疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 已經(jīng)治好疤痕疙瘩的或是在治療中的請回帖
瀏覽:5698
回復(fù):5

已經(jīng)治好疤痕疙瘩的或是在治療中的請回帖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-2-19 12:39:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
已經(jīng)治好疤痕疙瘩的或是在治療中的請回帖 已經(jīng)治好疤痕疙瘩的或是在治療中的請回帖

多說沒用,希望已經(jīng)治好疤痕疙瘩的或是在治療中的請回帖。說清楚你治療方法、醫(yī)院地址、醫(yī)生姓名、治療費(fèi)用、最重要的是治療效果。更有利于想要治療的8友做更好的選著。(總有醫(yī)生或是學(xué)術(shù)著作說治愈率是80%、90%以及沒有復(fù)發(fā)的等等說法,既然那么高的治愈那為什么沒見我們的8友有人理直氣壯的說我是在那個醫(yī)院用什么方法治的,至今未復(fù)發(fā)已治愈的說法呢?)

為了幫助和我一樣想去治療可惡的疤痕疙瘩又不知從何下手的的8友們,希望能聽到治愈者給我們的答復(fù)。 期待中………………

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-2-19 12:39:51 | 只看該作者

說明你看貼太少啊,你可以看我的貼,我寫了許多關(guān)于同位素的貼子,我就是用同位素鍶把疤痕疙瘩做平了的.希望對你有幫助

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-19 13:06:55 | 只看該作者
謝謝謝謝,我是新人,去查查版主的帖子!主要也是帖子多,方法多?吹牟恢滥姆N好啊!

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2008-2-20 17:35:56 | 只看該作者
首先要了解自己的疤痕屬于什么類型,然后才能找適合自己的方法啊

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2008-2-28 09:08:12 | 只看該作者

還是要多看

高中生

6樓
發(fā)表于 2008-2-28 11:17:35 | 只看該作者
對,應(yīng)該對自己的情況有了了解才能對癥治療

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端