疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 3m膠帶 貼3M膠帶要使用多長(zhǎng)時(shí)間?
瀏覽:7005
回復(fù):6

[使用求助] 貼3M膠帶要使用多長(zhǎng)時(shí)間?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-11 15:05:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我家已經(jīng)磕傷2月20天了,還需要繼續(xù)用3M嗎?還有使用芭克后會(huì)使眉毛顏色變重嗎?我家磕了的眉毛這邊比不磕的眉毛顏色稍微深點(diǎn)。

貼3M膠帶要使用多長(zhǎng)時(shí)間?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-1-11 17:15:12 | 只看該作者
可以用,抗疤護(hù)理最好能堅(jiān)持半年以上,可以把眉毛剪掉再貼好貼一點(diǎn),恢復(fù)后眉毛會(huì)長(zhǎng)起來(lái)的

初中生

3樓
發(fā)表于 2016-1-11 20:02:17 | 只看該作者
3m最好堅(jiān)持貼幾個(gè)月,把眉毛剃了貼。

點(diǎn)評(píng)

smy
我看你家護(hù)理的特別好,你家當(dāng)時(shí)3M用了多長(zhǎng)時(shí)間?有沒(méi)有兩邊眉毛的顏色不一樣?我家有疤的這邊眉毛顏色要稍微深一點(diǎn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-11 23:29

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-11 23:29:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2016-1-11 20:02
3m最好堅(jiān)持貼幾個(gè)月,把眉毛剃了貼。

我看你家護(hù)理的特別好,你家當(dāng)時(shí)3M用了多長(zhǎng)時(shí)間?有沒(méi)有兩邊眉毛的顏色不一樣?我家有疤的這邊眉毛顏色要稍微深一點(diǎn)

初中生

5樓
發(fā)表于 2016-1-12 00:23:16 | 只看該作者
smy 發(fā)表于 2016-1-11 23:29 貼3M膠帶要使用多長(zhǎng)時(shí)間?
我看你家護(hù)理的特別好,你家當(dāng)時(shí)3M用了多長(zhǎng)時(shí)間?有沒(méi)有兩邊眉毛的顏色不一樣?我家有疤的這邊眉毛顏色要 ...

我家有疤這邊顏色也稍微深一點(diǎn),但是因?yàn)榭p合改變了眉毛形狀造成的。3m我們大概堅(jiān)持了2個(gè)多月,是撕了膠布感覺(jué)沒(méi)有變寬的趨勢(shì)了才停的。你傷口長(zhǎng)些,再貼段時(shí)間嘛。

點(diǎn)評(píng)

smy
嗯,謝謝,我再用一個(gè)月。多用一段時(shí)間沒(méi)有壞處  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-12 10:14

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 10:14:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2016-1-12 00:23
我家有疤這邊顏色也稍微深一點(diǎn),但是因?yàn)榭p合改變了眉毛形狀造成的。3m我們大概堅(jiān)持了2個(gè)多月,是撕了膠 ...

嗯,謝謝,我再用一個(gè)月。多用一段時(shí)間沒(méi)有壞處

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-5-3 01:25:29 | 只看該作者
樓主是刮了眉毛貼的嗎?我女兒也是這個(gè)位置,
3m膠帶

3m膠帶

3M皮膚免縫膠帶,為受傷皮膚減少或避免傷口縫針,降低傷口感染機(jī)率,增強(qiáng)傷口抗張力,減少傷口疤痕形成,大大改善傷口愈合后美觀效果……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端