疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 我該拿這個(gè)腳踝處疤痕疙瘩怎么辦
瀏覽:5230
回復(fù):8

[四肢疤痕疙瘩] 我該拿這個(gè)腳踝處疤痕疙瘩怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-11 21:32:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
腳踝處軟組織缺損留下的,今天八月初受的傷,十月初傷口才長好,然后就留下了這么一塊紅紅硬硬的疙瘩。一按很硬,有想要去打祛疤針 ,但又怕復(fù)發(fā)。也不知道該怎么辦才好。怎么把它變平顏色變回膚色啊。問一下現(xiàn)在還需要忌口嗎。牛羊肉海鮮可以吃嗎。
我該拿這個(gè)腳踝處疤痕疙瘩怎么辦

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-1-12 08:05:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的心情可以理解,因?yàn)槟悴涣私怦:,總是抱有理想化的態(tài)度!事實(shí)上瘢痕是創(chuàng)面修復(fù)的結(jié)果,取決于自身狀況,沒有人能夠按照理想化的心態(tài)控制它!目前治療方法很多,但各有特點(diǎn)和作用,均不是特效方法,是國際難題!找到負(fù)責(zé)任的專家,積極配合治療,醫(yī)患合作,會(huì)得到較好的效果。

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-1-12 09:09:17 | 只看該作者
可以考慮下同位素治療,這個(gè)部位最好包一下,避免老是摩擦刺激

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

4樓
發(fā)表于 2016-1-12 11:49:34 | 只看該作者
典型的瘢痕增生,目前對(duì)于你這樣的瘢痕增生,只要能配合醫(yī)生的治療,是可以達(dá)到瘢痕增生軟化平整、色素消退的。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 12:36:33 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2016-1-12 11:49 我該拿這個(gè)腳踝處疤痕疙瘩怎么辦
典型的瘢痕增生,目前對(duì)于你這樣的瘢痕增生,只要能配合醫(yī)生的治療,是可以達(dá)到瘢痕增生軟化平整、色素消退 ...

您有什么辦法嗎 要怎么做 現(xiàn)在是不是還不夠穩(wěn)定

點(diǎn)評(píng)

瘢痕預(yù)防,勝于治療。瘢痕穩(wěn)定不穩(wěn)定的說法已經(jīng)是過去,現(xiàn)在的醫(yī)療技術(shù)已經(jīng)到達(dá)了精準(zhǔn)治療,未病預(yù)防時(shí)代。你的瘢痕對(duì)于我們北京疤康專業(yè)的瘢痕防治機(jī)構(gòu)來講,不復(fù)雜,很簡單。點(diǎn)擊游覽一下下面的板塊吧,里面有很多  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-12 12:41

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

6樓
發(fā)表于 2016-1-12 12:41:22 | 只看該作者
popopojk 發(fā)表于 2016-1-12 12:36
您有什么辦法嗎 要怎么做 現(xiàn)在是不是還不夠穩(wěn)定

瘢痕預(yù)防,勝于治療。瘢痕穩(wěn)定不穩(wěn)定的說法已經(jīng)是過去,現(xiàn)在的醫(yī)療技術(shù)已經(jīng)到達(dá)了精準(zhǔn)治療,未病預(yù)防時(shí)代。你的瘢痕對(duì)于我們北京疤康專業(yè)的瘢痕防治機(jī)構(gòu)來講,不復(fù)雜,很簡單。點(diǎn)擊游覽一下下面的板塊吧,里面有很多來我們單位治療過的疤友帖子。http://www.festivebaking.com/forum.php?gid=63

初中生

7樓
發(fā)表于 2016-1-14 22:20:05 | 只看該作者
同病相憐啊 這些部位也不好動(dòng)手術(shù)

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-15 09:57:42 | 只看該作者
黏黏木頭人 發(fā)表于 2016-1-14 22:20 我該拿這個(gè)腳踝處疤痕疙瘩怎么辦
同病相憐啊 這些部位也不好動(dòng)手術(shù)

你也是軟組織缺損導(dǎo)致的嗎

初中生

9樓
發(fā)表于 2016-1-17 00:05:38 | 只看該作者
popopojk 發(fā)表于 2016-1-15 09:57 我該拿這個(gè)腳踝處疤痕疙瘩怎么辦
你也是軟組織缺損導(dǎo)致的嗎

騎車摔傷的
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端