疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 記錄我的疤痕手術(shù)
瀏覽:7132
回復(fù):8

[胸部疤痕疙瘩] 記錄我的疤痕手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-12 13:31:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
約的14號武醫(yī)生手術(shù),之前也許是鴕鳥心理吧,能拖就拖,也不愿意多上網(wǎng)站論壇了解相關(guān)信息。離14號越來越近,心里其實非常緊張,老公安慰我,別想那么多,既然選擇醫(yī)生手術(shù)就相信醫(yī)生,聽安排就好。要知道我是個做事喜歡準備充分的人,這次也沒做什么功課,就完完全全把自己交給武醫(yī)生團隊,聽醫(yī)生的,希望從此疤去無痕!
之前疤痕的照片我就不上了,手術(shù)后這里會好好記錄,一個是對自己的鼓勵,另一方面也希望給在糾結(jié)的人一些參考。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 13:34:14 | 只看該作者
順便求祝福 如果有在武醫(yī)生那做激光的病友 我們加個微信交流下?其實我真的蠻忐忑的記錄我的疤痕手術(shù) 做什么,疤痕,記錄,武曉莉記錄我的疤痕手術(shù) 做什么,疤痕,記錄,武曉莉

樓主可以看看這個貼子,現(xiàn)在在武醫(yī)生那邊激光治療http://www.festivebaking.com/thread-67233-1-1.html  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-12 18:42
回復(fù) 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2016-1-12 15:34:45 | 只看該作者
術(shù)前傳一張,術(shù)后才能好對比。等你直播照片

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-1-12 18:42:14 | 只看該作者
疤過無痕 發(fā)表于 2016-1-12 13:34
順便求祝福 如果有在武醫(yī)生那做激光的病友 我們加個微信交流下?其實我真的蠻忐忑的

樓主可以看看疤友的這個貼子,現(xiàn)在正在武醫(yī)生那邊激光治療http://www.festivebaking.com/thread-67233-1-1.html

初中生

5樓
發(fā)表于 2016-1-12 19:40:16 | 只看該作者
樓主放寬心,武醫(yī)生技術(shù)很好的。加油。一定會好的。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-15 17:40:25 | 只看該作者
謝謝都都媽媽。
昨天手術(shù),本來約的8:30,我理解成8:30開始手術(shù),其實估計是大家都說的這個點,誰先到排在前面做,結(jié)果還晚了十幾分鐘到,排在很后,早知道怎么也要早點出門了。
等手術(shù)的時候,很緊張,老公要跟我探討下大數(shù)據(jù) 機器學(xué)習(xí)在醫(yī)療領(lǐng)域的應(yīng)用,真不知道他是最近搞研究著了迷還是為了寬慰我,不過還是希望隨著科學(xué)的進步疑難病癥都能治愈。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-26 13:05:10 | 只看該作者
今天是拆線后第四天,前面心情低落不想跟,想想還是繼續(xù),給別人一個參考,就當(dāng)做好事吧。
手術(shù)后我基本能躺就躺著休息的,早上照顧光下午上班感覺有點吃不消,所以允許的話還是留一周假比較好。
說實話,拆完線看到傷口心情其實不好的,一個是自己還是感覺到疼,另一個傷口中間長的不錯但兩邊不太好的樣子,不知道是不是因為不是武主任縫合的原因,再有因為延長的原因,比原來的疤痕長多了。。。。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-26 13:07:10 | 只看該作者
不過這幾天感覺長好了點,略感欣慰。創(chuàng)悅每天都用,但也沒三小時一次那么勤,畢竟辦公室不方便,基本是早上起床用一次,下班回家用一次,睡覺前再用一次的頻率。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-26 20:38:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這是今天的照片,拆線后第5天,感覺比前些天好些但還是挺紅記錄我的疤痕手術(shù) 做什么,疤痕,記錄,武曉莉

記錄我的疤痕手術(shù) 做什么,疤痕,記錄,武曉莉

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-27 19:14:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
有沒有疤友幫我看看這樣的傷口算恢復(fù)如何?自己很沒信心也害怕,情緒也不太好了

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端