疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 面部被抓傷好像有些凹
瀏覽:4278
回復(fù):12

[凹陷疤痕圖] 面部被抓傷好像有些凹

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-13 22:19:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兩個(gè)月之前因?yàn)榻兴奚岬耐瑢W(xué)起床,被他抓傷了臉,然后就開始了這段像噩夢一樣的生活,每天睡覺都會(huì)嚇醒。原本以為慢慢總會(huì)好的,但是現(xiàn)實(shí)總是絕望的,這兩張照片一張是剛開始一周的時(shí)候,一張是最近的照片,發(fā)現(xiàn)它凹陷了就像是一條縫一樣。每天都是德萊,美德,和芭克。但是為什么感覺一點(diǎn)效果都沒有,真是都快得抑郁癥了。
面部被抓傷好像有些凹
面部被抓傷好像有些凹

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-1-13 22:45:55 | 只看該作者
沒什么疤痕?

初中生

3樓
發(fā)表于 2016-1-13 23:00:58 | 只看該作者
為什么有點(diǎn)點(diǎn)疤都那么急 細(xì)胞要全部從自身重新生長出來 又不是沏墻面 把藥擦上去 就平了 時(shí)間是良藥 半年到一年之后估計(jì)沒什么問題了

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-1-14 09:00:11 | 只看該作者
凹陷挺淺的,可以考慮下plasma激光修復(fù),能改善

初中生

5樓
發(fā)表于 2016-1-14 10:57:07 | 只看該作者
凹陷長平是需要時(shí)間的。你不要太關(guān)注它,堅(jiān)持護(hù)理,說不定有一天突然發(fā)現(xiàn)看不見了。你這個(gè)不嚴(yán)重,會(huì)好的。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-14 13:31:49 | 只看該作者
可能就是自己心里這道坎過不去,也不知道得過多久才能調(diào)整過來。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-14 13:58:45 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-1-14 09:00 面部被抓傷好像有些凹
凹陷挺淺的,可以考慮下plasma激光修復(fù),能改善

這條凹陷還算挺細(xì),而且當(dāng)時(shí)流的血也不多,做了激光之后會(huì)不會(huì)讓它變得更大了呢?

點(diǎn)評

作好護(hù)理,應(yīng)該不會(huì)的,激光傷害挺小的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-15 08:32

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2016-1-15 08:32:33 | 只看該作者
快要瘋了的小張 發(fā)表于 2016-1-14 13:58
這條凹陷還算挺細(xì),而且當(dāng)時(shí)流的血也不多,做了激光之后會(huì)不會(huì)讓它變得更大了呢?

作好護(hù)理,應(yīng)該不會(huì)的,激光傷害挺小的

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-1-15 10:46:00 | 只看該作者
[色素疤痕]去疤痕色素,親身體驗(yàn),效果特別好~ http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10533

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2016-1-15 10:46:29 | 只看該作者
你看看這個(gè)帖子吧!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-15 11:05:34 | 只看該作者
愛需要倒過來 發(fā)表于 2016-1-15 10:46 面部被抓傷好像有些凹
你看看這個(gè)帖子吧!

我感覺那個(gè)副作用還是蠻大的,而且好像是針對陳舊疤痕,你這才一個(gè)月,我感覺用那個(gè)比較危險(xiǎn),如果過度褪色最后變成發(fā)白疤痕的話就麻煩了。

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-15 14:26:31 | 只看該作者
快要瘋了的小張 發(fā)表于 2016-1-15 11:05 面部被抓傷好像有些凹
我感覺那個(gè)副作用還是蠻大的,而且好像是針對陳舊疤痕,你這才一個(gè)月,我感覺用那個(gè)比較危險(xiǎn),如果過度褪 ...

(⊙o⊙)哦!我看了副作用蠻大的!你最近好點(diǎn)了嗎?你抹的藥好不好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-15 17:21:35 | 只看該作者
愛需要倒過來 發(fā)表于 2016-1-15 14:26 面部被抓傷好像有些凹
(⊙o⊙)哦!我看了副作用蠻大的!你最近好點(diǎn)了嗎?你抹的藥好不好

感覺不出什么變化,我抹這個(gè)藥才抹了一個(gè)月。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端