疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 上海九院 co2點(diǎn)陣激光 正常皮膚殘留嚴(yán)重疤痕
123下一頁(yè)
瀏覽:32984
回復(fù):37

[痘坑疤痕] 上海九院 co2點(diǎn)陣激光 正常皮膚殘留嚴(yán)重疤痕

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2016-1-14 23:10:52 | 只看該作者
不會(huì)吧,劉偉醫(yī)生是九院頂級(jí)的專家

點(diǎn)評(píng)

他助手給做的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-15 06:35

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-15 06:35:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
黏黏木頭人 發(fā)表于 2016-1-14 23:10
不會(huì)吧,劉偉醫(yī)生是九院頂級(jí)的專家

他助手給做的。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-1-15 08:16:39 | 只看該作者
亭亭徐 發(fā)表于 2016-1-14 22:52 上海九院 co2點(diǎn)陣激光 正常皮膚殘留嚴(yán)重疤痕
現(xiàn)在已經(jīng)不僅僅是色沉的問題了。正常皮膚部位已經(jīng)形成了明顯的咖啡色 增生疤痕。很明顯的激光孔。而且密 ...

恩,到時(shí)看下照片吧。激光治療是這樣的,疤痕上和邊緣少許皮膚激光是可以的,能使疤痕邊界模糊淡化。激光對(duì)組織的傷害是比較表淺的,所以一般是不會(huì)形成新的疤痕的。但色沉是可能會(huì)出現(xiàn)的,是否長(zhǎng)久殘留要根據(jù)恢復(fù)情況而定。

下面偏暗的那一張 是我治療后的。上個(gè)月21號(hào)做的。后面亮的一張圖 是我沒做之前的。我的疤痕很明顯 留下了激光的痕跡。我明天再拍攝一張清楚的圖片。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-15 22:22

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-15 10:07:53 | 只看該作者
我使用的是二氧化碳激光,能量300mj,第一次400mj,第二次300mj,我是分別5月份、10月份、12月份做的治療。前兩次分別是有經(jīng)驗(yàn)和專家做的激光,他們都沒有打到疤痕的邊緣處。而且也沒有使用激光治療非常淺的疤痕。這塊疤痕是不需要治療的,我在12年的時(shí)候,醫(yī)生都沒有幫我治療這個(gè)地方,非常的淺,需要用肉眼才能仔細(xì)觀察到。這第三次,我想這位醫(yī)生是好心想幫我把這里也去除下,但是她的無知,促成這樣的大錯(cuò)。即使治療這個(gè)地方能量也不應(yīng)該用這么大,點(diǎn)陣密度也不應(yīng)該這么密集。劉醫(yī)生在病歷本上寫的能量和密度,是用于治療我肥厚區(qū)域的疤痕,誰(shuí)知道她竟會(huì)把我本來沒有疤痕的區(qū)域也打上了激光。身邊的所有人,都告知我應(yīng)該去不掉了,我還抱有一絲希望,希望在2月份能夠恢復(fù)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-15 10:20:31 | 只看該作者
woshiniqinma123 發(fā)表于 2016-1-14 15:30
既然已經(jīng)這樣了  也只能放寬心先  我臉2邊都有呢   也是沒辦法的事  一門心思就是在這上面  還是等恢復(fù)吧

我心里實(shí)在咽不下去這口氣,我本來臉上的疤痕不去除都可以的,不明顯,已經(jīng)15年了,顏色非常接近膚色,在鼻子正下方,不仔細(xì)看是看不出來的,F(xiàn)在不僅這塊疤痕血腫增生而且還新增2平方厘米的疤痕,顏色也特別深。我已經(jīng)做過多次治療了,從來沒有出現(xiàn)這樣的恢復(fù)狀況。對(duì),已經(jīng)是這樣了,我還能有什么辦法,只能等,等到疤痕成熟了,我再要去冒著風(fēng)險(xiǎn)尋找治療方案,在我快要接近30的年紀(jì),把心思都花在這塊疤痕上。

哈哈 都差不多 為這可惡的東西折騰了4 5年 現(xiàn)在還是迷茫 自己活不好把自己家人親人都拖累了 不過也別泄氣 一邊努力調(diào)整心情 一邊存錢 再治療啊 我時(shí)不時(shí)的也是心情控制不了 不過大過年的也不想那么多  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-18 22:37

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-15 22:22:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-1-15 08:16
恩,到時(shí)看下照片吧。激光治療是這樣的,疤痕上和邊緣少許皮膚激光是可以的,能使疤痕邊界模糊淡化。激光 ...

下面偏暗的那一張 是我治療后的。上個(gè)月21號(hào)做的。后面亮的一張圖 是我沒做之前的。我的疤痕很明顯 留下了激光的痕跡。我明天再拍攝一張清楚的圖片。

上海九院 co2點(diǎn)陣激光 正常皮膚殘留嚴(yán)重疤痕

上海九院 co2點(diǎn)陣激光 正常皮膚殘留嚴(yán)重疤痕

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-16 18:47:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
云兒云 發(fā)表于 2016-1-14 11:30
有圖嗎上圖看看哦

后面一張顏色深的是做完三次激光的結(jié)果,唇部右下方,很明顯留下了 排列很清楚的激光孔,呈褐色,F(xiàn)實(shí)中更明顯。相對(duì)于我沒做之前,疤痕變得非常大了。之前我咨詢了很多醫(yī)生,他們直接對(duì)我說不要做了,有的聽說我已經(jīng)在九院開始做了,就提醒我,做完的結(jié)果是不是我想要的,能不能滿意,那時(shí)做完只是沒有效果,還沒有出現(xiàn)很嚴(yán)重的新疤痕。其實(shí)他們的意思就是告知我這塊疤痕很難處理的好。我不聽他們的權(quán),成了今天這樣的慘重后果。

是前面一張圖,是做完之后的圖片。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-16 18:49

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-16 18:49:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
亭亭徐 發(fā)表于 2016-1-16 18:47
后面一張顏色深的是做完三次激光的結(jié)果,唇部右下方,很明顯留下了 排列很清楚的激光孔,呈褐色。現(xiàn)實(shí)中 ...

是前面一張圖,是做完之后的圖片。

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-18 22:37:35 | 只看該作者
亭亭徐 發(fā)表于 2016-1-15 10:20
我心里實(shí)在咽不下去這口氣,我本來臉上的疤痕不去除都可以的,不明顯,已經(jīng)15年了,顏色非常接近膚色,在 ...

哈哈   都差不多  為這可惡的東西折騰了4 5年 現(xiàn)在還是迷茫   自己活不好把自己家人親人都拖累了   不過也別泄氣   一邊努力調(diào)整心情  一邊存錢  再治療啊   我時(shí)不時(shí)的也是心情控制不了   不過大過年的也不想那么多   自己不高興也不影響親人了我現(xiàn)在   上海九院 co2點(diǎn)陣激光 正常皮膚殘留嚴(yán)重疤痕

謝謝,安慰。過年回家我也不打算見親戚了,省得別人問我。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-19 08:06

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-19 08:06:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
woshiniqinma123 發(fā)表于 2016-1-18 22:37
哈哈   都差不多  為這可惡的東西折騰了4 5年 現(xiàn)在還是迷茫   自己活不好把自己家人親人都拖累了   不過 ...

謝謝,安慰。過年回家我也不打算見親戚了,省得別人問我。

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-19 15:41:47 | 只看該作者
也別那么想   我臉2側(cè)都有痘痕,還有切除的切痕,右邊切痕的明顯些,情況對(duì)別人說不是大問題就是我自己太在意了,其實(shí)家里人是不會(huì)嫌棄的  至于外人的話誰(shuí)都有自己煩惱的事也顧不上管那些 上海九院 co2點(diǎn)陣激光 正常皮膚殘留嚴(yán)重疤痕

我現(xiàn)在這快疤痕 特別明顯在臉上 顏色還特別紅 我以前那塊疤痕不去都可以,不明顯,現(xiàn)在搗騰出這么一塊大的疤痕,我也不知道怎么辦好。我不想再花很多年時(shí)間,讓它慢慢褪色。以后找醫(yī)生 千萬找謹(jǐn)慎點(diǎn)的并且經(jīng)驗(yàn)豐富  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-19 17:27

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-19 17:27:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
woshiniqinma123 發(fā)表于 2016-1-19 15:41
也別那么想   我臉2側(cè)都有痘痕,還有切除的切痕,右邊切痕的明顯些,情況對(duì)別人說不是大問題就是我自己太在 ...

我現(xiàn)在這快疤痕 特別明顯在臉上 顏色還特別紅  我以前那塊疤痕不去都可以,不明顯,現(xiàn)在搗騰出這么一塊大的疤痕,我也不知道怎么辦好。我不想再花很多年時(shí)間,讓它慢慢褪色。以后找醫(yī)生 千萬找謹(jǐn)慎點(diǎn)的并且經(jīng)驗(yàn)豐富的醫(yī)生來操作。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-22 18:34:22 | 只看該作者
亭亭徐 發(fā)表于 2016-1-14 15:26
我現(xiàn)在不想拍照片,等到2月底再看恢復(fù)情況,1月份我會(huì)再去九院咨詢醫(yī)生,看看有沒有什么補(bǔ)救辦法,如果沒 ...

看到你這樣,我心里也很難過,哎,咋樣才放心呢?

我真的是徹底被她們毀容了,真人要比照片上明顯得多,側(cè)臉看過去 要非常嚴(yán)重。我現(xiàn)在已經(jīng)后悔死了。大家說我還在恢復(fù)期,一般三個(gè)月。那我就等三個(gè)月,三個(gè)月后,我會(huì)維護(hù)我的權(quán)力 。去醫(yī)院討個(gè)說法。希望大家能夠支  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-22 21:28

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 21:28:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
冠冠媽媽 發(fā)表于 2016-1-22 18:34
看到你這樣,我心里也很難過,哎,咋樣才放心呢?

我真的是徹底被她們毀容了,真人要比照片上明顯得多,側(cè)臉看過去 要非常嚴(yán)重。我現(xiàn)在已經(jīng)后悔死了。大家說我還在恢復(fù)期,一般三個(gè)月。那我就等三個(gè)月,三個(gè)月后,我會(huì)維護(hù)我的權(quán)力 。去醫(yī)院討個(gè)說法。希望大家能夠支持我。我下輩子算是被她們毀了。

現(xiàn)在怎么樣了啊樓主?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-5 20:57

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-5 20:57:18 | 只看該作者
亭亭徐 發(fā)表于 2016-1-22 21:28
我真的是徹底被她們毀容了,真人要比照片上明顯得多,側(cè)臉看過去 要非常嚴(yán)重。我現(xiàn)在已經(jīng)后悔死了。大家 ...

現(xiàn)在怎么樣了啊樓主?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端