疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 上海九院 co2點(diǎn)陣激光 正常皮膚殘留嚴(yán)重疤痕
123下一頁(yè)
瀏覽:32980
回復(fù):37

[痘坑疤痕] 上海九院 co2點(diǎn)陣激光 正常皮膚殘留嚴(yán)重疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-14 10:02:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我在2015年12月底在上海九院做的二氧化碳點(diǎn)陣激光去除疤痕,做的第三次,第一次有稍微變平,第二次沒(méi)有效果,第三次是劉偉醫(yī)生讓助手夏醫(yī)生幫我做的,結(jié)果導(dǎo)致我正常皮膚處,殘留長(zhǎng)2cm,寬0.5cm的疤痕,在臉上,疤痕特別明顯。這期間我很后悔,為什么會(huì)同意讓他的助手幫我做,導(dǎo)致殘留永久的疤痕。本來(lái)我的疤痕一點(diǎn)兒也不明顯,不做可以,但是我想做完之后,再找男朋友,F(xiàn)在這樣的結(jié)果,我一時(shí)半會(huì)兒接受不了,我1月4號(hào)去找醫(yī)生,劉醫(yī)生否認(rèn),其它的病人之前和我一起來(lái)過(guò)的,一眼就看出我的疤痕比以前明顯了很多。醫(yī)生睜眼說(shuō)瞎話,不想承認(rèn)錯(cuò)誤。我現(xiàn)在不知道該怎么辦。我只能等嗎?等到2個(gè)月嗎?我現(xiàn)在已經(jīng)不知道去哪里治療了,我想要去國(guó)外治療,但是又有很多困難。我不想發(fā)圖片,實(shí)在太難過(guò)了。在這里希望大家能夠幫我推薦國(guó)內(nèi)好一點(diǎn)的治療醫(yī)院和醫(yī)生,謝謝大家。

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-1-14 10:48:49 | 只看該作者
九院已經(jīng)算國(guó)內(nèi)比較權(quán)威的了,除了九院就是北京八大處。你治療過(guò)肯定有記錄的?建議還是先找劉醫(yī)生,商量一下,聽(tīng)聽(tīng)他的專業(yè)意見(jiàn),看現(xiàn)在還有什么修復(fù)的方法不?

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)月底我再耐心等待,是會(huì)在二月份去找他,但誰(shuí)都知道,一旦出現(xiàn)疤痕就會(huì)很難修復(fù)。還要冒著非常大的風(fēng)險(xiǎn)。可是我不能就這樣放棄。原本是因?yàn)橄嘈潘麄儾湃ブ委,現(xiàn)在是這樣加倍痛苦的結(jié)果。我真不知道該如何是好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-14 22:03

初中生

3樓
發(fā)表于 2016-1-14 11:30:12 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2016-1-14 10:48 上海九院 co2點(diǎn)陣激光 正常皮膚殘留嚴(yán)重疤痕 上海,疤痕,激光,皮膚
九院已經(jīng)算國(guó)內(nèi)比較權(quán)威的了,除了九院就是北京八大處。你治療過(guò)肯定有記錄的?建議還是先找劉醫(yī)生,商量 ...

有圖嗎上圖看看哦

后面一張顏色深的是做完三次激光的結(jié)果,唇部右下方,很明顯留下了 排列很清楚的激光孔,呈褐色,F(xiàn)實(shí)中更明顯。相對(duì)于我沒(méi)做之前,疤痕變得非常大了。之前我咨詢了很多醫(yī)生,他們直接對(duì)我說(shuō)不要做了,有的聽(tīng)說(shuō)我已  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-16 18:47
我現(xiàn)在不想拍照片,等到2月底再看恢復(fù)情況,1月份我會(huì)再去九院咨詢醫(yī)生,看看有沒(méi)有什么補(bǔ)救辦法,如果沒(méi)有什么希望我會(huì)把圖片放在網(wǎng)上。以此告誡大家,疤痕是非常難去除的,去除的時(shí)候一定要找經(jīng)驗(yàn)豐富的專家來(lái)操作  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-14 15:26

初中生

4樓
發(fā)表于 2016-1-14 11:45:35 | 只看該作者
云兒云 發(fā)表于 2016-1-14 11:30 上海九院 co2點(diǎn)陣激光 正常皮膚殘留嚴(yán)重疤痕 上海,疤痕,激光,皮膚
有圖嗎上圖看看哦

樓主什么疤痕
我的長(zhǎng)寬和你一樣

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-14 15:20:22 | 只看該作者
我真的是已經(jīng)殘留很嚴(yán)重的疤痕了,當(dāng)時(shí)劉醫(yī)生可能也沒(méi)把握讓他的助手做,就問(wèn)了我以下,我竟然同意了。但是做完之后,我才發(fā)現(xiàn)助手把我的很淺的基本可以算是沒(méi)有的疤痕打上激光了。激光的能量是300正常用于治療我的肥厚疤痕區(qū)域的,現(xiàn)在臉上突然增加了2平方厘米的疤痕。加上之前的疤痕,我已經(jīng)慘不忍睹了。而且疤痕是在右上唇部,目前呈褐色。非常明顯。那個(gè)部位的疤痕通常是非常難治療的,本來(lái)不治療也不可以,F(xiàn)在出現(xiàn)這樣的大錯(cuò)。我真不知道如何是好。這是要讓我花個(gè)幾年的時(shí)間放在疤痕上,可是我年齡已經(jīng)很大了,我已經(jīng)等不起了。更加困難的是,繼續(xù)治療,還要承擔(dān)這樣的風(fēng)險(xiǎn)。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-14 15:26:22 | 只看該作者

我現(xiàn)在不想拍照片,等到2月底再看恢復(fù)情況,1月份我會(huì)再去九院咨詢醫(yī)生,看看有沒(méi)有什么補(bǔ)救辦法,如果沒(méi)有什么希望我會(huì)把圖片放在網(wǎng)上。以此告誡大家,疤痕是非常難去除的,去除的時(shí)候一定要找經(jīng)驗(yàn)豐富的專家來(lái)操作。多問(wèn)問(wèn)醫(yī)生有哪些風(fēng)險(xiǎn)。以免出現(xiàn)更多類似我這樣的患者。我應(yīng)該可以算是他們年度做的最失敗的激光手術(shù)了吧。而且我也不會(huì)這么放棄的,我會(huì)繼續(xù)尋找治療方案。

看到你這樣,我心里也很難過(guò),哎,咋樣才放心呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-22 18:34

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-1-14 15:28:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不要著急,點(diǎn)陣激光很安全的,你可以到中科院南京皮研所,找吳余樂(lè)主任看看

這位醫(yī)生很好嗎,你在那有治療過(guò)嗎?我現(xiàn)在真的已經(jīng)承受不起再冒風(fēng)險(xiǎn)了。我想已經(jīng)算是毀容了吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-14 22:55

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-1-14 15:30:41 | 只看該作者
既然已經(jīng)這樣了  也只能放寬心先  我臉2邊都有呢   也是沒(méi)辦法的事  一門(mén)心思就是在這上面  還是等恢復(fù)吧

我心里實(shí)在咽不下去這口氣,我本來(lái)臉上的疤痕不去除都可以的,不明顯,已經(jīng)15年了,顏色非常接近膚色,在鼻子正下方,不仔細(xì)看是看不出來(lái)的,F(xiàn)在不僅這塊疤痕血腫增生而且還新增2平方厘米的疤痕,顏色也特別深。我  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-15 10:20

初中生

9樓
發(fā)表于 2016-1-14 15:34:54 | 只看該作者
加我有qq嗎

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-1-14 15:54:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
點(diǎn)陣激光恢復(fù)期一般要三個(gè)月,沒(méi)那么快的

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-1-14 19:48:25 | 只看該作者
可以再觀察一下,有時(shí)色沉不是永久的,可能會(huì)逐漸改善的。

現(xiàn)在已經(jīng)不僅僅是色沉的問(wèn)題了。正常皮膚部位已經(jīng)形成了明顯的咖啡色 增生疤痕。很明顯的激光孔。而且密度非常大。我會(huì)在月底上傳圖片。并且會(huì)持續(xù)更新這個(gè)帖子。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-14 22:52
我前兩次激光的恢復(fù)情況,和這一次明顯不一樣。第三次是助手做的,她把很接近疤痕的邊緣地方,也打上了激光,導(dǎo)致疤痕比之前更大。而且上唇人中部位張力比較大。不適合 打疤痕邊緣激光。更重要的是,她把我不需要治  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-14 22:49

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-14 22:03:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2016-1-14 10:48
九院已經(jīng)算國(guó)內(nèi)比較權(quán)威的了,除了九院就是北京八大處。你治療過(guò)肯定有記錄的啊?建議還是先找劉醫(yī)生,商量 ...

這個(gè)月底我再耐心等待,是會(huì)在二月份去找他,但誰(shuí)都知道,一旦出現(xiàn)疤痕就會(huì)很難修復(fù)。還要冒著非常大的風(fēng)險(xiǎn)?墒俏也荒芫瓦@樣放棄。原本是因?yàn)橄嘈潘麄儾湃ブ委,現(xiàn)在是這樣加倍痛苦的結(jié)果。我真不知道該如何是好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-14 22:49:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-1-14 19:48
可以再觀察一下,有時(shí)色沉不是永久的,可能會(huì)逐漸改善的。

我前兩次激光的恢復(fù)情況,和這一次明顯不一樣。第三次是助手做的,她把很接近疤痕的邊緣地方,也打上了激光,導(dǎo)致疤痕比之前更大。而且上唇人中部位張力比較大。不適合 打疤痕邊緣激光。更重要的是,她把我不需要治療的部位也打上了高能量的激光,現(xiàn)在疤痕已經(jīng)連接在一起。這已經(jīng)算是醫(yī)療事故了吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-14 22:52:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-1-14 19:48

現(xiàn)在已經(jīng)不僅僅是色沉的問(wèn)題了。正常皮膚部位已經(jīng)形成了明顯的咖啡色 增生疤痕。很明顯的激光孔。而且密度非常大。我會(huì)在月底上傳圖片。并且會(huì)持續(xù)更新這個(gè)帖子。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-14 22:55:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
qzuser_KUZM 發(fā)表于 2016-1-14 15:28
不要著急,點(diǎn)陣激光很安全的,你可以到中科院南京皮研所,找吳余樂(lè)主任看看

這位醫(yī)生很好嗎,你在那有治療過(guò)嗎?我現(xiàn)在真的已經(jīng)承受不起再冒風(fēng)險(xiǎn)了。我想已經(jīng)算是毀容了吧。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端