疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 目前在北京做擴張器治療中
瀏覽:68991
回復:179

[手術疤痕] 目前在北京做擴張器治療中

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-1-14 17:44:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
     本人簡介:我是小時候4歲面部和雙手燒傷疤痕(當時小記憶模糊)據我媽媽說在當地醫(yī)院治療傷口愈合時間為20天內,出院后不到一個月面部發(fā)紅開始增生,雙手疤痕攣縮伸不直(當時我爸媽不知道在哪聽說的偏方含有大量的醋讓我泡手,整天弄得手黑乎乎的酸呼呼的)依稀記得疤痕當時特別厚 還特別的癢尤其是天熱的時候,癢的抓心只鬧騰 我媽就給我拍拍緩解痛癢.也嘗試用了很多祛疤痕的藥,因為不能堅持也沒有明顯的效果。(有太多的令人難過的回憶相信和我一樣受過傷的疤友,都體會得到)

受傷半年后,雙手如雞爪一樣伸不直。父母考慮到這是影響我功能性的問題,帶我去做了植皮,雙臂內測留下了取皮的疤痕(沒有用任何的藥也沒有治療,疤痕是平的顏色也有點點淡紅)這次手術做完后就沒有在接受任何的治療了,當時那個醫(yī)生重點做了我的右手,右手現在可以伸直沒什么影響,做完右手后醫(yī)生出差了一段時間左手讓我們去他家里治療,他家里弄了一個私人手術室,左手當時沒有做好(食指和小拇指伸不直)

然后在大概六年前2010年我升高中的暑假,我爸媽又帶著我去省內醫(yī)院做了口角疤痕松解和左手兩個指頭,右手也松解了一些部位。  由于省內醫(yī)療技術有限,我的左手伸不直的問題依然存在。

關于我選擇醫(yī)生:
從2013年的時候我就開始關注疤痕論壇,了解疤痕知識?春芏喟逃褌儗懙奶臃窒淼男Ч。通過自己一系列的了解,終于不是"疤痕小白"了.知道了疤痕是世界醫(yī)學難題,目前是無法根治的。和電視上紗布拆開就和沒受傷一樣是個不可能事件。自己對疤痕一定的了解基礎,這樣可以在治療疤痕的路上少走一些彎路,少遭一點罪。

終于迎來我大學實習離校時間,由于我是面部受傷,疤痕部位的暴露引人注意,又面臨找工作等問題對生活也產生影響。決定帶我來北京整容。初來北京覺得北京的冬天寒風刺骨,我們帶了兩個大皮箱早已做好駐扎北京與疤痕抗戰(zhàn)的準備。我清楚的記得那天是2015年11月24日。

我們先來到了和醫(yī)生約好的這個醫(yī)院,見了醫(yī)生面診。醫(yī)生給我的建議讓我做擴張器治療,給我規(guī)劃了手術方案埋三個擴張器治療面部疤痕,也告訴我壞的情況是一次可能會做不完留一點后期再做一次修復。手指的情況到時候手術時可以利用多余的邊邊角角修一下,重點解決面部疤痕。

當時我媽對這個擴張手術不是很了解,說時間太久人受罪不是很支持做。又帶我來到了另一家海淀區(qū)的某醫(yī)院,這個是我舅舅聯系的主治某醫(yī)生是我們老家的,還有點親戚。見了我的情況以后,說慎用擴張器,讓我在現在原有的基礎上改動修復利用多種手段解決(激光和Z字松解切除)。每次治療時間短,但每隔半年要來做一次。這樣的治療我不知道什么時候能做完,而且做出來的效果我清楚的知道或許能改善,但也還是大面積的疤痕,即使化妝也無法遮蓋完。

然后我又去了一家醫(yī)院,這家醫(yī)院很權威口碑很好很多疤友慕名而來 。之前掛的專家號錯過了,就掛了一個初診的專家號咨詢過后醫(yī)生還是給我說的擴張器治療,和第一個醫(yī)生說的方案差不多埋三個或四個擴張器。

鑒于我對第一個醫(yī)生有所了解,也和經驗豐富的疤友交流時討論過他。后來偶然在和疤友們交流時看到他做過的疤友恢復的很好,而且他給我的方案又適合我可以把我的大面積的疤痕改為刀口線型疤痕,如果在涂藥護理的好也可能和某些幸運的疤友一樣連刀口都看不見。然后我選擇了他給我做手術。再次提醒想做手術的疤友,重點不是找個好醫(yī)院,要找一個好醫(yī)生,重點是你的主刀醫(yī)生。

還有就是手術的效果和季節(jié)沒有關系,哈哈,我選擇在這個季節(jié)還可以用圍巾遮蓋一下擴張器。 我的第一期擴張器植入手術在2015年11月30日做的,附上沒有做的時候的照片和做完后的木乃伊照。我臉上面的圈圈是醫(yī)生給我畫的大概埋擴張的位置。現在再打水期間,附上胖臉照片

目前在北京做擴張器治療中

親愛的疤友們,如果你們也要來北京治療疤痕,需要租房子時。一定不要租(北京凱盛嘉業(yè))這個黑中介的房子,住進去各種理由要錢,不交就威脅你換鎖搬走。合同擬定有漏洞,我們不會占到便宜,就算不違約押金最后也不會退,他們專門欺負這種外來務工人員。不要問我是怎么知道的,我已經被騙了,他們趁我過年回家期間,撬了門鎖偷走合同轉租給他人。發(fā)在這里希望更多的人看到,我們治療疤痕已經很不容易了,他們還用這樣惡略手段,受騙的都是外地人,欺負人很過分!

評分

參與人數 2美麗 +6 魅力 +3 收起 理由
a默默 + 3 + 3 加油,
疤痕修復 + 3

查看全部評分

小學生

我愛我的生活

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-1-14 18:12:16 | 只看該作者
樓主好堅強,加油,期待恢復
回復 支持 1 反對 0

小學生

3樓
發(fā)表于 2016-1-14 18:34:27 | 只看該作者
樓主加油
回復 支持 反對

小學生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-14 18:44:57 | 只看該作者
小幸運女神 發(fā)表于 2016-1-14 18:34 目前在北京做擴張器治療中
樓主加油

謝謝,加油

面部擴張器,注水注意別讓臉變形,樓主加油!希望早日康復!  詳情 回復 發(fā)表于 2016-1-14 20:18
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-1-14 20:18:27 | 只看該作者

面部擴張器,注水注意別讓臉變形,樓主加油!希望早日康復!!
回復 支持 反對

小學生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-14 20:19:47 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-1-14 20:18 目前在北京做擴張器治療中
面部擴張器,注水注意別讓臉變形,樓主加油!希望早日康復!!

怎么能避免呢?我目前沒有感覺到被壓迫的感覺,能否傳授一下經驗,謝謝

樓主不用那么緊張,我只是說明面部注水存在面部變形的一種風險,醫(yī)生肯定會考慮進去的。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-1-14 20:51
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2016-1-14 20:51:27 | 只看該作者
愿最終破繭成碟 發(fā)表于 2016-1-14 20:19
怎么能避免呢?我目前沒有感覺到被壓迫的感覺,能否傳授一下經驗,謝謝

樓主不用那么緊張,我只是說明面部注水存在面部變形的一種風險,醫(yī)生肯定會考慮進去的。
回復 支持 反對

小學生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-14 20:52:24 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-1-14 20:51 目前在北京做擴張器治療中
樓主不用那么緊張,我只是說明面部注水存在面部變形的一種風險,醫(yī)生肯定會考慮進去的。

嗯嗯,好
回復 支持 反對

初中生

9樓
發(fā)表于 2016-1-14 23:04:04 | 只看該作者
愿最終破繭成碟 發(fā)表于 2016-1-14 20:52 目前在北京做擴張器治療中
嗯嗯,好

加油,希望樓主早點好起來
回復 支持 反對

小學生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-14 23:08:01 | 只看該作者
再見理想 發(fā)表于 2016-1-14 23:04 目前在北京做擴張器治療中
加油,希望樓主早點好起來

謝謝祝福
回復 支持 反對

15949515483 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2016-1-14 23:08:22 | 只看該作者
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-15 06:58:30 | 只看該作者
頂頂頂
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-15 06:59:06 | 只看該作者
我無處不在目前在北京做擴張器治療中
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-15 10:07:09 | 只看該作者
青空之藍 發(fā)表于 2016-1-15 06:59 目前在北京做擴張器治療中
我無處不在

我去!目前在北京做擴張器治療中 目前在北京做擴張器治療中
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-15 18:12:34 | 只看該作者
快沉了,頂上去
回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端