疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 嘴唇處小時(shí)候受傷留疤,顏色發(fā)白,九院做了切除手術(shù)
12345下一頁
瀏覽:18293
回復(fù):63

[手術(shù)疤痕圖] 嘴唇處小時(shí)候受傷留疤,顏色發(fā)白,九院做了切除手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-16 18:35:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是5歲時(shí)候玩剃須刀片割到臉,但是在小縣城縫合,嘴唇有被疤痕牽扯到,所以6歲我爸媽帶我去中山醫(yī)院做過一次重新縫合,術(shù)后放療3次。但是當(dāng)時(shí)沒有貼拉個(gè)膠布,年紀(jì)還小,術(shù)后還經(jīng)常大笑,當(dāng)時(shí)縫合技術(shù)也不好,留下了針眼,嘴唇上方不僅變寬也凸起,整體顏色發(fā)白。如圖一還沒去九院之前

2015年10月28日,在九院重新切縫,但是醫(yī)生說要分2次做,因?yàn)榭邕^法令紋切縫效果可能不理想。
嘴唇處小時(shí)候受傷留疤,顏色發(fā)白,九院做了切除手術(shù) 嘴唇疤痕,九院切除疤痕

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-16 18:36:59 | 只看該作者
這是拆線后一個(gè)禮拜
嘴唇處小時(shí)候受傷留疤,顏色發(fā)白,九院做了切除手術(shù) 嘴唇疤痕,九院切除疤痕

點(diǎn)評(píng)

樓主,我也是那個(gè)位置,也是在九院做的手術(shù),已經(jīng)一個(gè)月了,還很紅,你的怎么都不紅呢?你是九院誰做的?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-17 00:02
樓主,我也是那個(gè)位置,也是在九院做的手術(shù),已經(jīng)一個(gè)月了,還很紅,你的怎么都不紅呢?你是九院誰做的?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-17 00:02

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-16 18:39:07 | 只看該作者
這是拆線后10天吧

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-16 18:41:32 | 只看該作者
這是半個(gè)月?lián)Q膠布拍的,因?yàn)樽齑綇埩Υ,掉痂了也不敢貼仙卡或者美皮護(hù)

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-16 18:43:33 | 只看該作者
差不多一個(gè)月后照片,這個(gè)時(shí)候術(shù)后效果趨勢(shì)我自己也比較滿意,畢竟還需要時(shí)間,中間部分有點(diǎn)小凸起

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-16 18:45:28 | 只看該作者
一個(gè)月的時(shí)候

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-16 18:47:58 | 只看該作者
一個(gè)月后去九院復(fù)診,不夠軟。醫(yī)生建議打針。打針打的很疼。之前消腫了一點(diǎn),嘴唇又因?yàn)榇蜥橀_始變得很腫

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-16 18:54:16 | 只看該作者
但是有點(diǎn)后悔打針自己也不是疤痕體質(zhì),感覺打針完幾天疤痕周圍變紅了,貼別是疤痕尾端,有一點(diǎn)點(diǎn)小皮,本來怕凹陷,到自己不敢扣下來,一個(gè)月去復(fù)診的時(shí)候有點(diǎn)冒水珠。助理說是結(jié)線反應(yīng)。希望盡快褪色吧,這是打針完一個(gè)禮拜

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-16 18:58:23 | 只看該作者
316404247發(fā)表于1秒前但是有點(diǎn)后悔打針自己也不是疤痕體質(zhì),感覺打針完幾天疤痕周圍變
哦,時(shí)間錯(cuò)了是打針完3個(gè)禮拜,術(shù)后大概2個(gè)月了

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-16 19:00:21 | 只看該作者
這張是最近拍的,快2個(gè)月半了變化不大,心理作用覺得換膠布的時(shí)候顏色比較淡,清洗了以后會(huì)紅一點(diǎn)

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-16 19:22:52 | 只看該作者
我們的疤痕好像啊    你做的什么手術(shù)能交流下嗎?我Q 318313575

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-16 20:56:00 | 只看該作者
親,我的疤痕也在這個(gè)位置,打針兩次了沒效果,又不敢嘗試手術(shù),能留個(gè)聯(lián)系方式嗎,想請(qǐng)教你一下。

初中生

發(fā)表于 2016-1-16 20:58:56 | 只看該作者
316404247 發(fā)表于 2016-1-16 19:00 嘴唇處小時(shí)候受傷留疤,顏色發(fā)白,九院做了切除手術(shù) 嘴唇疤痕,九院切除疤痕
這張是最近拍的,快2個(gè)月半了變化不大,心理作用覺得換膠布的時(shí)候顏色比較淡,清洗了以后會(huì)紅一點(diǎn)

哪位醫(yī)生做的親

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-16 22:30:32 | 只看該作者
感覺切完還是挺明顯的

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-16 22:31:46 | 只看該作者
我家寶寶也是這個(gè)部位的疤痕,現(xiàn)在兩個(gè)月還很紅
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端