疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產品區(qū) 康瑞保 關于小孩子使用康瑞保
瀏覽:61555
回復:247

[使用求助] 關于小孩子使用康瑞保

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2008-2-27 12:01:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

很不幸,我可愛的女兒受傷了,在面部,鼻子縫了5針.到今天已經是第11天了.受傷后抱到省級大醫(yī)院,卻因為醫(yī)生的原因,沒給縫美容線,而是用外科手術線進行縫合.縫合86小時后拆了線,改用一種膠,也是幫助愈合的.

女兒才3歲,已經知道現(xiàn)在的自己沒有以前好看了,可是她看著我的時候,卻對我說:'媽媽,你很難過嗎?沒關系的,我已經不痛了.'

上網,到處搜索,希望能找到些有用的方法讓她的情況能得以改善.醫(yī)院的醫(yī)生也向我推薦了康瑞保.今天是第一次上這個網站,也看到了大家對康瑞保的評價.現(xiàn)在還有一個問題想請教大家:康瑞保使用的時候會紅\癢,小孩子的自制能力總是有限,如果到時候她忍不住,一個勁地撓癢癢,會不會對疤痕造成其他的影響?而且撓完還有可能把手放進嘴里之類的,會有危險嗎?這種癢會持續(xù)多長時間呢?再有就是康瑞保最多能用多長時間?是不是只要還有疤痕就一直用下去?

新來乍到,心里也很著急,各位多多指點.謝謝了!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-2-27 22:09:07 | 只看該作者

鑒于康針對大多數(shù)人使用后感覺癢,所以建議你使用美皮護。堅持使用,一定會有效果。

目前的技術防疤比治療疤痕要好,所以你只要提早注意了 ,一定沒有什么問題的。

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-2-28 07:22:16 | 只看該作者
康瑞寶前期退色很好的,不過美改善 美化疤痕還是很好的
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-28 08:44:39 | 只看該作者
謝謝各位的指點。美和康都已經訂購了,準備都試試。女兒要上幼兒園,我想在她上學期間用美,回家后涂康。不知道這樣行不行?還有,再請教各位,如果涂康,大概多長時間涂一次?說是涂了后會結一層膜,那再涂的時候是不是直接涂還是有什么說法呢?
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-2-28 11:00:36 | 只看該作者

康一天使用四次,那層膜是康本身的一種硅膠形成的 你擦的時候擦勻讓康吸收就可以了,千萬別使勁搓,搓出泥來,康就沒什么效果了.美其實是貼24小時的.他是一次性的貼片,建議你擦完康吸收后,清洗下傷口在繼續(xù)貼,兩者搭配效果會很好的,希望孩子能早點恢復吧

回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-3 19:33:19 | 只看該作者
謝謝各位的指點了
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-3-30 23:54:09 | 只看該作者

女兒今年4月就4歲了,在她出生滿月就臉上長濕疹,到4個月才好就留下了好多個凹狀印子,到現(xiàn)在都還在,而且還長大了,請教一下該怎么辦啊,謝謝!

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-4-8 17:05:17 | 只看該作者

我的外甥胸口燙傷2年了,是增生型疤痕。也想去精華區(qū)看看。

幼兒增生性疤痕有沒有好的辦法呢。聽說有一種芭蒂雅祛疤搭檔,沒有副作用,法國產的,不知有沒有人用過啊?

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-4-12 22:10:13 | 只看該作者
我兒子也沒用美容線,后悔啊
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-4-13 20:40:36 | 只看該作者
我們是不懂用美容線啊,可是醫(yī)生們難道也不懂嗎,身份互換下不知道他們現(xiàn)在是什么心情,BS
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-24 16:41:31 | 只看該作者
我也是后悔,當時想到了但是,哎。。。。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-29 00:10:57 | 只看該作者

祝福寶貝早日康復`

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-30 22:47:05 | 只看該作者

學習了,謝謝

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-9 12:58:22 | 只看該作者

美容皮在那里買。渴遣皇遣鹁后就可以用啊

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-20 09:38:48 | 只看該作者
不知道大家都是用什么清洗疤痕的,西京醫(yī)院的教師推薦我用強生的嬰兒皂給洗,我現(xiàn)在在用康,是每天晚上給他洗一次
回復 支持 反對

康瑞保

康瑞保

對改善肌膚疤痕有重要功能,對疤痕和肌膚活化再生,促進健康皮膚有很大的作用,能抑制纖維母細胞增生,尤其是減少病理性的膠原過度增生……
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端