疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了
瀏覽:113914
回復(fù):214

[凹陷疤痕] 嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-25 11:10:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
疤痕在嘴角,有一厘米左右,是小時候摔倒被玻璃劃到的,1月14去武醫(yī)生那里做了切除手術(shù),武醫(yī)生如論壇所說的那么溫和有耐心,不過手術(shù)過程中,到后面突然聽到醫(yī)生說,“怎么縫好了發(fā)現(xiàn)針口開頭一處有凹陷,哎呀不管了”聽到那句話真是嚇?biāo)缹殞毩耍菚?dān)心的,怕長不好了,因?yàn)槲夷w質(zhì)不好。
     后面回賓館去,照鏡子果然針口那里有凹陷了,而且好明顯嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了 嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了 嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了 瞬間心情就有點(diǎn)沮喪了,又想到疤痕還在嘴角那里,張力大怕恢復(fù)不好還不如不做呢嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了 嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了 后面想到是武醫(yī)生做的,全國所有醫(yī)生我也只敢相信她,反正做都做了,就好好護(hù)理吧嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了 換藥和拆線都在九院做的,說實(shí)話,那幾天我護(hù)理得不是很好,因?yàn)槌粤税用鏃l之類,我有嚼,感覺動到了。
。1月19拆線完了,一照鏡子溢了一些血,而且針口凹陷的那里還是有點(diǎn)凹的嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了 說實(shí)話有點(diǎn)害怕。后面護(hù)士給我貼上了拉合膠布,就踏上了回家的火車。20號晚上的時候,感覺拉合膠布不怎么粘了,于是換拉合膠布(撕開膠布要小心),一看到疤痕,才一天!我天!!竟然恢復(fù)的不錯!!我想應(yīng)該真的是創(chuàng)悅的作用(一種強(qiáng)大的修復(fù)藥水,可以抗感染好像,很貴,3ml就585了,九院開的)而且凹陷的針口那里平了好多,不仔細(xì)看都看不出來了,可以看到,疤痕那里,武醫(yī)生切的好細(xì)好細(xì),太感謝了。后面我會上圖,大家好好參考,互相討論一下

圖一是原來的疤痕
圖二是14號做完手術(shù)當(dāng)天回賓館照的,大家可以看到上面那里凹陷
圖三(臉油,我一個星期沒敢怎么洗臉,怕感染到)是19號拆線完,涂了創(chuàng)悅貼了拉合膠布后,20號晚上換膠布時候拍的
圖四是昨天晚上拍的,我感覺刀口有點(diǎn)寬了嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了 嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了 嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了 大概是那里張力大自己又沒擠壓好拉合膠布的原因吧。不過現(xiàn)在貼膠布有點(diǎn)點(diǎn)熟練了嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了 嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了 嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了
嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了

評分

參與人數(shù) 1美麗 +4 收起 理由
回頭一笑 + 4

查看全部評分

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-1-25 11:14:58 | 只看該作者
親,你的疤痕有多寬呀。。我想?yún)⒖家幌?/td>

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-25 11:15:48 | 只看該作者
五花肉1012 發(fā)表于 2016-1-25 11:14 嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了
親,你的疤痕有多寬呀。。我想?yún)⒖家幌?/blockquote>

仔細(xì)看貼,1cm左右,,切除后差不多快2cm了

點(diǎn)評

希望樓主不要棄帖喲!時刻關(guān)注!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-25 12:49
恩,我有仔細(xì)看的,我知道長度是1厘米左右,我是想問寬度,謝謝了!還有你花了多少錢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-25 11:19

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-1-25 11:19:57 | 只看該作者
uklfH7Gius 發(fā)表于 2016-1-25 11:15

恩,我有仔細(xì)看的,我知道長度是1厘米左右,我是想問寬度,謝謝了!還有你花了多少錢?

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-25 11:24:01 | 只看該作者
五花肉1012 發(fā)表于 2016-1-25 11:19 嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了
恩,我有仔細(xì)看的,我知道長度是1厘米左右,我是想問寬度,謝謝了!還有你花了多少錢?

額,不好意思,剛剛眼花,以為問的是長度。寬度我沒量過啊,估計(jì)2mm左右吧。手術(shù)費(fèi)用花了6300+,買創(chuàng)悅還有一些口服藥差不多800了,還有倍舒痕398,拉合膠布15一張,我買了十張

點(diǎn)評

好的謝謝你了!回答得好詳細(xì)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-25 12:03

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-1-25 12:03:35 | 只看該作者
uklfH7Gius 發(fā)表于 2016-1-25 11:24
額,不好意思,剛剛眼花,以為問的是長度。寬度我沒量過啊,估計(jì)2mm左右吧。手術(shù)費(fèi)用花了6300+,買創(chuàng)悅還 ...

好的謝謝你了!回答得好詳細(xì)

初中生

7樓
發(fā)表于 2016-1-25 12:49:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
uklfH7Gius 發(fā)表于 2016-1-25 11:15

希望樓主不要棄帖喲!時刻關(guān)注!

1萬

1萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2016-1-25 13:34:52 | 只看該作者
看圖片傷口延長了,但恢復(fù)得效果確實(shí)不錯,加油,持續(xù)關(guān)系后其分享!
qq1347097923 該用戶已被刪除
9樓
發(fā)表于 2016-1-25 13:44:42 | 只看該作者

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2016-1-25 13:46:32 | 只看該作者
效果真好、加油

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-25 15:38:03 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-1-25 13:34 嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了
看圖片傷口延長了,但恢復(fù)得效果確實(shí)不錯,加油,持續(xù)關(guān)系后其分享!

額,但是不好恢復(fù)啊,在嘴角那太難受了

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-25 15:39:05 | 只看該作者
親,看到你的帖子我好激動啊,我也是這個位置,也想去手術(shù),之前跟武醫(yī)生聯(lián)系她建議我不要手術(shù)呢,所以一直沒下定決心。我能跟你聊聊嗎?h1005340534這是我的微信,請你加我一下啊,拜托了,附上我的疤痕圖。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-25 15:39:42 | 只看該作者
qq1347097923 發(fā)表于 2016-1-25 13:44 嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了
花了多少錢

仔細(xì)看我的上面的回復(fù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-25 15:41:17 | 只看該作者
周周周 發(fā)表于 2016-1-25 12:49 嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了
希望樓主不要棄帖喲!時刻關(guān)注!

不會棄的

點(diǎn)評

我想了解,我面部也有疤痕,想去治療,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-5 02:04

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-25 15:41:37 | 只看該作者
三個千金 發(fā)表于 2016-1-25 13:46 嘴角凹陷,去九院武醫(yī)生那里做了疤痕切除回來了
效果真好、加油

嘿嘿,還可以
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端