疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝燙傷十四天還沒(méi)愈合,心痛不已!
123下一頁(yè)
瀏覽:19962
回復(fù):30

[寶貝燙傷] 寶貝燙傷十四天還沒(méi)愈合,心痛不已!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-27 20:15:27 | 只看該作者
可憐的孩子,看到都心疼!

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-28 21:08:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
腿還好不是手或者臉,不幸中的萬(wàn)幸了,以后會(huì)越來(lái)越不明顯在用些藥,穿著褲子,不會(huì)對(duì)以后有多大影響。

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-29 00:14:26 | 只看該作者
望樓主寶寶早點(diǎn)好起來(lái),看著好心痛。樓主平時(shí)好好護(hù)理。

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-29 12:41:00 | 只看該作者
不知道寶媽是那里的?傷口為什么不包扎??我女兒燙傷臉上是淺二深二,手臂是淺三深三,在我們這里祖?zhèn)鞯臓C傷醫(yī)院治療的
寶貝燙傷十四天還沒(méi)愈合,心痛不已!

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-1 10:30:41 | 只看該作者
瓔璐琉璃 發(fā)表于 2016-1-26 18:23 寶貝燙傷十四天還沒(méi)愈合,心痛不已!
我家是在大腿上,現(xiàn)在植皮一個(gè)半月了,現(xiàn)在在穿彈力褲,仙卡和美國(guó)疤克,現(xiàn)在也在忐忑中,這種日子很是煎 ...

你家的恢復(fù)的如何,我家的也是大腿,也植了皮

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-1 11:57:42 | 只看該作者
深度燒傷治愈后常遺留程度不等的增生性瘢痕,這些瘢痕不僅伴有痛癢難解的臨床癥狀,而且還會(huì)造成功能障礙和患者心理狀態(tài)的嚴(yán)重創(chuàng)傷。增生瘢痕的預(yù)防,可以有效的抑制燒燙傷后的瘢痕增生,減輕患者精神、身體痛苦,降低燒燙傷后瘢痕增生的致殘率,使患者免去了后續(xù)治療瘢痕之苦。
目前常用瘢痕預(yù)防方法有:加壓療法、放射療法、IPL、OPT、藥物療法、康復(fù)療法,根據(jù)患者的具體情況采取不同的預(yù)防措施,最終可以達(dá)到無(wú)瘢痕增生的情況出現(xiàn)。
現(xiàn)在孩子創(chuàng)面還沒(méi)有愈合,抓住創(chuàng)面愈合初期的有利時(shí)機(jī),及時(shí)采取正確的預(yù)防措施。瘢痕預(yù)防的關(guān)鍵是:早期、正確方法。
祝你的寶寶早日康復(fù)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-2-1 12:33:15 | 只看該作者
小精靈~ 發(fā)表于 2016-1-29 12:41 寶貝燙傷十四天還沒(méi)愈合,心痛不已!
不知道寶媽是那里的?傷口為什么不包扎。?我女兒燙傷臉上是淺二深二,手臂是淺三深三,在我們這里祖?zhèn)鞯?...

包扎啊,換藥時(shí)才拆開。你家恢復(fù)的怎么樣了?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-2-1 12:40:22 | 只看該作者
瓔璐琉璃 發(fā)表于 2016-1-26 18:23 寶貝燙傷十四天還沒(méi)愈合,心痛不已!
我家是在大腿上,現(xiàn)在植皮一個(gè)半月了,現(xiàn)在在穿彈力褲,仙卡和美國(guó)疤克,現(xiàn)在也在忐忑中,這種日子很是煎 ...

是的,我這輩子也有陰影了,覺(jué)得對(duì)不起孩子。家里也是對(duì)我諸多不滿怪我沒(méi)看好孩子。我也一度都想輕生了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-2-1 12:43:06 | 只看該作者
小精靈~ 發(fā)表于 2016-1-29 12:41 寶貝燙傷十四天還沒(méi)愈合,心痛不已!
不知道寶媽是那里的?傷口為什么不包扎??我女兒燙傷臉上是淺二深二,手臂是淺三深三,在我們這里祖?zhèn)鞯?...

寶寶恢復(fù)的怎么樣了?留疤嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-2-1 14:46:02 | 只看該作者
不知道寶媽是那里的?傷口為什么不包扎??我女兒燙傷臉上是淺二深二,手臂是淺三深三,在我們這里祖?zhèn)鞯?...

你家孩子現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-4 17:13:19 | 只看該作者
樓主寶寶現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-2-6 16:39:04 | 只看該作者
kakiji 發(fā)表于 2016-2-4 17:13 寶貝燙傷十四天還沒(méi)愈合,心痛不已!
樓主寶寶現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了?

腿上正在愈合,謝謝關(guān)心!

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-21 23:17:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家用的冉德學(xué)的抗疤的,不知道效果怎樣呢,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-2-22 18:56:07 | 只看該作者
寒雪冰凝 發(fā)表于 2016-2-21 23:17 寶貝燙傷十四天還沒(méi)愈合,心痛不已!
我家用的冉德學(xué)的抗疤的,不知道效果怎樣呢,

你家用的效果怎么樣?用了多久了?

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-22 20:18:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
等傷口愈合后積極抗疤工作,盡最大努力減低這次傷口帶給他們的影響。彈力套加壓加用藥這是必不可少的工作。孩子一定會(huì)好起來(lái)的,默默為你孩子祈禱。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端