疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝燙傷十四天還沒愈合,心痛不已!
123下一頁

[寶貝燙傷] 寶貝燙傷十四天還沒愈合,心痛不已!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-26 16:38:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
寶貝燙傷十四天了,每天都煎熬不已痛苦自責(zé),怎么會(huì)沒有帶好他讓他受這種痛苦,看孩子換藥疼的大哭我恨不能死了,覺得這輩子都沒希望了,大夫說面積太大肯定留疤,這么可愛的孩子腿上大面積留疤我該怎么辦?希望疤友們介紹好的適合兩歲多孩子的燙傷抗疤藥以及平時(shí)的護(hù)理知識(shí)!跪謝大家!希望孩子可以恢復(fù)的更好一些!
寶貝燙傷十四天還沒愈合,心痛不已!
寶貝燙傷十四天還沒愈合,心痛不已!

評(píng)分

參與人數(shù) 1魅力 +2 收起 理由
再見理想 + 2 加油

查看全部評(píng)分

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-26 17:14:03 | 顯示全部樓層
孩子得多疼?怎么燙到的?希望快點(diǎn)好起來!

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-26 18:13:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
燙的挺嚴(yán)重的應(yīng)該也是深二度吧,我家也燙傷了植皮了,現(xiàn)在我的心都快窒息了,沒有看好孩子,理解寶媽的心情~

點(diǎn)評(píng)

我家是在大腿上,現(xiàn)在植皮一個(gè)半月了,現(xiàn)在在穿彈力褲,仙卡和美國(guó)疤克,現(xiàn)在也在忐忑中,這種日子很是煎熬,希望疤痕能淡點(diǎn),感覺這輩子我的心理都有陰影  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-26 18:23

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-26 18:23:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
瓔璐琉璃 發(fā)表于 2016-1-26 18:13
燙的挺嚴(yán)重的應(yīng)該也是深二度吧,我家也燙傷了植皮了,現(xiàn)在我的心都快窒息了,沒有看好孩子,理解寶媽的心情 ...

我家是在大腿上,現(xiàn)在植皮一個(gè)半月了,現(xiàn)在在穿彈力褲,仙卡和美國(guó)疤克,現(xiàn)在也在忐忑中,這種日子很是煎熬,希望疤痕能淡點(diǎn),感覺這輩子我的心理都有陰影

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-26 19:07:00 | 顯示全部樓層
瓔璐琉璃 發(fā)表于 2016-1-26 18:13 寶貝燙傷十四天還沒愈合,心痛不已!
燙的挺嚴(yán)重的應(yīng)該也是深二度吧,我家也燙傷了植皮了,現(xiàn)在我的心都快窒息了,沒有看好孩子,理解寶媽的心情 ...

是的,深二度。還是很重的深二度。你家現(xiàn)在恢復(fù)的咋樣了?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-26 19:25:29 | 顯示全部樓層
祝愿孩子快點(diǎn)好,定期換藥,讓創(chuàng)面趕快愈合,愈合之后再開始抗疤,注意千萬別感染

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-26 19:34:38 | 顯示全部樓層
希望寶寶快點(diǎn)好起來

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-1-26 20:27:18 | 顯示全部樓層
怎么燙得這么嚴(yán)重。拷ㄗh你找下李高令醫(yī)生 ,李老對(duì)于這種燙傷治療挺權(quán)威的

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-1-26 21:11:35 | 顯示全部樓層
比較深的深二度,局部基本算三度了,后期部分創(chuàng)面需要植皮。預(yù)后瘢痕可能比較嚴(yán)重。注意預(yù)防。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-26 21:29:00 | 顯示全部樓層
王宇 發(fā)表于 2016-1-26 21:11 寶貝燙傷十四天還沒愈合,心痛不已!
比較深的深二度,局部基本算三度了,后期部分創(chuàng)面需要植皮。預(yù)后瘢痕可能比較嚴(yán)重。注意預(yù)防。

大夫說不需要植皮,但是要一年半以上的疤痕修復(fù),希望疤友們介紹好的抗疤痕藥物和護(hù)理常識(shí)及抗疤知識(shí),跪謝大家。

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-1-26 21:47:19 | 顯示全部樓層
892K1pC9r3 發(fā)表于 2016-1-26 21:29 寶貝燙傷十四天還沒愈合,心痛不已!
大夫說不需要植皮,但是要一年半以上的疤痕修復(fù),希望疤友們介紹好的抗疤痕藥物和護(hù)理常識(shí)及抗疤知識(shí),跪 ...

不植皮需要很長(zhǎng)時(shí)間才能愈合,瘢痕也會(huì)較重。目前預(yù)防瘢痕增生主要有加壓、淺層放射、外用藥物及激光等。但鑒于小孩年齡較小,不適合放射治療及激光治療(疼痛)。建議加壓及外用硅酮類藥物吧。但要?jiǎng)?chuàng)面完全愈合以后才行。

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-26 22:21:51 | 顯示全部樓層
恢復(fù)好以后要做好抗疤!能不植皮就別植皮!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-26 23:38:31 | 顯示全部樓層
王宇 發(fā)表于 2016-1-26 21:47 寶貝燙傷十四天還沒愈合,心痛不已!
不植皮需要很長(zhǎng)時(shí)間才能愈合,瘢痕也會(huì)較重。目前預(yù)防瘢痕增生主要有加壓、淺層放射、外用藥物及激光等。 ...

謝謝,已經(jīng)做好準(zhǔn)備抗疤到底!

初中生

發(fā)表于 2016-1-27 00:57:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
可憐的孩子,能不植皮就別植皮,護(hù)理時(shí)一定要做好疤痕預(yù)防,希望孩子早日好起來,加油!

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-27 16:30:45 | 顯示全部樓層
怎么燙的?這么厲害?建議樓主聯(lián)系鹽城工學(xué)院燙傷門診沈慰平醫(yī)師,我小時(shí)候后背燙傷在那里看好的,現(xiàn)在沒有留疤,你可以百度搜一下,你這個(gè)太厲害了,盡早?浦委煛
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端