疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 為什么孩子的傷變兩條凹陷了?跪求大家?guī)兔Γ?/a>
12下一頁(yè)
瀏覽:8819
回復(fù):16

[寶貝磕傷] 為什么孩子的傷變兩條凹陷了?跪求大家?guī)兔Γ?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-27 22:42:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我孩子去年十一月磕傷的,十二月初發(fā)現(xiàn)臉上有凹痕,我就按照大家建議的熱敷按摩,可是受傷一個(gè)半月左右的時(shí)候就發(fā)現(xiàn)那個(gè)皮下疙瘩的上面也出現(xiàn)了一條凹痕,F(xiàn)在過(guò)去80天左右了,上下兩條凹陷都很明顯了。請(qǐng)問(wèn)這是什么原因。≌(qǐng)專家和有類似經(jīng)歷的媽媽解答,萬(wàn)分感謝!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-27 22:48:01 | 只看該作者
藍(lán)衣服的是受傷一個(gè)半月的,紅帽子的是上周末的。雖然大家都勸我想開(kāi)些,但是作為孩子的媽媽,我真的每天都心如刀絞。跪求大家指點(diǎn),謝謝你們!
為什么孩子的傷變兩條凹陷了?跪求大家?guī)兔Γ?
為什么孩子的傷變兩條凹陷了?跪求大家?guī)兔Γ?

初中生

3樓
發(fā)表于 2016-1-28 00:39:02 | 只看該作者
表面已變成膚色了 應(yīng)該問(wèn)題不大 時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)長(zhǎng)好的

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-28 08:52:22 | 只看該作者
再見(jiàn)理想 發(fā)表于 2016-1-28 00:39 為什么孩子的傷變兩條凹陷了?跪求大家?guī)兔Γ?
表面已變成膚色了 應(yīng)該問(wèn)題不大 時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)長(zhǎng)好的

請(qǐng)問(wèn)您有知道哪個(gè)孩子這樣嗎?這兩個(gè)凹陷是怎么回事呢?我問(wèn)了很多人,他們都自始至終沒(méi)有出現(xiàn)第二條凹陷的

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-28 08:57:12 | 只看該作者
孩子的臉當(dāng)時(shí)磕到茶幾上,但是沒(méi)有傷口的,只是淤青,青退了以后就發(fā)現(xiàn)有個(gè)凹陷了。然后我就開(kāi)始熱敷按摩了,可是現(xiàn)在竟然變成兩條了,本來(lái)我就自責(zé)死了,現(xiàn)在也不知道是不是因?yàn)槲业臒岱,他又多出?lái)一條,真的是想死的心都有了。求助各位,幫幫我吧!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2016-1-28 09:12:25 | 只看該作者
其實(shí)孩子恢復(fù)的不錯(cuò),不仔細(xì)看是看不出來(lái)疤痕的,孩子這種情況應(yīng)該是皮下結(jié)締組織有些缺損造成的,慢慢應(yīng)該可以長(zhǎng)平一些的,不要太緊張

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-28 09:37:42 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-1-28 09:12 為什么孩子的傷變兩條凹陷了?跪求大家?guī)兔Γ?
其實(shí)孩子恢復(fù)的不錯(cuò),不仔細(xì)看是看不出來(lái)疤痕的,孩子這種情況應(yīng)該是皮下結(jié)締組織有些缺損造成的,慢慢應(yīng)該 ...

請(qǐng)問(wèn)您知道為什么上面也會(huì)出現(xiàn)一條凹陷嗎?我還應(yīng)該繼續(xù)熱敷按摩嗎?我問(wèn)了凹陷疤痕群里的人,沒(méi)有一個(gè)人有類似的情況呢。他現(xiàn)在笑起來(lái),因?yàn)橛袃蓷l凹陷,右臉顴骨上面就呈平面狀了,很是難看。

點(diǎn)評(píng)

有這種情況的,一般都是磕作摔傷之后容易造成,論壇中有寶寶額頭磕傷之后也是一挑眉毛就有凹陷出來(lái),這個(gè)可以堅(jiān)持熱敷按摩,隨時(shí)孩子的長(zhǎng)大,能長(zhǎng)平的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-28 09:41

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2016-1-28 09:41:34 | 只看該作者
317000 發(fā)表于 2016-1-28 09:37
請(qǐng)問(wèn)您知道為什么上面也會(huì)出現(xiàn)一條凹陷嗎?我還應(yīng)該繼續(xù)熱敷按摩嗎?我問(wèn)了凹陷疤痕群里的人,沒(méi)有一個(gè)人 ...

有這種情況的,一般都是磕作摔傷之后容易造成,論壇中有寶寶額頭磕傷之后也是一挑眉毛就有凹陷出來(lái),這個(gè)可以堅(jiān)持熱敷按摩,隨時(shí)孩子的長(zhǎng)大,能長(zhǎng)平的

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-28 11:37:17 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-1-28 09:41 為什么孩子的傷變兩條凹陷了?跪求大家?guī)兔Γ?
有這種情況的,一般都是磕作摔傷之后容易造成,論壇中有寶寶額頭磕傷之后也是一挑眉毛就有凹陷出來(lái),這個(gè) ...

有表情凹陷的孩子我看到過(guò)的,但是沒(méi)有人像我孩子這樣由一條凹陷變成了兩條的,所以我實(shí)在想不明白。您見(jiàn)的案例很多,是否有人也是一條變上下兩條的呢?

有可能與按摩力度有關(guān)系,是不是力度太大了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-28 18:31

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2016-1-28 18:31:58 | 只看該作者
317000 發(fā)表于 2016-1-28 11:37
有表情凹陷的孩子我看到過(guò)的,但是沒(méi)有人像我孩子這樣由一條凹陷變成了兩條的,所以我實(shí)在想不明白。您見(jiàn) ...

有可能與按摩力度有關(guān)系,是不是力度太大了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-1-28 20:48:48 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-1-28 18:31 為什么孩子的傷變兩條凹陷了?跪求大家?guī)兔Γ?
有可能與按摩力度有關(guān)系,是不是力度太大了

我按摩的時(shí)候比較輕的呀,就是有時(shí)候時(shí)間比較長(zhǎng),會(huì)半小時(shí)左右

按摩熱敷應(yīng)該是可以緩解的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-29 09:20

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-1-29 09:20:32 | 只看該作者
317000 發(fā)表于 2016-1-28 20:48
我按摩的時(shí)候比較輕的呀,就是有時(shí)候時(shí)間比較長(zhǎng),會(huì)半小時(shí)左右

按摩熱敷應(yīng)該是可以緩解的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-1-29 09:28:02 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-1-29 09:20 為什么孩子的傷變兩條凹陷了?跪求大家?guī)兔Γ?
按摩熱敷應(yīng)該是可以緩解的

看來(lái)我這樣的情況真的是個(gè)例了。心里更加難受了,我真的太對(duì)不起孩子了!為什么孩子的傷變兩條凹陷了?跪求大家?guī)兔Γ?為什么孩子的傷變兩條凹陷了?跪求大家?guī)兔Γ?為什么孩子的傷變兩條凹陷了?跪求大家?guī)兔Γ?

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-31 03:25:38 | 只看該作者
一開(kāi)始撞后是皮下血腫,所以不會(huì)太凹,血腫時(shí)候要冷敷。72小時(shí)后再熱敷,按摩。血腫下去就是皮下有瘢痕,堅(jiān)持熱敷按摩一年就好了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-6 19:12:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家寶寶現(xiàn)在好了嗎?那么多個(gè)月了!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端