疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 長痘痘留下來的,在九院激光過3次,每次隔2個月,都沒什 ...
123下一頁
瀏覽:9322
回復:29

[痤瘡疤痕] 長痘痘留下來的,在九院激光過3次,每次隔2個月,都沒什么改善

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-2 20:28:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
都是以前長痘痘留下來的,凸的厲害,在光線不足下更明顯,有什么好的辦法,去年在九院激光過3次,每次隔2個月,都沒什么改善,有沒有更有效的辦法,各位。逛了幾天,看到有人說"芭克",不知道這個東西有沒有效果?

長痘痘留下來的,在九院激光過3次,每次隔2個月,都沒什么改善

長痘痘留下來的,在九院激光過3次,每次隔2個月,都沒什么改善

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-2 21:09:05 | 只看該作者
疤痕增生,那沒辦法。疤痕體質(zhì)。
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-2-2 23:14:22 | 只看該作者
我跟你一樣
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2016-2-2 23:52:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
是擠黑頭 形成的嗎
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-2-3 14:16:08 | 只看該作者
我比你還嚴重,像素激光三次也沒用,色素去掉了

Iuo
感覺凸的疤痕沒什么好辦法啊..  詳情 回復 發(fā)表于 2016-2-3 15:05
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-3 14:56:04 | 只看該作者
beyond 發(fā)表于 2016-2-2 23:52
是擠黑頭 形成的嗎

不是,就是長痘痘,有的能平下來,有的就凸在那里了,哎哎

凸的地方和皮膚色一樣的,肯定是里面的問題,那種凸的的地方是怎么形成的呢  詳情 回復 發(fā)表于 2016-2-3 21:19
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-3 15:05:21 | 只看該作者
邴琦尤美 發(fā)表于 2016-2-3 14:16

感覺凸的疤痕沒什么好辦法啊..
回復 支持 反對

小學生

8樓
發(fā)表于 2016-2-3 21:19:38 | 只看該作者
Iuo 發(fā)表于 2016-2-3 14:56
不是,就是長痘痘,有的能平下來,有的就凸在那里了,哎哎

凸的地方和皮膚色一樣的,肯定是里面的問題,那種凸的的地方是怎么形成的呢
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-4 10:39:24 | 只看該作者
beyond 發(fā)表于 2016-2-3 21:19
凸的地方和皮膚色一樣的,肯定是里面的問題,那種凸的的地方是怎么形成的呢

就是以前鼻子長那種很大的痘痘長的,很大,里面都是膿,還帶血的那種,沒其他的了。
回復 支持 反對

大學生

10樓
發(fā)表于 2016-2-4 17:09:07 | 只看該作者
建議請有經(jīng)驗的醫(yī)生檢查一下凸起內(nèi)部的具體原因,如果是一片長痘的殘留,就想辦法做開口清除,如果是皮下組織纖維化,評估一下風險,看看可不可以用切除或注射等方式來處理,具體方法請詳情咨詢醫(yī)生,僅供參考。

Iuo
感謝回答,我想問下上海除了九院還有其他什么好的醫(yī)院么?之前九院掛疤痕疙瘩科,就劉偉和武曉莉2個醫(yī)生,但武曉莉掛不上號,后面我掛了劉偉,做激光也是他說的,就是沒什么效果。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-2-5 17:53
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2016-2-4 17:35:01 | 只看該作者
邴琦尤美 發(fā)表于 2016-2-3 14:16 長痘痘留下來的,在九院激光過3次,每次隔2個月,都沒什么改善

親是鼻翼疤吧 現(xiàn)在怎么樣了平了不
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2016-2-4 18:22:16 | 只看該作者
Iuo 發(fā)表于 2016-2-4 10:39 長痘痘留下來的,在九院激光過3次,每次隔2個月,都沒什么改善
就是以前鼻子長那種很大的痘痘長的,很大,里面都是膿,還帶血的那種,沒其他的了。

樓主我知道一個辦法只是我自己也沒試過 你加我微信我告訴你 你有興趣的話試一試

Iuo
不能直接說么?不會是什么野路子吧..  詳情 回復 發(fā)表于 2016-2-5 17:59
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-2-5 17:53:05 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2016-2-4 17:09
建議請有經(jīng)驗的醫(yī)生檢查一下凸起內(nèi)部的具體原因,如果是一片長痘的殘留,就想辦法做開口清除,如果是皮下組 ...

感謝回答,我想問下上海除了九院還有其他什么好的醫(yī)院么?之前九院掛疤痕疙瘩科,就劉偉和武曉莉2個醫(yī)生,但武曉莉掛不上號,后面我掛了劉偉,做激光也是他說的,就是沒什么效果。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-2-5 17:59:29 | 只看該作者
喬小寶 發(fā)表于 2016-2-4 18:22
樓主我知道一個辦法只是我自己也沒試過 你加我微信我告訴你 你有興趣的話試一試

不能直接說么?不會是什么野路子吧..長痘痘留下來的,在九院激光過3次,每次隔2個月,都沒什么改善
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2016-2-5 20:30:26 | 只看該作者
Iuo 發(fā)表于 2016-2-5 17:59 長痘痘留下來的,在九院激光過3次,每次隔2個月,都沒什么改善
不能直接說么?不會是什么野路子吧..

不是的,就是我微信上一個人,感覺不像騙人的,不過我也不認識呢,她說像我們這種情況,去她那里激光打一次打平,然后再打一針她的抑制疤痕的針就不會在長了,而且她說不是醫(yī)院里那種激素針,我現(xiàn)在懷孕,準備生完了去看看,我說你有興趣的話可以去問問,

Iuo
你微信多少?  詳情 回復 發(fā)表于 2016-2-6 12:17
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端