疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 【燒傷疤痕】二十多年前留下的燒傷疤痕
瀏覽:4701
回復:17

【燒傷疤痕】二十多年前留下的燒傷疤痕

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-18 19:27:12 | 只看該作者

我覺得如果能治,就存點錢治,因為我們8友這么多年的感受,一些人是不會了解的,我了解你的感受,我臉上也有8,到現(xiàn)在都不敢找對象。

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2009-5-18 20:48:44 | 只看該作者
以下是引用 美美 在(2009-5-18 19:27:12)的發(fā)言

我覺得如果能治,就存點錢治,因為我們8友這么多年的感受,一些人是不會了解的,我了解你的感受,我臉上也有8,到現(xiàn)在都不敢找對象。

唉......我臉上也有8,同樣的感受。其實有時是我們自己太在意自己的88了,我昨天還去理發(fā)店把頭發(fā)做了做,在原來我 是不敢進理發(fā)店的,但是我告訴自己“勇敢些,在勇敢些”從頭到尾的幾個小時里,沒人問過我的8,店員在把我的頭發(fā)扎起來的時候,也沒有大驚小怪的問“你的臉怎么了”,F(xiàn)在想來只是自己把自己置在了一個痛苦的區(qū)域,我們何不把幸?鞓贩糯,把痛苦縮小呢。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-5-21 23:07:29 | 只看該作者
哈哈,我現(xiàn)在是不怎么去想這個疤痕了,以前我都留長發(fā)把疤習題蓋起來,現(xiàn)在我都剪了個短發(fā),沒有什么了,根本沒有人注意到.
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端