疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 【燒傷疤痕】二十多年前留下的燒傷疤痕
12下一頁
瀏覽:4700
回復:17

【燒傷疤痕】二十多年前留下的燒傷疤痕

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-3-1 15:47:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

這是二十多年前留下的,有誰知道在浙江這有沒有什么好的醫(yī)院,我現(xiàn)在在寧波這工作.唉,20多年了,以前在醫(yī)院看過,醫(yī)生看后說只能就這樣了,他們說做植皮的話效果也不會好.

【燒傷疤痕】二十多年前留下的燒傷疤痕

「該帖子被 小咪咪 在 2008-3-7 12:38:46 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-3-1 15:47:33 | 只看該作者

剛才在論壇里看到,好像很多8友都在找陳醫(yī)生,我也在找相關(guān)的信息,找個醫(yī)生,可能會給你提些建議的

我的疤也有十八年多了,這么久的疤用藥是沒用了,應(yīng)該只能治療[em13]

回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2008-3-1 19:18:09 | 只看該作者

你的疤痕光滑而無毛孔。用藥都不可能滲透進去。建議手術(shù)。但是在面部,手術(shù)一定要考慮各方面的因素。

回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-2 14:54:41 | 只看該作者
論壇能不能把論壇里的一些醫(yī)生的QQ,電話什么的聯(lián)系方式公布下,這樣我們這些8友也能更好的咨詢,我在論壇找了半天都沒有找到他們的任何聯(lián)系方式。
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-5 12:51:24 | 只看該作者
我的這個疤痕昨天咨詢了下陳醫(yī)生,他說面部的要用改擴術(shù),眼睛那里用植皮,他有95%的把握能治好,不過費用太貴了,要四萬多,看樣子要治難了.太貴了.
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-3-5 22:48:22 | 只看該作者
非做不可嗎?其實還可以呀,如果做手術(shù)那傷害會很大的,后果還不一定好,樓主要慎重再慎重
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-3-5 23:18:43 | 只看該作者
可以考慮皮膚磨削術(shù)加超薄皮片移植效果應(yīng)該可以
回復 支持 反對

小學生

8樓
發(fā)表于 2008-3-7 12:29:46 | 只看該作者

建議你不要做其他什么手術(shù)了,好好聽你醫(yī)生的話,做植皮效果也不會好哪里

去的,畢竟手術(shù)風險很大,請謹慎。。

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-3-7 13:21:46 | 只看該作者

我臉上的疤痕請大家看看,希望大家能給些治療的方法和建議!【燒傷疤痕】二十多年前留下的燒傷疤痕

回復 支持 反對

版主

10樓
發(fā)表于 2008-3-7 16:24:25 | 只看該作者
以下是引用 疤行天下 在(2008-3-1 19:18:09)的發(fā)言

你的疤痕光滑而無毛孔。用藥都不可能滲透進去。建議手術(shù)。但是在面部,手術(shù)一定要考慮各方面的因素。

總版不會以為藥物是通過毛孔作用的吧,呵呵,真逗~
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2008-3-15 10:11:56 | 只看該作者
檢驗找南京趙立珍醫(yī)生,經(jīng)過用藥起泡后你的疤痕可以褪黑,甚至還可能長出毛孔.她的方法省去植皮的痛苦,總價格大概會在五千左右.你可以問8友punkbeixi,他現(xiàn)在就在那邊治療.他已經(jīng)經(jīng)過兩三次治療,雖然還沒恢復正常,但是他反映褪紅的效果很明顯哦.
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-3-15 10:30:42 | 只看該作者

你是一種典型的萎縮性疤痕,進行手術(shù)是不會增生的.但不會理想,

如果分段切除會形成面部畸形,擴皮會失去表情.痛苦且并不合算.

其實,你的疤痕只需要褪去色素,恢復皮膚的彈性,就OK了.

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-3-15 19:15:17 | 只看該作者
以下是引用 hadggj 在(2008-3-15 10:11:56)的發(fā)言
檢驗找南京趙立珍醫(yī)生,經(jīng)過用藥起泡后你的疤痕可以褪黑,甚至還可能長出毛孔.她的方法省去植皮的痛苦,總價格大概會在五千左右.你可以問8友punkbeixi,他現(xiàn)在就在那邊治療.他已經(jīng)經(jīng)過兩三次治療,雖然還沒恢復正常,但是他反映褪紅的效果很明顯哦.

謝謝你啊,我問問看.不過我這疤還是凹的.
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-5-4 23:29:32 | 只看該作者

可以運用《疤痕自然化解法》幫助其自然退色,不用著急。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-5-12 11:52:48 | 只看該作者
樓主做沒有?
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端