疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒被狗抓破了臉,縫了5針,我要有信心!
12下一頁(yè)
瀏覽:24780
回復(fù):16

[祛疤求助] 女兒被狗抓破了臉,縫了5針,我要有信心!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-9 19:44:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女兒快4周歲了,2月7日,除夕那天被丈母娘家的狗給抓破了臉,在左眼下方,去醫(yī)院急診縫了5針,今天是縫線的第三天了!這幾天,我總是在沒人的地方哭,女兒過去的種種和將來可能的種種!追悔、痛恨事故發(fā)生前的種種!但千言萬語,不能讓時(shí)間倒流,我要積極應(yīng)對(duì),哪怕付出所有,我也要讓女兒臉上的疤最小化!!
今天在網(wǎng)上搜索相關(guān)信息,無意找到了這里,看了很多寶爸寶媽抗疤的歷程,感動(dòng)了!學(xué)習(xí)了!
在這里先謝謝各位寶爸寶媽的分享、謝謝各位版主、好心人的意見建議!
這里將成為我心里的港灣,會(huì)常來向大家討教、學(xué)習(xí)的!

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +3 收起 理由
FUyUlEzlMt + 3

查看全部評(píng)分

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-9 20:01:49 | 只看該作者
抓傷其實(shí)問題不大,再加上孩子還小,恢復(fù)能力比較強(qiáng),所以你不要太擔(dān)心。
多學(xué)習(xí)他們的經(jīng)驗(yàn)。

點(diǎn)評(píng)

謝謝版主,這里我會(huì)常來的,也會(huì)把我的歷程和大家分享的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-9 20:09

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-9 20:09:09 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2016-2-9 20:01
抓傷其實(shí)問題不大,再加上孩子還小,恢復(fù)能力比較強(qiáng),所以你不要太擔(dān)心。
多學(xué)習(xí)他們的經(jīng)驗(yàn)。

謝謝版主,這里我會(huì)常來的,也會(huì)把我的歷程和大家分享的

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-2-10 09:40:47 | 只看該作者
孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,不要太緊張,堅(jiān)持用藥抗疤,慢慢就會(huì)好的

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-10 14:51:16 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-2-10 09:40 女兒被狗抓破了臉,縫了5針,我要有信心!
孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,不要太緊張,堅(jiān)持用藥抗疤,慢慢就會(huì)好的

恩,希望如此

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-10 14:59:00 | 只看該作者
今天是縫線的第四天,去醫(yī)院換紗布,護(hù)士建議我們涂點(diǎn)藥水,紗布不需要了,但我內(nèi)心還是擔(dān)心,紗布還在繼續(xù)用,這樣不曉得好不好?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-10 15:02:17 | 只看該作者
準(zhǔn)備后天,縫線的第6天讓醫(yī)生去看下是否可以拆線,能拆的話,準(zhǔn)備早點(diǎn)拆了。說是拆晚了要加深疤痕的。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-10 15:05:25 | 只看該作者
我們這里的藥店連3m減張都買不到,淘寶還要等到初7.8,急啊

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-11 23:02:23 | 只看該作者
縫線的第5天,拿掉了紗布,準(zhǔn)備明天去拆線,看著真揪心,不敢看。請(qǐng)問這個(gè)位置的3m該如何貼效果好呢?
女兒被狗抓破了臉,縫了5針,我要有信心!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-13 21:17:17 | 只看該作者
昨天沒讓拆線,今天去拆了。下面兩針明顯拆的比上面三針好,希望不要留有針眼
女兒被狗抓破了臉,縫了5針,我要有信心!

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-14 03:03:00 | 只看該作者
2016年2月7日 發(fā)表于 2016-2-11 23:02 女兒被狗抓破了臉,縫了5針,我要有信心!
縫線的第5天,拿掉了紗布,準(zhǔn)備明天去拆線,看著真揪心,不敢看。請(qǐng)問這個(gè)位置的3m該如何貼效果好呢?

這個(gè)位置3M怎么貼效果好?

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-14 03:03:50 | 只看該作者
2016年2月7日 發(fā)表于 2016-2-13 21:17 女兒被狗抓破了臉,縫了5針,我要有信心!
昨天沒讓拆線,今天去拆了。下面兩針明顯拆的比上面三針好,希望不要留有針眼

鼻子上面明顯脫痂了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 00:26:11 | 只看該作者
回復(fù)的怎么沒了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 00:34:25 | 只看該作者
每天一次在用美得。疤克,和3m

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 07:41:12 | 只看該作者
為什么照片傳上去又沒了???
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端