疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 切痣手術(shù)一周了,現(xiàn)在疤痕鋒線不平整,并且凹陷,求助怎 ...
瀏覽:3974
回復(fù):11

[求助醫(yī)生] 切痣手術(shù)一周了,現(xiàn)在疤痕鋒線不平整,并且凹陷,求助怎么護(hù)理能夠最大程度的恢復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-11 23:37:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)應(yīng)該怎么護(hù)理和用藥呢

切痣手術(shù)一周了,現(xiàn)在疤痕鋒線不平整,并且凹陷,求助怎么護(hù)理能夠最大程度的恢復(fù)
切痣手術(shù)一周了,現(xiàn)在疤痕鋒線不平整,并且凹陷,求助怎么護(hù)理能夠最大程度的恢復(fù)

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-11 23:47:01 | 只看該作者
怎樣可以讓疤痕凹陷長(zhǎng)平一些呢?

點(diǎn)評(píng)

在哪做的手術(shù)切除?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-15 13:26

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2016-2-14 15:34:54 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的可以局部熱敷,然后使用祛疤藥物觀察看看,謝謝。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2016-2-15 13:26:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zZqrDRul2b 發(fā)表于 2016-2-11 23:47
怎樣可以讓疤痕凹陷長(zhǎng)平一些呢?

在哪做的手術(shù)切除?

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-16 14:33:15 | 只看該作者
郁金香_EMDJ 發(fā)表于 2016-2-15 13:26 切痣手術(shù)一周了,現(xiàn)在疤痕鋒線不平整,并且凹陷,求助怎么護(hù)理能夠最大程度的恢復(fù)
在哪做的手術(shù)切除?

八大處

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-16 14:33:47 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-2-14 15:34 切痣手術(shù)一周了,現(xiàn)在疤痕鋒線不平整,并且凹陷,求助怎么護(hù)理能夠最大程度的恢復(fù)
你好,圖片已閱,你的可以局部熱敷,然后使用祛疤藥物觀察看看,謝謝。

怎么熱敷呢?藥物推薦用什么呢?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2016-2-16 15:01:19 | 只看該作者
局部用熱毛巾熱敷就可以了,藥物康瑞寶之類都可以,或者咨詢你的經(jīng)治醫(yī)生,謝謝。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-18 13:59:28 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-2-16 15:01 切痣手術(shù)一周了,現(xiàn)在疤痕鋒線不平整,并且凹陷,求助怎么護(hù)理能夠最大程度的恢復(fù)
局部用熱毛巾熱敷就可以了,藥物康瑞寶之類都可以,或者咨詢你的經(jīng)治醫(yī)生,謝謝。

在用生長(zhǎng)因子和美皮護(hù)  這個(gè)對(duì)嗎?

點(diǎn)評(píng)

樓主恢復(fù)的怎么樣了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-18 20:45

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-4-18 20:45:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zZqrDRul2b 發(fā)表于 2016-2-18 13:59
在用生長(zhǎng)因子和美皮護(hù)  這個(gè)對(duì)嗎?

樓主恢復(fù)的怎么樣了

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-12 22:24:13 | 只看該作者
婷婷_OSEH 發(fā)表于 2016-4-18 20:45 切痣手術(shù)一周了,現(xiàn)在疤痕鋒線不平整,并且凹陷,求助怎么護(hù)理能夠最大程度的恢復(fù)
樓主恢復(fù)的怎么樣了

后來(lái)一直在用生長(zhǎng)因子,效果不太明顯了,最近只貼美皮護(hù),反而平整了很多,在考慮要不要去空軍總醫(yī)院做激光治療呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-12 22:32:34 | 只看該作者
到現(xiàn)在拆線整整四個(gè)月了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-12 22:39:17 | 只看該作者
照片是剛剛拿掉美皮護(hù)拍的,實(shí)際情況比照片看起來(lái)還明顯一些,也有光線原因,但是堅(jiān)持護(hù)理還是有效果的,2016春夏新款女裝 左岸瀟同款波點(diǎn)連衣裙女 歐美大牌七分袖雪紡裙還要繼續(xù)堅(jiān)持下去
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端