疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 臉部痘坑,剛做了plasma
123下一頁(yè)
瀏覽:10390
回復(fù):32

[痘坑疤痕] 臉部痘坑,剛做了plasma

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-12 23:57:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
18288802229 該用戶已被刪除
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-13 00:01:09 | 只看該作者
3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-13 09:40:34 | 只看該作者

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-2-13 11:23:03 | 只看該作者
一定要注意護(hù)理,注意防曬
5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-13 11:25:25 | 只看該作者

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-2-13 11:33:32 | 只看該作者
大哥 今天剛做的?  在哪做的  春節(jié)不放假嗎 醫(yī)院

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2016-2-13 11:35:29 | 只看該作者
18288802229 發(fā)表于 2016-2-13 11:25
奇怪了,我不流組織液的,以前點(diǎn)陣都流了,這次居然沒(méi)留

plasma的破壞性小些,副作用小
8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-13 11:36:35 | 只看該作者
9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-13 11:40:57 | 只看該作者

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2016-2-13 11:42:46 | 只看該作者
18288802229 發(fā)表于 2016-2-13 11:40
就怕效果不明顯,花了13200做三次,我還想弄下鼻子去!我去,我不裝假體隆鼻都要快3萬(wàn),我在糾結(jié)中

兄臺(tái)要去選美嗎?外貌對(duì)于男人來(lái)說(shuō)不那么重要的
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-13 11:44:19 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-13 11:44:57 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-13 14:47:20 | 只看該作者
磨皮理解,竟然還要去做鼻子。。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-2-14 08:43:39 | 只看該作者
18288802229 發(fā)表于 2016-2-13 11:44
我昨天打了86的量,這算不算大?

不大的,這個(gè)醫(yī)生會(huì)按皮膚情況來(lái)定的,一般沒(méi)問(wèn)題
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-14 11:53:35 | 只看該作者
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端