疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 請(qǐng)教醫(yī)生。孩子整好一年的凹陷疤痕接下來(lái)路怎么走
瀏覽:3210
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 請(qǐng)教醫(yī)生。孩子整好一年的凹陷疤痕接下來(lái)路怎么走

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2016-2-13 13:03:06 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子一年前磕傷。如圖。一直康瑞保和仙卡配合
使用。3m沒(méi)用過(guò)。那個(gè)位置很不好貼。受傷的時(shí)候去的是三甲醫(yī)院的耳鼻科縫合的。當(dāng)時(shí)人都蒙了完全沒(méi)想過(guò)去整形科。醫(yī)導(dǎo)說(shuō)哪兒就去哪兒了。我想問(wèn)的是我們是繼續(xù)等待觀察還是開(kāi)始早起治療。孩子目前四周。
1:繼續(xù)觀察用什么藥嗎?
2:早期治療是什么方案?
第三張圖片眉頭只要提起來(lái)就不明顯。疤痕那部分明顯能摸出來(lái)皮下是不完整的。當(dāng)時(shí)磕傷的時(shí)候是沒(méi)有組織缺損的。只是口子深。
請(qǐng)教醫(yī)生。孩子整好一年的凹陷疤痕接下來(lái)路怎么走
請(qǐng)教醫(yī)生。孩子整好一年的凹陷疤痕接下來(lái)路怎么走

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-13 13:52:24 | 只看該作者
第一張圖比較接近實(shí)際看到的效果。愁。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-2-13 18:55:00 | 只看該作者
這是好沉的節(jié)奏!。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-2-14 08:52:55 | 只看該作者
和我家女兒受傷的位置差不多,我家是6歲時(shí)受傷縫針的,估計(jì)你等孩子大點(diǎn)要去切除縫合了,我家年前在九院做的手術(shù)

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-2-14 11:29:10 | 只看該作者
925037239 發(fā)表于 2016-2-14 08:52 請(qǐng)教醫(yī)生。孩子整好一年的凹陷疤痕接下來(lái)路怎么走
和我家女兒受傷的位置差不多,我家是6歲時(shí)受傷縫針的,估計(jì)你等孩子大點(diǎn)要去切除縫合了,我家年前在九院做 ...

你去醫(yī)院的時(shí)候。醫(yī)生是不是說(shuō)這個(gè)位置難度大?除了手術(shù)沒(méi)想過(guò)微創(chuàng)激光嗎?。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-2-14 13:56:27 | 只看該作者
925037239 發(fā)表于 2016-2-14 08:52 請(qǐng)教醫(yī)生。孩子整好一年的凹陷疤痕接下來(lái)路怎么走
和我家女兒受傷的位置差不多,我家是6歲時(shí)受傷縫針的,估計(jì)你等孩子大點(diǎn)要去切除縫合了,我家年前在九院做 ...

請(qǐng)問(wèn)你家孩子現(xiàn)在幾歲做的切縫手術(shù)?我小孩臉上兩個(gè)疤,很心疼。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-2-14 17:36:13 | 只看該作者
我昨天弄了個(gè)好大夫的賬號(hào)。問(wèn)了個(gè)本地兒童醫(yī)院的主任醫(yī)生 人家說(shuō)現(xiàn)在就手術(shù),我暈了。。才四歲的孩子就去手術(shù)。等等吧。我又把我家停了兩月的仙卡給孩子貼上了,另外維e擦著。我再等一年看看。反正最差也是手術(shù)。我觀察下孩子自身到底修復(fù)能力有多少。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-5-20 10:35:54 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)寶媽 你家多大手術(shù)的啊?哪個(gè)醫(yī)生做的?什么手術(shù)?

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2016-5-26 16:07:29 | 只看該作者
樓主家用一年康瑞保?仙卡和美皮護(hù)有差別嗎?我和你一樣,快一年,留疤,希望找一不手術(shù)的方子
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開(kāi)創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端