疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 青春痘凹陷痘疤該怎么樣治療?
12下一頁(yè)
瀏覽:5164
回復(fù):16

[痘坑疤痕] 青春痘凹陷痘疤該怎么樣治療?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-14 12:53:45 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)各位有經(jīng)驗(yàn)的痘疤朋友,幫我看看我這樣的痘疤該怎樣治療?因?yàn)槎话涛乙恢被钤谕纯嘀惺チ颂嗵嗔耸謾C(jī)拍的不太清楚真人比照片嚴(yán)重的多了

青春痘凹陷痘疤該怎么樣治療? 青春痘凹陷痘疤

18272094422 該用戶(hù)已被刪除
沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-14 13:46:41 | 只看該作者
18272094422 該用戶(hù)已被刪除
3樓
發(fā)表于 2016-2-14 13:46:55 | 只看該作者

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2016-2-14 13:54:19 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手機(jī)照的不清楚真人看著真的挺嚴(yán)重

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-2-14 14:02:06 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手機(jī)像素差照的不清楚真的很?chē)?yán)重呀

初中生

6樓
發(fā)表于 2016-2-14 15:55:56 | 只看該作者
精力過(guò)多的話就去折騰下吧 女孩子嘛 但要恢復(fù)成小白臉那樣 那就要花很大精力 哦青春痘凹陷痘疤該怎么樣治療? 青春痘凹陷痘疤

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-2-14 23:15:44 | 只看該作者
是!都看不到

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-2-15 07:20:46 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
是我的手機(jī)照的模糊你們也知道女孩子都比較愛(ài)美照鏡子子但是一照鏡子我兩邊臉頰的痘坑就很明顯為什么痘坑有跟毛孔一樣的還有箱型的碟形的兩個(gè)臉頰很多呀!不知該怎么辦以前我連死的心都有呀!

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-2-15 07:53:16 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
以前小不懂事我從不知道長(zhǎng)青春痘還會(huì)有這么嚴(yán)重的后果以前痘痘發(fā)嚴(yán)太重了導(dǎo)致我兩個(gè)臉頰的痘坑是一大片密集在一起車(chē)箱型的比較多。關(guān)注這個(gè)論壇很久了也看了很多貼子。不知切縫試不試合我.我以前打過(guò)兩次激光效果不明顯.就放棄治療了。請(qǐng)各位有經(jīng)驗(yàn)的朋友幫我出出主意。在此謝謝啦!

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-2-15 08:16:30 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你們看一下吧?為什么我照的就是不清楚呢?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-2-15 09:28:26 | 只看該作者
挺輕微的,你可以試試plasma激光修復(fù)一下

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-15 09:44:39 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)廣州哪個(gè)醫(yī)院有plasma激光呀

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-15 09:48:49 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)很深的車(chē)箱型凹陷痘疤用什么方法治療好呢?還有機(jī)會(huì)恢復(fù)正光滑平整的肌膚嗎

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-15 17:14:57 | 只看該作者
你是不是傻逼!

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-15 19:46:04 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你干嘛罵人呀!我臉上是真的有痘坑好嗎?手機(jī)帶美顏效果所以看著不太明顯好嗎?素顏照鏡子很明顯的。如果我不是痘坑患者我干嘛注冊(cè)進(jìn)來(lái)呀我閑的沒(méi)事干呀.我是真的想詢(xún)求大家的幫助你如果說(shuō)下意見(jiàn)也可以但不要罵人好嗎
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端