疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 關(guān)于Subcision(皮下分離術(shù))的介紹——并非對(duì)所有痘坑 ...
1234567下一頁(yè)
瀏覽:53292
回復(fù):91

[痘疤交流] 關(guān)于Subcision(皮下分離術(shù))的介紹——并非對(duì)所有痘坑都有效

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-19 16:04:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
皮下分離術(shù)(Subcision)是一種簡(jiǎn)單的外科治療方法,對(duì)某些特定的痘坑是有效的。

Rolling Scar,是指基底較寬,波浪狀的起伏的痘坑,
而不是具有陡直邊緣的火山口類的車廂型痘坑(Box Scar)
滾輪型痘坑在經(jīng)過(guò)皮下分離術(shù)的處理后可以顯得不太明顯。
關(guān)于Subcision(皮下分離術(shù))的介紹——并非對(duì)所有痘坑都有效
Ontreich命名并描述的皮下分離術(shù)是對(duì)于凹陷部位皮下受損的一種修復(fù)方法。
三角形18號(hào)皮下針,治療中,針頭平行于皮膚進(jìn)行扇形的水平運(yùn)動(dòng),分離真皮和皮下組織的連接。
進(jìn)針的部位需謹(jǐn)慎的設(shè)計(jì),一般選在淺層脂肪中。
在皮下分離術(shù)中所必須的尖銳切緣,可能損傷到深部的面部結(jié)構(gòu),因此必須平行于表面的真皮
在主要的運(yùn)動(dòng)神經(jīng)存在的部位實(shí)施皮下分離術(shù)更要格外的小心,尤其是面神經(jīng)和其分支容易受傷
術(shù)后治療區(qū)域可發(fā)生輕微的青紫,但可以較快恢復(fù)。
呈簇的滾輪型痘坑在治療后將顯得不太明顯。
殘留的痘坑則比較容易通過(guò)激光或微針等方法進(jìn)行較好的處理。

皮下分離術(shù)(subcision)這個(gè)術(shù)語(yǔ)已被注冊(cè)(美國(guó)注冊(cè)登記號(hào)1841017,于199461日認(rèn)證,David Orentrich)。

皮下分離術(shù)對(duì)深的點(diǎn)狀坑(PIT)和無(wú)論深淺的車廂狀痘坑(Box Scar)無(wú)效,
因?yàn)檫@些疤痕具有深或扁平的基底部類似于水痘坑)。
關(guān)于Subcision(皮下分離術(shù))的介紹——并非對(duì)所有痘坑都有效
而邊緣不太明顯的坑,凹及起伏樣痘坑對(duì)皮下分離術(shù)則有良好的反應(yīng)。

這是皮下分離搭配飛針修復(fù)的視頻

這是PRP+subcision+co2 laser綜合修復(fù)的視頻

這是subcision(皮下分離術(shù))的視頻

PS:我所在的地方基本上不做皮下分離,因?yàn)闈L輪型痘坑用飛針效果也比較不錯(cuò),而且?guī)缀鯖](méi)有惡化的風(fēng)險(xiǎn)。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-20 00:00:48 | 只看該作者
為什么視頻看不了

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-2-20 05:38:50 | 只看該作者
你的帖子都看遍了,特別想去你那做微針,可以私我下地址或者聯(lián)系方式不?

點(diǎn)評(píng)

建議還是就近尋找適合的地方比較好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-11 17:51

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-2-20 08:33:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
視頻很清晰 感覺(jué)是純手工 那樣不用麻藥的話 不痛嗎?

麻藥是之前就用了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-11 17:50

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-2-20 10:23:44 | 只看該作者
這個(gè)技術(shù)確實(shí)不錯(cuò)

大學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-20 13:20:44 | 只看該作者
26CJZDRLja 發(fā)表于 2016-2-20 05:38 關(guān)于Subcision(皮下分離術(shù))的介紹——并非對(duì)所有痘坑都有效
你的帖子都看遍了,特別想去你那做微針,可以私我下地址或者聯(lián)系方式不?

太遠(yuǎn)的話,其實(shí)不推薦的

您好,我人在北京,對(duì)飛針感興趣,你們國(guó)貿(mào)具體在哪我想來(lái)看看,我的權(quán)限還不能發(fā)消息,方便的話你發(fā)消息我?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-20 23:18

大學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-20 14:31:04 | 只看該作者
26CJZDRLja 發(fā)表于 2016-2-20 00:00 關(guān)于Subcision(皮下分離術(shù))的介紹——并非對(duì)所有痘坑都有效
為什么視頻看不了

優(yōu)酷你都看不了的話,我也不知道怎么辦了

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-2-20 15:01:12 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2016-2-20 13:20 關(guān)于Subcision(皮下分離術(shù))的介紹——并非對(duì)所有痘坑都有效
太遠(yuǎn)的話,其實(shí)不推薦的

不是很遠(yuǎn),動(dòng)車6個(gè)小時(shí)。。。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-2-20 15:25:21 | 只看該作者
樓主是在哪

北京  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-21 20:14

大學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-21 20:14:23 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-25 20:25:07 | 只看該作者
求樓主私信地址。。。

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-4 11:22:31 | 只看該作者
樓主私我下地址或者聯(lián)系電話行不,我要去你那做微針。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-4 11:32:23 | 只看該作者
樓主樓主樓主。。。過(guò)年過(guò)沒(méi)影了

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-6 11:34:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以私信嗎

可以,但是我這里不做皮下分離  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-5 18:17

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-7 22:32:37 | 只看該作者
學(xué)習(xí)~
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234567下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端