疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 少見(jiàn)的胳膊部位多發(fā)性疤痕疙瘩
瀏覽:2695
回復(fù):4

[求助醫(yī)生] 少見(jiàn)的胳膊部位多發(fā)性疤痕疙瘩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-19 22:14:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
王大夫您好,希望足夠幸運(yùn)能被您看到我的信息。女,24歲,雙上臂疤痕疙瘩五、六年了,經(jīng)注射過(guò)糖皮質(zhì)激素及氟尿嘧啶之后反復(fù)復(fù)發(fā),便停止了治療,您有更好的辦法嗎?怎么樣預(yù)約到您呢?附上本人照片兩張。目前疤痕會(huì)自發(fā)癢。我的qq,2277176454。

少見(jiàn)的胳膊部位多發(fā)性疤痕疙瘩

少見(jiàn)的胳膊部位多發(fā)性疤痕疙瘩

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-19 22:57:05 | 只看該作者
在胳膊上這么多疙瘩確實(shí)很少見(jiàn)。

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2016-2-25 21:12:15 | 只看該作者
手術(shù)切除后聯(lián)合電子線照射治療.

點(diǎn)評(píng)

謝謝您,具體費(fèi)用是多少?電子照射影響生育嗎?十月份準(zhǔn)備去北京一趟,怎么預(yù)約到您?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-16 22:32

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-16 22:32:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
王連召 發(fā)表于 2016-2-25 21:12
手術(shù)切除后聯(lián)合電子線照射治療.

謝謝您,具體費(fèi)用是多少?電子照射影響生育嗎?十月份準(zhǔn)備去北京一趟,怎么預(yù)約到您?

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2016-9-17 17:56:45 | 只看該作者
小跟兒 發(fā)表于 2016-9-16 22:32 少見(jiàn)的胳膊部位多發(fā)性疤痕疙瘩
謝謝您,具體費(fèi)用是多少?電子照射影響生育嗎?十月份準(zhǔn)備去北京一趟,怎么預(yù)約到您?

請(qǐng)打掛號(hào)室電話預(yù)約010---58691817

QQ用戶

6樓
發(fā)表于 2016-10-10 21:13:39 | 只看該作者
樓主來(lái)北京八大處治療了嗎?掛號(hào)流程怎樣的?
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開(kāi)創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端