疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 凹性疤痕,有點(diǎn)深,是因過敏出水泡,沒保護(hù)好遺留下的
瀏覽:2054
回復(fù):10

[凹陷疤痕圖] 凹性疤痕,有點(diǎn)深,是因過敏出水泡,沒保護(hù)好遺留下的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-24 14:03:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
凹性疤痕,有點(diǎn)深,是因過敏出水泡,沒保護(hù)好遺留下的
1、應(yīng)該怎么治療?                           
2、一般正規(guī)醫(yī)院皮膚科?較大些連鎖的美容院是不是都可以整?
3、這種一般需要花費(fèi)的價(jià)位?
4、整所長時(shí)間能整好?求助求助

凹性疤痕,有點(diǎn)深,是因過敏出水泡,沒保護(hù)好遺留下的 疤痕
凹性疤痕,有點(diǎn)深,是因過敏出水泡,沒保護(hù)好遺留下的 疤痕
18272094422 該用戶已被刪除
沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-24 14:11:56 | 只看該作者

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-24 14:16:57 | 只看該作者
就是上面圖片那樣,我不知道屬不屬于深的?一般醫(yī)院都可以做這種切除手術(shù)?有人建議整plasma
18272094422 該用戶已被刪除
4樓
發(fā)表于 2016-2-24 14:35:28 | 只看該作者

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-24 20:18:59 | 只看該作者
什么是斜刺?

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2016-2-25 10:00:04 | 只看該作者
凹陷看圖感覺挺淺的,建議考慮下保守治療,可以試試plasma激光修復(fù)

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-25 11:06:23 | 只看該作者
謝謝親,確實(shí)不算太深,但是已經(jīng)有七八年了屬于舊傷了,也同樣適用于plasma嗎?是不是一般的正規(guī)醫(yī)院應(yīng)該都有plasma吧

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-25 11:07:26 | 只看該作者
@小誰  謝謝親,確實(shí)不算太深,但是已經(jīng)有七八年了屬于舊傷了,也同樣適用于plasma嗎?是不是一般的正規(guī)醫(yī)院應(yīng)該都有plasma吧

初中生

9樓
發(fā)表于 2016-2-25 16:07:12 | 只看該作者
efORlrG85X 發(fā)表于 2016-2-24 20:15
來找我給你斜刺把!效果不錯(cuò)

你會皮下分離?

初中生

10樓
發(fā)表于 2016-2-26 11:15:21 | 只看該作者
efORlrG85X 發(fā)表于 2016-2-25 18:23
我的方法不錯(cuò)的!效果好

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-27 20:06:29 | 只看該作者
我也有這種凹疤,,好多年都沒好凹性疤痕,有點(diǎn)深,是因過敏出水泡,沒保護(hù)好遺留下的 疤痕
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端