疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 孩子臉部劃傷,一個(gè)多月了如何修復(fù)?
123下一頁(yè)
瀏覽:10002
回復(fù):34

[求助醫(yī)生] 孩子臉部劃傷,一個(gè)多月了如何修復(fù)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-1 07:54:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子現(xiàn)在受傷已經(jīng)43天了,明天都用疤克和3m笑起來(lái)會(huì)凹進(jìn)去,而且摸起來(lái)硬硬的

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-1 07:55:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
姜芬 發(fā)表于 2016-3-1 07:54
孩子現(xiàn)在受傷已經(jīng)43天了,明天都用疤克和3m笑起來(lái)會(huì)凹進(jìn)去,而且摸起來(lái)硬硬的

這是今天上午才拍的

孩子臉部劃傷,一個(gè)多月了如何修復(fù)?

初中生

3樓
發(fā)表于 2016-3-1 09:18:17 | 只看該作者
好像有條鼓起的疤?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-3-1 10:35:00 | 只看該作者
中間是突出來(lái)的嗎?24小時(shí)貼疤痕貼加壓,直到傷口處變成和正常組織一樣沒(méi)那么硬,就不會(huì)那么明顯的

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2016-3-2 08:42:59 | 只看該作者
如局部凸起的話,需要用疤痕貼;凹下去的話,目前用生長(zhǎng)因子也晚了點(diǎn),但可以試試,謝謝。

點(diǎn)評(píng)

丁醫(yī)生小孩可以用這個(gè)嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-16 22:11

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-5 23:28:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不笑的話是平的,笑起來(lái)會(huì)有點(diǎn)凹

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2016-3-7 09:25:31 | 只看該作者
那就直接用疤痕貼就可以了,要堅(jiān)持使用。謝謝。

那3M,還要用嗎家里有美皮護(hù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-8 20:52

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-3-8 06:54:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
您好 您可以告訴我您是在哪里買的藥和花多少錢嗎?我也是一位燙傷寶寶的媽媽

我是叫朋友在香港帶的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-8 20:53

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 20:52:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-3-7 09:25
那就直接用疤痕貼就可以了,要堅(jiān)持使用。謝謝。

那3M,還要用嗎家里有美皮護(hù)

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 20:53:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
:-):-( 發(fā)表于 2016-3-8 06:54
您好 您可以告訴我您是在哪里買的藥和花多少錢嗎?我也是一位燙傷寶寶的媽媽

我是叫朋友在香港帶的

今天已經(jīng)52天了,顏色怎么還沒(méi)怎么退掉而且有點(diǎn)凹現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子還可以嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-10 11:05

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 11:05:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
姜芬 發(fā)表于 2016-3-8 20:53
我是叫朋友在香港帶的

今天已經(jīng)52天了,顏色怎么還沒(méi)怎么退掉而且有點(diǎn)凹現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子還可以嗎

看看笑起來(lái)有點(diǎn)兒凹怎么辦呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-10 11:18

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 11:18:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
姜芬 發(fā)表于 2016-3-10 11:05
今天已經(jīng)52天了,顏色怎么還沒(méi)怎么退掉而且有點(diǎn)凹現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子還可以嗎

看看笑起來(lái)有點(diǎn)兒凹怎么辦呢?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-3-11 09:02:14 | 只看該作者
紅色的話消退需要一個(gè)時(shí)間,不必過(guò)分心急,局部使用疤痕貼就可以了,因?yàn)閭谝呀?jīng)愈合,使用生長(zhǎng)因子效果應(yīng)該不會(huì)很理想了,如凹陷厲害可以試試看吧。

丁醫(yī)生現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子還要不要用疤克啊?要用多久生長(zhǎng)因子停下來(lái)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-14 19:36

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-11 12:35:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凹的不是很厲害主要?jiǎng)偤镁驮谖覀冃Φ陌疾勰?/td>

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-14 19:36:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-3-11 09:02
紅色的話消退需要一個(gè)時(shí)間,不必過(guò)分心急,局部使用疤痕貼就可以了,因?yàn)閭谝呀?jīng)愈合,使用生長(zhǎng)因子效果應(yīng) ...

丁醫(yī)生現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子還要不要用疤克啊?要用多久生長(zhǎng)因子停下來(lái)

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端