疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 孩子臉部劃傷,一個(gè)多月了如何修復(fù)?
瀏覽:10001
回復(fù):34

[求助醫(yī)生] 孩子臉部劃傷,一個(gè)多月了如何修復(fù)?

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-16 13:54:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天58了,已經(jīng)用了兩天生長因子了沒有感覺好點(diǎn)

孩子臉部劃傷,一個(gè)多月了如何修復(fù)?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-16 22:11:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-3-2 08:42
如局部凸起的話,需要用疤痕貼;凹下去的話,目前用生長因子也晚了點(diǎn),但可以試試,謝謝。

丁醫(yī)生小孩可以用這個(gè)嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-3-17 10:48:46 | 只看該作者
首先,不是什么用兩天就能看到效果的,加上你時(shí)間比較長,效果肯定差。后面一種產(chǎn)品我們沒有使用過,請你咨詢生長單位,謝謝。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 16:31:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用了生長因子之后那條疤變白色了怎么辦

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-3-18 10:51:05 | 只看該作者
疤痕組織本身就不是正常上皮組織了,所以你要堅(jiān)持用疤痕貼來淡化,但即使淡化,如果受傷嚴(yán)重的話,留下疤痕還是不可避免的,謝謝。

點(diǎn)評

知道了謝謝你  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-20 22:49

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-20 22:49:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-3-18 10:51
疤痕組織本身就不是正常上皮組織了,所以你要堅(jiān)持用疤痕貼來淡化,但即使淡化,如果受傷嚴(yán)重的話,留下疤痕 ...

知道了謝謝你

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-24 13:18:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是65天的照片已經(jīng)用了8天生長因子了

點(diǎn)評

為什么我的貼都沒人回話呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-25 19:36

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-25 19:36:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
姜芬 發(fā)表于 2016-3-24 13:18
這是65天的照片已經(jīng)用了8天生長因子了

為什么我的貼都沒人回話呢?

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-28 23:20:28 | 只看該作者
照片看不太清楚,現(xiàn)在應(yīng)該不要用生長因子了吧,就用芭克和美皮護(hù)吧。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 11:58:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
70天了,照片拍的效果要比照片顏色深點(diǎn)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-7 14:30:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好久不來了發(fā)幾張照片給你們看看分享一下,已經(jīng)好很多了。

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-7 21:50:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
姜芬 發(fā)表于 2016-4-7 14:30
好久不來了發(fā)幾張照片給你們看看分享一下,已經(jīng)好很多了。

你都用了什么護(hù)理,從那買了

點(diǎn)評

生理鹽水生長因子疤克3M  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-7 22:21

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-7 22:21:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
萌萌_BORK 發(fā)表于 2016-4-7 21:50
你都用了什么護(hù)理,從那買了

生理鹽水生長因子疤克3M
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端