疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子臉部外傷,求助大家
瀏覽:35323
回復(fù):141

[祛疤求助] 孩子臉部外傷,求助大家

[復(fù)制鏈接]
17717644036 該用戶已被刪除
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 14:07:02 | 只看該作者

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-3-9 09:25:48 | 只看該作者
17717644036 發(fā)表于 2016-3-8 14:07
多謝!擦傷8天,痂都掉了。右眼皮下面這道痂脫落厚呈現(xiàn)淡粉色。左眼皮上面的是紫紅色。不知道是否會(huì)恢復(fù) ...

堅(jiān)持用藥,平時(shí)要注意防曬即可

點(diǎn)評(píng)

吧主 防曬貼個(gè)創(chuàng)口貼遮下可以嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-2 09:30
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-9 22:23:29 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-19 20:09:31 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-19 20:13:39 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-19 20:14:44 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-21 21:07:48 | 只看該作者
過(guò)幾年基本看不到了,樓主放寬心,堅(jiān)持護(hù)理就好
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-22 20:05:43 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-22 20:06:14 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-23 18:37:39 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-23 20:40:33 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-24 08:13:47 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-24 08:30:17 | 只看該作者
受傷時(shí)間還短,靜下心來(lái)護(hù)理就是,不用太著急。該用的藥都用上了。你們這個(gè)傷很輕,論壇上大把比你們傷重的都恢復(fù)的很好。
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-24 08:42:38 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-24 09:23:51 | 只看該作者
17717644036 發(fā)表于 2016-3-24 08:42 孩子臉部外傷,求助大家
好的,是有些著急了。一看紅得厲害,整個(gè)人就不好了,睡不著了。謝謝鼓勵(lì)和安慰,安心擦藥,做好防曬。

我十分理解你的心情!我現(xiàn)在也心急如焚,希望只是一場(chǎng)夢(mèng)!但是我們每一天的生活都是現(xiàn)場(chǎng)直播,沒(méi)有NG!別怪責(zé)自己,每一天都有奇跡的出現(xiàn)孩子臉部外傷,求助大家
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端