疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子臉部外傷,求助大家
瀏覽:35325
回復(fù):141

[祛疤求助] 孩子臉部外傷,求助大家

[復(fù)制鏈接]
17717644036 該用戶已被刪除
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-24 10:00:37 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-24 10:17:52 | 只看該作者
17717644036 發(fā)表于 2016-3-24 08:13
買了美皮護(hù),但貼上孩子癢的厲害,還紅了。于是只好撕掉了

好漂亮的妹妹,一定要堅(jiān)持護(hù)理,貴在堅(jiān)持,看傷口沒(méi)有凸也沒(méi)有凹就是紅的話一定能長(zhǎng)好的,就是如果徹底恢復(fù)可能會(huì)要幾年的時(shí)間。疤痕總是反反復(fù)復(fù),千萬(wàn)不要放棄,一定會(huì)越來(lái)越好的。然后我個(gè)人覺(jué)得傷口還是要透氣,然后保持濕潤(rùn),如果那塊皮膚很干也會(huì)影響恢復(fù),接下去天氣熱了防曬也很重要,不涂防曬霜也要記得帶帽子,否則如果有色差,也會(huì)看著比較明顯的。

樓主| 發(fā)表于 2016-3-24 13:01:04 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-26 15:55:04 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-26 15:56:14 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-26 15:57:25 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-26 15:58:24 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-26 20:32:30 | 只看該作者
17717644036 發(fā)表于 2016-3-26 15:57 孩子臉部外傷,求助大家
剛買了豆皮媽媽家的德萊,打算加上一起擦

你買德萊了?能不能用了以后反饋一下 我也看過(guò)這個(gè)藥 沒(méi)敢買
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-27 07:58:30 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-28 21:58:32 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-28 22:00:07 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-28 22:01:13 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 15:19:02 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 15:20:13 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-31 12:30:47 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端