疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 慢性肉芽腫導(dǎo)致的疤痕如何去掉?!
瀏覽:2555
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 慢性肉芽腫導(dǎo)致的疤痕如何去掉?!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-4 03:34:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2013春節(jié)我去一個(gè)叫必瘦站的香港纖體機(jī)構(gòu)打了溶脂針,結(jié)果因?yàn)樗业尼槃┫静桓蓛簦腥玖思?xì)菌,我被感染上了慢性肉芽腫,留下了深深的疤痕,有的地方凹陷有的地方凸起,已經(jīng)三個(gè)夏天沒(méi)有穿過(guò)裙子了,太痛苦了!男朋友也因?yàn)檫@個(gè)跟我提了分手!本來(lái)是為了美,結(jié)果卻害了自己,精神跟肉體都受到了深深的傷害!慢性肉芽腫導(dǎo)致的疤痕如何去掉?! 求好心的專業(yè)醫(yī)師幫幫我吧!十分感謝。!我從去年九月開(kāi)始在北京武警總院做了納米激光祛疤,做了三次了,比開(kāi)始稍微淡了一些,下一次做醫(yī)生說(shuō)還要等五個(gè)月,不知道到底有沒(méi)有用呢?有什么推薦的祛疤藥嗎?謝謝!慢性肉芽腫導(dǎo)致的疤痕如何去掉?! 慢性肉芽腫導(dǎo)致的疤痕如何去掉?!
慢性肉芽腫導(dǎo)致的疤痕如何去掉?!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-4 06:52:53 | 只看該作者
看著不太明顯啊

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-4 11:18:32 | 只看該作者
陽(yáng)光下還是挺明顯的,全身上下二十多處

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-4 11:20:27 | 只看該作者
王連召醫(yī)生能給解答一下嗎?謝謝啦

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-3-5 15:26:55 | 只看該作者
那你怎麼不回去找必瘦站

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-6 01:57:55 | 只看該作者
找了,賠了錢(qián),但疤去不了
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開(kāi)創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端