疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 3m膠帶 請(qǐng)問3M減張膠布結(jié)痂掉之前可以用嗎?
瀏覽:10455
回復(fù):6

[使用交流] 請(qǐng)問3M減張膠布結(jié)痂掉之前可以用嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-5 09:51:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
鼻梁處縫針,近一兩天拆線,學(xué)習(xí)研究了很久,準(zhǔn)備用3M減張膠布外加壓力控制增生,但是現(xiàn)在結(jié)痂還沒有掉,請(qǐng)問結(jié)痂沒有掉之前可以用3M減張膠布嗎?3M減張膠布中間貼在疤痕處的是不是沒有沾性,不會(huì)粘住結(jié)痂的??如果3M減張膠布必須等結(jié)痂脫落后采用,請(qǐng)問這幾天可以用什么?硅酮凝膠涂抹或者用康瑞寶之類涂抹在周邊有效果嗎?緊急求助,在線等大神!

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-5 21:33:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不差這幾天,線還在,沒事的

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-3-5 21:43:53 | 只看該作者
我的是手術(shù)完醫(yī)生就貼了3m的,外面再包的紗布,現(xiàn)在手術(shù)第九天了,每天24小時(shí)貼3m,疤痕一點(diǎn)都沒寬,你現(xiàn)在可以用了,早點(diǎn)貼好,我的痂現(xiàn)在還沒掉完呢

點(diǎn)評(píng)

免縫膠布中間沒有沾性嗎??如果有沾性,不是就粘住結(jié)痂了,那撕下來的話不是把結(jié)痂都撕掉了???到底怎么使用啊。。。我買的還沒到貨,懇請(qǐng)解疑惑。。。謝謝。!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-5 22:08

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-5 22:08:41 | 只看該作者
lvlife 發(fā)表于 2016-3-5 21:43
我的是手術(shù)完醫(yī)生就貼了3m的,外面再包的紗布,現(xiàn)在手術(shù)第九天了,每天24小時(shí)貼3m,疤痕一點(diǎn)都沒寬,你現(xiàn)在 ...

免縫膠布中間沒有沾性嗎??如果有沾性,不是就粘住結(jié)痂了,那撕下來的話不是把結(jié)痂都撕掉了???到底怎么使用啊。。。我買的還沒到貨,懇請(qǐng)解疑惑。。。謝謝。。

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-3-6 09:47:53 | 只看該作者
這期間用的時(shí)候,可以用紗布將痂擋上,避免3m把痂粘下來造成二次傷害

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-3-6 11:48:17 | 只看該作者
meixinxin 發(fā)表于 2016-3-5 22:08 請(qǐng)問3M減張膠布結(jié)痂掉之前可以用嗎?
免縫膠布中間沒有沾性嗎??如果有沾性,不是就粘住結(jié)痂了,那撕下來的話不是把結(jié)痂都撕掉了???到底怎 ...

有粘性的,只要是能被膠布黏掉的都是正常脫落的痂,不用煩心,你的痂很大嗎?

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-3-22 04:45:45 | 只看該作者
樓主恢復(fù)的如何啦?我鼻梁處受傷已經(jīng)五十多天了
3m膠帶

3m膠帶

3M皮膚免縫膠帶,為受傷皮膚減少或避免傷口縫針,降低傷口感染機(jī)率,增強(qiáng)傷口抗張力,減少傷口疤痕形成,大大改善傷口愈合后美觀效果……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端