疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做完飛梭 痘坑尋求幫助
瀏覽:4597
回復(fù):6

[痘坑疤痕] 做完飛梭 痘坑尋求幫助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-6 16:09:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我做飛梭2次 一次感覺比一次嚴(yán)重
第一次做是2015年7月份 經(jīng)朋友介紹去某間整容機(jī)構(gòu) 選擇了飛梭  之前我的皮膚雖然沒特別白嫩細(xì)致 但至少 毛孔只是大 痘坑也只有兩三個(gè) 第一次飛梭后 剛開始兩天還好 第三天就開始冒痘

做完飛梭 痘坑尋求幫助

做完飛梭 痘坑尋求幫助

做完飛梭 痘坑尋求幫助

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-6 16:12:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第五天開始掉皮 我無法忍受就開始擠痘 結(jié)果臉上爛的一塌胡涂 經(jīng)過一個(gè)月去祛痘美容診所 皮膚得到改善 多了十幾個(gè) 痘坑 毛孔也整體變大 ,我覺得這次是因?yàn)槲易约?摳的 就只能自認(rèn)倒霉

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-6 16:17:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
經(jīng)過6個(gè)月的修復(fù) 也就是上個(gè)月 我下定決心去做 第二次飛梭 這次我決定一定要忍著 等他自然脫落 做完第二天 開始結(jié)痂 三天之后開始冒痘 我就一直忍著 等第八天的時(shí)候 結(jié)痂還是沒有脫落 我問醫(yī)院的人 他們說讓我用補(bǔ)水面膜敷一敷  結(jié)果掉了蠻多的 可是下面一層痘痘 浮現(xiàn)出來 過了 三四天 我又去 祛痘診所清除痘痘  一周后 我發(fā)現(xiàn)痘坑 比之前的更恐怖 我有點(diǎn)害怕了 感覺 自己毀容了 跟診所聯(lián)絡(luò) 他們說 要讓痘坑自己慢慢長(zhǎng)出新肉 要一兩個(gè)月 請(qǐng)問這這樣嘛 我現(xiàn)在完全不知道怎么辦 臉上也好多坑 化妝也蓋不住 每天出門都要戴口罩 誰可以幫幫我

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-6 16:18:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
最后一張是沒做飛梭之前的皮膚 前兩張 是現(xiàn)在的

初中生

5樓
發(fā)表于 2016-3-6 17:56:36 | 只看該作者
正在長(zhǎng)痘建議別弄了 最好痘穩(wěn)定了去治療 還有治療期間別用化妝品

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2016-3-7 09:02:27 | 只看該作者
不要間隔時(shí)間太近,皮膚越弄越薄了,建議你休息一段時(shí)間,考慮下plasma激光,你的情況不嚴(yán)重,應(yīng)該可以改善

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-3-13 11:18:27 | 只看該作者
中國只有上海艾美和廈門長(zhǎng)庚有飛梭鐳射,懷疑你做的是中國產(chǎn)的飛梭,是假的
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端