疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 臉上的疤讓我沒了自信心,各位有什么好的方法交流一下, ...
瀏覽:1748
回復(fù):5

[其他疤痕圖] 臉上的疤讓我沒了自信心,各位有什么好的方法交流一下,在下不勝感激

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-8 05:09:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有什么好方法

臉上的疤讓我沒了自信心,各位有什么好的方法交流一下,在下不勝感激

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-8 08:57:22 | 只看該作者
你說的是眉毛上方的疤痕嗎?這個(gè)有多長時(shí)間了?之前有作過什么治療嗎?

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-3-8 10:55:08 | 只看該作者
我可以幫你把疤痕給祛除掉,修復(fù)好,為了解決后顧之憂,我們也推出了體驗(yàn)活動(dòng),詳細(xì)的,可以單獨(dú)溝通下

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 12:15:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
眉毛上的是小時(shí)候5歲時(shí)飛車飛的,額頭上有個(gè)小時(shí)侯出水花出的痘坑,臉上鼻子上被別人抓破了留下了色素,木前沒作過任何醫(yī)療

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 12:15:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
眉毛上的是小時(shí)候5歲時(shí)飛車飛的,額頭上有個(gè)小時(shí)侯出水花出的痘坑,臉上鼻子上被別人抓破了留下了色素,木前沒作過任何醫(yī)療

點(diǎn)評(píng)

可以考慮下plasma激光治療  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-9 09:48

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2016-3-9 09:48:50 | 只看該作者
夏沬℃微涼 發(fā)表于 2016-3-8 12:15
眉毛上的是小時(shí)候5歲時(shí)飛車飛的,額頭上有個(gè)小時(shí)侯出水花出的痘坑,臉上鼻子上被別人抓破了留下了色素,木 ...

可以考慮下plasma激光治療
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端