疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))
瀏覽:58376
回復(fù):129

[祛疤求助] 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 11:28:55 | 只看該作者
錢兒 發(fā)表于 2016-3-16 09:10 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))
樓主,網(wǎng)上搜一下減張貼 那個(gè)減張效果好點(diǎn) 不用天天換 你家的位置應(yīng)該可以貼上

不換不行啊,每天還要抹藥2次做護(hù)理。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 11:29:37 | 只看該作者
孫中生 發(fā)表于 2016-3-16 09:57 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))
需要再做次疤痕切除。

我是想著等孩子長(zhǎng)大后做,現(xiàn)在太小

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-17 11:49:12 | 只看該作者
看著寶寶好心疼,我家寶寶傷口也是豎的!也是玻璃劃傷!現(xiàn)在快一年了,還是很紅很寬,買的疤克跟可麗尼,但是寶寶一會(huì)就撕下來丟掉,根本貼不!現(xiàn)在等寶寶大點(diǎn)等看做什么手術(shù)了,這么大的疤太對(duì)不起寶寶了!

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2016-3-17 15:07:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加威w1014210118也許可以幫助到你哦

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2016-3-17 15:07:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加威w1014210118也許可以幫助到你哦

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-19 06:44:21 | 只看該作者
yili 發(fā)表于 2016-3-11 23:18 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))
臉頰部張力比較大,過年那段時(shí)間過敏長(zhǎng)濕疹,每天皮膚休息時(shí)間就增加了,所以疤痕才會(huì)變寬,但是那段時(shí)間 ...

除了貼好減長(zhǎng)膠布,貌似沒有它法。不管什么都是要貼起來.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-3-19 14:02:24 | 只看該作者
云墨的天空 發(fā)表于 2016-3-19 06:44 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))
除了貼好減長(zhǎng)膠布,貌似沒有它法。不管什么都是要貼起來.

有的媽媽說,護(hù)理了1年后沒去管,2年后疤痕變寬長(zhǎng)大,聽了心塞。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-3-19 19:58:48 | 只看該作者
目前只希望疤痕顏色淡化再淡化至膚色,今天已經(jīng)護(hù)理74天了。
我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-20 14:12:15 | 只看該作者
yili 發(fā)表于 2016-3-14 12:10 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))
快3個(gè)月了,目前疤痕寬度感覺就這樣了,貼3m也只是保持不再寬些,變細(xì)不大可能了。希望后期護(hù)理疤痕顏色 ...

堅(jiān)持,我的傷口也已經(jīng)五十多天了還是很紅有些凹陷的,繼續(xù)護(hù)理吧!加油!

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-30 19:20:09 | 只看該作者
加油!雖然我看了寶貝70多天了還這樣讓我也挺灰心的,但是我們好好堅(jiān)持!6個(gè)月以后就會(huì)好很多很多!順便跟你說,我小時(shí)候在同樣位置,有同樣一道甚至更大的燙傷,我媽說臉都爛一半了,但現(xiàn)在啥也看不出了,我老公看半天也看不出,而且我印象中,從小就不記得有這個(gè)疤,應(yīng)該是很早就恢復(fù)了,所以不用擔(dān)心!要知道燙傷是最容易留疤的。放寬心,我相信我們寶寶都會(huì)好起來的,需要的就是時(shí)間!
17717644036 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2016-3-30 20:33:19 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-3-31 13:33:18 | 只看該作者
已經(jīng)距離受傷3個(gè)月1周了
我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-31 20:39:46 | 只看該作者
好多了!寶貝恢復(fù)能力強(qiáng),應(yīng)該可以長(zhǎng)好。

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-10 14:42:10 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-10 14:43:15 | 只看該作者
我家寶寶受傷半個(gè)月了劃傷的,拆線到現(xiàn)在7天了,精細(xì)護(hù)理能不明顯嗎?心都痛死了

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端