疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))
瀏覽:58380
回復(fù):129

[祛疤求助] 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-24 17:00:09 | 只看該作者
愿寶寶恢復(fù)好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 19:01:19 | 只看該作者
cKIKeccoEo 發(fā)表于 2017-3-24 17:00 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))
愿寶寶恢復(fù)好

一年多過(guò)去了,寶寶的疤痕一直還在,這個(gè)要跟隨寶寶一起成長(zhǎng)了,比剛受傷時(shí)要好很多,顏色也和膚色差不多,希望受傷寶寶的爸爸媽媽們?cè)诔跗谝欢ㄒ煤米o(hù)理,不要放棄。
我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-8 19:26:04 | 只看該作者
恢復(fù)的很不錯(cuò),謝謝樓主分享照片鼓勵(lì)我們。

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-8 19:59:10 | 只看該作者
感謝您的分享,給我希望和信心

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-8 21:57:22 | 只看該作者
yili 發(fā)表于 2017-4-8 19:01 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))
一年多過(guò)去了,寶寶的疤痕一直還在,這個(gè)要跟隨寶寶一起成長(zhǎng)了,比剛受傷時(shí)要好很多,顏色也和膚色差不多 ...

多謝寶媽分享,現(xiàn)在一年了還給孩子護(hù)理嗎?寶媽還打算給孩子做二次修復(fù)處理手術(shù)嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-8 22:02:37 | 只看該作者
樓主護(hù)理的真好,孩子恢復(fù)的很不錯(cuò),我想問(wèn)問(wèn),涂抹德萊和美德發(fā)紅后你是停用了,還是堅(jiān)持啊,我家也是用上美德發(fā)紅

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-9 01:03:09 | 只看該作者
阿Q啊 發(fā)表于 2017-4-8 21:57 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))
多謝寶媽分享,現(xiàn)在一年了還給孩子護(hù)理嗎?寶媽還打算給孩子做二次修復(fù)處理手術(shù)嗎?

打算大些找找好醫(yī)生再看看

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-9 01:03:51 | 只看該作者
liu123456789 發(fā)表于 2017-4-8 22:02 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))
樓主護(hù)理的真好,孩子恢復(fù)的很不錯(cuò),我想問(wèn)問(wèn),涂抹德萊和美德發(fā)紅后你是停用了,還是堅(jiān)持啊,我家也是用上 ...

當(dāng)時(shí)發(fā)紅沒(méi)停,是過(guò)敏起疹子才停的

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-9 01:39:41 | 只看該作者
yili 發(fā)表于 2017-4-9 01:03 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))

我的情況和您很像;景褔(guó)內(nèi)的醫(yī)生都看了一遍了。也沒(méi)有好辦法,只能是二次手術(shù)做切縫,但是這樣也擔(dān)心會(huì)有風(fēng)險(xiǎn),孩子還得遭罪。另外,我咨詢了心理醫(yī)生,建議是最好5歲處理好,這樣不影響孩子心理發(fā)育,最晚不超過(guò)13歲

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-9 01:54:47 | 只看該作者
yili 發(fā)表于 2017-4-9 01:03 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))

北京,上海,臺(tái)灣,德國(guó)的醫(yī)生我都看過(guò)了,美國(guó)的也在等候中。有好辦法的話,我分享給你

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-9 01:59:13 | 只看該作者
阿Q啊 發(fā)表于 2017-4-9 01:54 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))
北京,上海,臺(tái)灣,德國(guó)的醫(yī)生我都看過(guò)了,美國(guó)的也在等候中。有好辦法的話,我分享給你

好的,謝謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-9 10:21:27 | 只看該作者
寶寶恢復(fù)的不好,過(guò)敏長(zhǎng)疹子那段時(shí)間在上半部分什么都不能用,所以現(xiàn)在看起來(lái)有點(diǎn)凹陷,下半部分雖然用藥護(hù)理了,可是疤痕周圍有紅血絲,看上去還是很明顯,我只護(hù)理了6個(gè)月,后來(lái)因?yàn)榘峒伊,要一個(gè)照顧3個(gè)孩子,沒(méi)有精力去護(hù)理。
我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-10 02:02:28 | 只看該作者
yili 發(fā)表于 2017-4-9 10:21 我心中永遠(yuǎn)的痛(寶寶臉頰右側(cè)玻璃劃傷10CM長(zhǎng))
寶寶恢復(fù)的不好,過(guò)敏長(zhǎng)疹子那段時(shí)間在上半部分什么都不能用,所以現(xiàn)在看起來(lái)有點(diǎn)凹陷,下半部分雖然用藥護(hù) ...

有點(diǎn)變寬了

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-20 13:12:15 | 只看該作者
加油

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-20 13:33:36 | 只看該作者
心痛!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端