疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子嘴唇上的傷疤
12下一頁
瀏覽:12333
回復(fù):21

[寶貝摔傷] 兒子嘴唇上的傷疤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-3-7 16:06:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我兒子一歲七個月了,元旦時不慎摔傷,嘴唇上邊縫了四針,拆線后過了十來天我給他涂的完美蘆薈膠,每晚一遍,從三月六日起我給他涂的康瑞保,不知有沒有效果。反正才涂了這兩天,康的味道好像還蠻香的。兒子的傷疤現(xiàn)摸起來硬硬的,紅紅的,高于周邊皮膚。請問各位,小孩用此藥有沒有副作用,是網(wǎng)上郵購的。還有就是晚上涂的時候,能不能用創(chuàng)可貼或醫(yī)用膠布之類的東西敷在傷疤上面。這樣是不是效果好一些。謝謝各位啦。

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-3-7 16:06:25 | 只看該作者

好像沒有聽說康的副作用,論壇里有個專門的關(guān)于康的帖子,你可以看一下~

除疤抑疤都是急不得的事,不可能立竿見影,慢慢來~

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2008-3-7 22:53:22 | 只看該作者

配合美皮護(hù)使用啊。這樣增生的可能性不大啊。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-10 10:26:22 | 只看該作者

可是他的傷在嘴唇上邊一點(diǎn),是豎著下來的一個口子,一直縫到紅色的嘴唇上,共縫了四針。我一個女友在網(wǎng)上問的,人家說美皮護(hù)不能用在活動的部位,當(dāng)時我想給孩子買的,聽她那么一說,就沒有買,只買了康,F(xiàn)正在使用過程中。請問,有沒有朋友能確切地說一下,美皮護(hù)到底能不能用在嘴唇邊,傷口的位置在右側(cè),有哪位用過美皮護(hù)的朋友,能不能告訴一下,非常感謝!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-1-22 10:43:54 | 只看該作者

你好! 我兒子傷的部位跟你家孩子差不多, 現(xiàn)在還是有點(diǎn)硬,不知道你兒子恢復(fù)得怎么樣了,請聯(lián)系QQ12176964,謝謝!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-2-6 14:46:11 | 只看該作者
謝謝!我女兒也是這個情況

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-2-11 14:02:28 | 只看該作者

我女兒也是嘴唇右側(cè)下方劃開了,疤痕現(xiàn)在好象軟了一些了,疤痕上方還是有點(diǎn)突起。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-2-12 09:56:43 | 只看該作者
我女兒也是嘴唇上方,用了5個月零10天蘆薈膠,計(jì)劃用美和康,都買了試試,不知道效果會怎樣,她愛唱愛跳,內(nèi)疚死了

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-3-5 16:26:12 | 只看該作者

傷口拆線后好象有點(diǎn)凹,該用什么藥???

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-3-24 22:59:39 | 只看該作者
學(xué)習(xí)經(jīng)驗(yàn) 感謝

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-30 00:12:59 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-29 01:58:20 | 只看該作者
祝寶貝早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-29 08:12:33 | 只看該作者

多看看網(wǎng)上的帖子,就能找到恰當(dāng)?shù)姆椒ǎ薪?jīng)歷過的人都會在上面發(fā)帖的。

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-6 00:46:14 | 只看該作者

我也著急,嘴唇上可怎么用藥呀。

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-2 17:09:14 | 只看該作者

不知樓主家孩子現(xiàn)在怎么樣了。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端