疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 面部疤痕曾經(jīng)做過六次儀器加打針,兩次點陣激光都沒有什 ...
瀏覽:5453
回復:4

[求助醫(yī)生] 面部疤痕曾經(jīng)做過六次儀器加打針,兩次點陣激光都沒有什么效果,我該怎么治療?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-3-14 19:01:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
曾經(jīng)做過六次儀器加打針,兩次點陣激光都沒有什么效果,我這個疤痕應該怎么治療
面部疤痕曾經(jīng)做過六次儀器加打針,兩次點陣激光都沒有什么效果,我該怎么治療?
面部疤痕曾經(jīng)做過六次儀器加打針,兩次點陣激光都沒有什么效果,我該怎么治療?

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-16 11:45:32 | 只看該作者
你的疤痕看似不明顯,但是屬于治療難度比較大的瘢痕,因為我們要聽正常皮膚做對比,局部有增生及凹陷,邊緣有針眼的凹洞。這樣的瘢痕我們治療要把你的瘢痕分成不同的部位,找出部位之間的差別,做到針對性很強的綜合治療,只要綜合治療后你的瘢痕才可以有改善。
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-16 14:06:10 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2016-3-16 11:45 面部疤痕曾經(jīng)做過六次儀器加打針,兩次點陣激光都沒有什么效果,我該怎么治療?
你的疤痕看似不明顯,但是屬于治療難度比較大的瘢痕,因為我們要聽正常皮膚做對比,局部有增生及凹陷,邊緣 ...

哦,謝謝醫(yī)生,那我的疤痕適合做切縫嗎
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2017-12-6 02:49:00 | 只看該作者
在論壇上看見很多這樣的疤痕都是做切縫
回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的?漆t(yī)療機構。其本人在瘢痕治療領域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端