疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 2.25九院劉偉手術(shù)治療左面部刀傷疤痕 恢復(fù)記錄
瀏覽:188427
回復(fù):320

[手術(shù)疤痕] 2.25九院劉偉手術(shù)治療左面部刀傷疤痕 恢復(fù)記錄

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-14 22:41:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
        一歲多一點(diǎn)還不太會(huì)走路的時(shí)候,坐在床上玩,家人切西瓜的刀放的不遠(yuǎn),后來出去了,我拿著玩從床上摔下來受的傷。二十幾年了,之前做過四次激光,顏色有改善,但整個(gè)疤痕基本沒變化。后來做的藥物治療,一年多也基本沒啥變化,浪費(fèi)了很多錢。意外在網(wǎng)上看到論壇,看到好多切縫手術(shù)恢復(fù)的都不錯(cuò),毅然決然的決定來九院做切縫,不指望能變得一點(diǎn)都看不到,只要變好些就值得了。
一預(yù)約:

劉偉和武曉莉的號(hào)都很難約,號(hào)都基本被黃牛弄走了,我開始約的是普通門診,醫(yī)生說要w改形,分次手術(shù),手術(shù)費(fèi)用大概是兩千多元,但是看醫(yī)生很年輕,而且是在臉部,還是想多花點(diǎn)錢,找專家做吧,晚上又花錢買了第二天劉偉主任的號(hào),也是說分兩次做w改形。

1.18面診,因?yàn)橹虚g過年醫(yī)生說差不多三月份能排到手術(shù),意外的是2.25號(hào)就能做手術(shù)了,等的每一天都很期待。提前在當(dāng)?shù)蒯t(yī)院做好血常規(guī)和出凝血時(shí)間(九點(diǎn)前空腹)檢查,帶好報(bào)告和錢就可以了。

2.25手術(shù)不在九院本院,提前到手術(shù)地點(diǎn),登記掛號(hào),確定手術(shù)部位。交費(fèi),領(lǐng)藥。開了泛捷復(fù)(先鋒六號(hào))7天量+積雪苷片30天量+莫比可片7天量3種藥(聲明:因個(gè)人體質(zhì)和疤痕不同,此藥僅是我個(gè)人用藥,不做治療參考)。麻藥和切縫都是劉偉親自做,只有最外層縫合是助理縫。打麻藥有些疼,手術(shù)過程中一點(diǎn)都感覺不到疼,感官還是有的,血腥味和切縫都能感覺到。不過手術(shù)中醫(yī)生一直在聊天,分散了注意力也就不那么緊張了。

2.26手術(shù)當(dāng)天下午臉部有腫脹,今天腫的更厲害了,而且面部過敏,起了很多小紅疹子,術(shù)后吃的是豆?jié){一類的流食,平時(shí)對(duì)這些實(shí)物也不過敏。不知道是不是藥物過敏導(dǎo)致的,后來咨詢助理說以防萬一先把藥停了。

2.28換藥。其實(shí)術(shù)后就可以直接回家了,換藥和拆線都是護(hù)士做,但是怕自己護(hù)理的不好還是在上海留了兩天。結(jié)果換藥護(hù)士就消毒貼3m,兩分鐘沒到就換好了,所以結(jié)束就直接回南京了。

3.2拆線。最折騰的是拆線,線很細(xì)小醫(yī)院沒設(shè)備拆不了,八一醫(yī)院換藥室的護(hù)士態(tài)度很差,背對(duì)著我看都沒看直接說不拆,真想投訴,還是公立醫(yī)院呢,態(tài)度惡劣。整形醫(yī)院說不是在她們那邊做的也不拆。最后在軍區(qū)總院拆的,護(hù)士態(tài)度蠻好,拆完幫忙貼了3m,就是患者太多,排隊(duì)掛號(hào)和交費(fèi)就等了好長(zhǎng)時(shí)間。面部5天拆線,時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)留線孔,拆線兩天內(nèi)不能沾水。

3.14今天空下時(shí)間來記錄一下這么長(zhǎng)時(shí)間的恢復(fù)過程,給大家參考,后面會(huì)持續(xù)更新,祝大家早日康復(fù)。

2.25九院劉偉手術(shù)治療左面部刀傷疤痕 恢復(fù)記錄
2.25九院劉偉手術(shù)治療左面部刀傷疤痕 恢復(fù)記錄

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +3 收起 理由
再見理想 + 3

查看全部評(píng)分

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-14 23:25:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,你是怎樣預(yù)約劉偉的

初中生

3樓
發(fā)表于 2016-3-14 23:31:18 | 只看該作者
樓主分享得很詳細(xì) 希望早日祛疤成功,美女,加油!

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-3-15 02:20:38 | 只看該作者
其實(shí)樓主是地道的美女,祝福你手術(shù)成功

1萬

1萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-3-15 07:41:31 | 只看該作者
縫合得很精細(xì),好好恢復(fù)吧,等你的后期圖片

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-3-15 08:00:24 | 只看該作者
你好,我也是南京的,你怎么掛到劉偉的號(hào)的?

點(diǎn)評(píng)

劉偉是周一有門診,周日夜里12點(diǎn)掛號(hào)網(wǎng)開始放號(hào)源,那時(shí)候號(hào)都剛出來,開始搶號(hào),12點(diǎn)開始刷屏搶號(hào),就可以掛到,我就在那時(shí)候掛過的,沒有那么難  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-1 08:29

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-3-15 08:18:05 | 只看該作者
分次做不延長(zhǎng)是吧

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 08:28:46 | 只看該作者
ruoshui 發(fā)表于 2016-3-15 08:18 2.25九院劉偉手術(shù)治療左面部刀傷疤痕 恢復(fù)記錄
分次做不延長(zhǎng)是吧

不一定吧,只能說我的基本沒有延長(zhǎng),別人的就不清楚了

6萬

5萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2016-3-15 09:52:41 | 只看該作者
手術(shù)效果必須點(diǎn)贊,你恢復(fù)的也確實(shí)不錯(cuò),恭喜你

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 10:04:14 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-3-15 09:52 2.25九院劉偉手術(shù)治療左面部刀傷疤痕 恢復(fù)記錄
手術(shù)效果必須點(diǎn)贊,你恢復(fù)的也確實(shí)不錯(cuò),恭喜你

謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-15 10:25:38 | 只看該作者
多長(zhǎng)啊,花了多少錢

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 10:56:27 | 只看該作者
xiaojin 發(fā)表于 2016-3-15 10:25 2.25九院劉偉手術(shù)治療左面部刀傷疤痕 恢復(fù)記錄

帖子里面有,你看一下

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 10:58:02 | 只看該作者
xiaojin 發(fā)表于 2016-3-15 10:25 2.25九院劉偉手術(shù)治療左面部刀傷疤痕 恢復(fù)記錄

先按照2cm的費(fèi)用算的,手術(shù)費(fèi)加藥費(fèi)7560.7元,實(shí)際切了有3cm

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-15 14:37:21 | 只看該作者
親  如果坐飛機(jī)去  到哪個(gè)機(jī)場(chǎng)方便些呢  打的去到 又是哪一棟樓的呢?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 14:44:12 | 只看該作者
哈哈哈哦哦哦 發(fā)表于 2016-3-15 14:37 2.25九院劉偉手術(shù)治療左面部刀傷疤痕 恢復(fù)記錄
親  如果坐飛機(jī)去  到哪個(gè)機(jī)場(chǎng)方便些呢  打的去到 又是哪一棟樓的呢?

面診到九院本部制造局路639號(hào),你可以百度查一下,不也不知道坐飛機(jī)怎么方便
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端