疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 真心請(qǐng)教快兩年的孩子面部凹陷疤痕(抓)該用什么藥
瀏覽:5143
回復(fù):7

[祛疤求助] 真心請(qǐng)教快兩年的孩子面部凹陷疤痕(抓)該用什么藥

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-16 21:54:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一歲半的時(shí)候被毒蚊子咬了,反復(fù)抓撓,結(jié)痂了又抓掉,當(dāng)時(shí)這塊地方是抓的血淋淋的,去過(guò)醫(yī)院,無(wú)知的醫(yī)生說(shuō)不用管它的.直到逛了這個(gè)論壇才知道疤痕的嚴(yán)重性.
這一塊凹痕周邊其實(shí)還有幾顆小疤痕.請(qǐng)假各位大神,醫(yī)生,我現(xiàn)在應(yīng)該怎么護(hù)理,使疤痕盡快消失。. 真心請(qǐng)教快兩年的孩子面部凹陷疤痕(抓)該用什么藥

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 10:17:34 | 只看該作者
這個(gè)是哪里買(mǎi)的啊

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-3-17 13:26:10 | 只看該作者
挺輕微的,隨著孩子慢慢長(zhǎng)大應(yīng)該可以長(zhǎng)平淡化的,實(shí)在想修復(fù)的話,可以等孩子再大些用激光修復(fù)即可

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2016-3-17 13:48:45 | 只看該作者
凹疤千萬(wàn)不要亂用祛疤藥,市場(chǎng)上的祛疤藥一般是預(yù)防增生的,而凹疤則多一點(diǎn)增生就可能長(zhǎng)平,既使要用也要用生長(zhǎng)表皮的生長(zhǎng)因子的修復(fù)膏或液。

點(diǎn)評(píng)

那芭克和美皮護(hù)都不能用嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-17 13:57

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 13:57:32 | 只看該作者
JSSFkT0WK1 發(fā)表于 2016-3-17 13:48
凹疤千萬(wàn)不要亂用祛疤藥,市場(chǎng)上的祛疤藥一般是預(yù)防增生的,而凹疤則多一點(diǎn)增生就可能長(zhǎng)平,既使要用也要用 ...

那芭克和美皮護(hù)都不能用嗎

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-3-17 14:12:02 | 只看該作者
我理解,不能用,不能抑制傷口生長(zhǎng)。凹疤要的是要生長(zhǎng),除非是針對(duì)凹疤。我不是醫(yī)生,但我在網(wǎng)上查了臉上凹疤診治情況大半年,也看過(guò)醫(yī)生,這是我的認(rèn)識(shí),供你參考。

點(diǎn)評(píng)

被你一說(shuō)又糊涂了,昨天爬了一晚的樓,好不容易確定用芭克和美皮護(hù),又要被推翻了嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-17 14:57

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 14:57:43 | 只看該作者
JSSFkT0WK1 發(fā)表于 2016-3-17 14:12
我理解,不能用,不能抑制傷口生長(zhǎng)。凹疤要的是要生長(zhǎng),除非是針對(duì)凹疤。我不是醫(yī)生,但我在網(wǎng)上查了臉上凹 ...

被你一說(shuō)又糊涂了,昨天爬了一晚的樓,好不容易確定用芭克和美皮護(hù),又要被推翻了嗎

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-3-19 14:27:26 | 只看該作者
JSSFkT0WK1 發(fā)表于 2016-3-17 14:12 真心請(qǐng)教快兩年的孩子面部凹陷疤痕(抓)該用什么藥
我理解,不能用,不能抑制傷口生長(zhǎng)。凹疤要的是要生長(zhǎng),除非是針對(duì)凹疤。我不是醫(yī)生,但我在網(wǎng)上查了臉上凹 ...

我也是凹疤,但上個(gè)星期我問(wèn)了醫(yī)生,說(shuō)可以使用芭克,我現(xiàn)在都在涂芭克,可以軟化疤痕和去紅吧
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端