疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 上海第九人民醫(yī)院 首次點陣激光治療腮部疤痕疙瘩分享
瀏覽:14445
回復(fù):7

[腮部疤痕疙瘩] 上海第九人民醫(yī)院 首次點陣激光治療腮部疤痕疙瘩分享

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-21 17:56:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
記錄第一次上海第九人民醫(yī)院 點陣激光治療腮部疤痕疙瘩,首次激光費 1814元 ,加創(chuàng)傷修復(fù)液650元,已經(jīng)麻藥膏190元,后期恢復(fù)持續(xù)更新;

本屌

上海第九人民醫(yī)院 首次點陣激光治療腮部疤痕疙瘩分享 人民醫(yī)院,上海,疤痕,激光

右腮部

上海第九人民醫(yī)院 首次點陣激光治療腮部疤痕疙瘩分享 人民醫(yī)院,上海,疤痕,激光

左腮部

評分

參與人數(shù) 1美麗 +4 收起 理由
順應(yīng)機緣 + 4 贊一個!

查看全部評分

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-21 18:08:23 | 只看該作者
1800,不包括創(chuàng)傷修復(fù)液 與抹藥膏  ,總計花費2700樣子
回復(fù) 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2016-3-22 00:50:04 | 只看該作者
做激光治療 后續(xù)還需要什么治療預(yù)防復(fù)發(fā)嗎?疤痕疙瘩最怕的就是反彈

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-3-22 09:30:59 | 只看該作者
九院挺權(quán)威的,效果也不錯,術(shù)后一定要注意護理,注意防曬,飲食上要注意忌口,期待你的后續(xù)分享,加油!!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-3-23 16:38:22 | 只看該作者
您好,您的扣扣多少,我也想去上海九院看一下,我想了解下。2543898961.我的扣扣

865444073  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-24 18:06

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-24 18:06:16 | 只看該作者
徐佳人 發(fā)表于 2016-3-23 16:38
您好,您的扣扣多少,我也想去上海九院看一下,我想了解下。2543898961.我的扣扣

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-3-26 00:42:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
誰去九院了,加我微信1405863066我現(xiàn)在臉上有疤

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-4-21 23:15:22 | 只看該作者
樓主注意更新,看你的效果

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端