疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 小時(shí)候點(diǎn)痣留下的黃豆大小圓形疤痕,求助楊東運(yùn)醫(yī)生
12下一頁
瀏覽:10623
回復(fù):15

[求助醫(yī)生] 小時(shí)候點(diǎn)痣留下的黃豆大小圓形疤痕,求助楊東運(yùn)醫(yī)生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-24 11:20:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小時(shí)候點(diǎn)痣留下的黃豆大小圓形疤痕,輕微凹陷,在2013到現(xiàn)在為止,在重慶三甲醫(yī)院做了三次切縫手術(shù),感覺一次不如一次,期間做過等離子修復(fù),因?yàn)楹髢纱问中g(shù),可能切線太短了,兩頭貓耳朵明顯,而且還有輕微凹陷,3月8號(hào)又做了一次微晶磨削治療,現(xiàn)在色沉嚴(yán)重,請(qǐng)問楊醫(yī)生,像我這種情況,是做切縫還是其他激光等等治療呢?急,急,急,希望楊醫(yī)生盡快回復(fù),感謝感謝
小時(shí)候點(diǎn)痣留下的黃豆大小圓形疤痕,求助楊東運(yùn)醫(yī)生
小時(shí)候點(diǎn)痣留下的黃豆大小圓形疤痕,求助楊東運(yùn)醫(yī)生

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-24 11:26:05 | 只看該作者
對(duì)不起,打錯(cuò)字了,是楊東運(yùn)醫(yī)生。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-3-24 11:39:12 | 只看該作者
跟我位置和長(zhǎng)度差不多,能聊聊嗎,我也切了一次
13690793092 該用戶已被刪除
4樓
發(fā)表于 2016-3-24 12:08:01 | 只看該作者
18272094422 該用戶已被刪除
5樓
發(fā)表于 2016-3-24 12:58:02 | 只看該作者

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-24 14:20:00 | 只看該作者
13690793092 發(fā)表于 2016-3-24 12:08 小時(shí)候點(diǎn)痣留下的黃豆大小圓形疤痕,求助楊東運(yùn)醫(yī)生
是不是沒護(hù)理好?

切縫短,兩頭貓耳朵嚴(yán)重,現(xiàn)在都平很多了,不知道怎么辦

點(diǎn)評(píng)

樓主貓耳是削磨后平的嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-21 22:27

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-24 14:20:28 | 只看該作者
4Srzhf94D4 發(fā)表于 2016-3-24 11:39 小時(shí)候點(diǎn)痣留下的黃豆大小圓形疤痕,求助楊東運(yùn)醫(yī)生
跟我位置和長(zhǎng)度差不多,能聊聊嗎,我也切了一次

你在哪切的

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2016-11-16 20:38:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還空嗎,看起來覺得還行

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2016-11-17 07:25:15 | 只看該作者
現(xiàn)在還是紅的,說明還沒有恢復(fù),等恢復(fù)了再?zèng)Q定治療方案。
不過從我的經(jīng)驗(yàn)看,可能還是需要切縫。

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2016-11-21 22:27:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
YIWEN 發(fā)表于 2016-3-24 14:20
切縫短,兩頭貓耳朵嚴(yán)重,現(xiàn)在都平很多了,不知道怎么辦

樓主貓耳是削磨后平的嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-10-6 11:31:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
三次切除都恢復(fù)不好嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-10-7 09:28:04 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-11-17 07:25 小時(shí)候點(diǎn)痣留下的黃豆大小圓形疤痕,求助楊東運(yùn)醫(yī)生
現(xiàn)在還是紅的,說明還沒有恢復(fù),等恢復(fù)了再?zèng)Q定治療方案。
不過從我的經(jīng)驗(yàn)看,可能還是需要切縫。

楊教授,如果是額頭疤痕的切縫手術(shù),里面的線是不是可以吸收的?

有的是可吸收,有的不是。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-7 12:44

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-10-7 12:44:27 | 只看該作者
heyuan_1225 發(fā)表于 2017-10-7 09:28
楊教授,如果是額頭疤痕的切縫手術(shù),里面的線是不是可以吸收的?

有的是可吸收,有的不是。

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-10-10 16:50:17 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-10-7 12:44 小時(shí)候點(diǎn)痣留下的黃豆大小圓形疤痕,求助楊東運(yùn)醫(yī)生
有的是可吸收,有的不是。

楊教授,我要給六歲的孩子做額頭疤痕切縫手術(shù),如果是不可吸收,孩子的面部再長(zhǎng)大,如果里面那塊縫隙是不可吸收線縫合的的,這樣行嗎?

沒問題的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-11 07:31

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-10-11 07:31:48 | 只看該作者
heyuan_1225 發(fā)表于 2017-10-10 16:50
楊教授,我要給六歲的孩子做額頭疤痕切縫手術(shù),如果是不可吸收,孩子的面部再長(zhǎng)大,如果里面那塊縫隙是不 ...

沒問題的。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端