疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平!
瀏覽:45556
回復(fù):128

[祛疤求助] 寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平!

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 14:56:45 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-3-29 08:30 寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平!
得擦干凈才行,避免兩者互相影響

版主你好,跟您請(qǐng)教個(gè)問(wèn)題。圖中我圈出的地方,左上邊皮膚比右下邊的皮膚高一點(diǎn),所以寶寶的疤痕感覺(jué)是高低不平,好像是因?yàn)榭p合沒(méi)縫好的緣故。這個(gè)地方我摸著也感覺(jué)比其他地方硬,摸著里面的感覺(jué)就好像是一個(gè)硬疙瘩,像是很多肉都擠在一起的感覺(jué)。
     上半段沒(méi)畫(huà)圈的疤痕摸著就比較軟,特別是貼了美皮護(hù)以后,感覺(jué)軟的蠻明顯的。但是那個(gè)疙瘩地方,外面也沒(méi)有增生,就是摸著里面很硬,肉眼看的話,仔細(xì)看能感覺(jué)點(diǎn)小鼓起,感覺(jué)有點(diǎn)反光,特別是拍照的時(shí)候。麻煩您指教一下。
   我現(xiàn)在貼美皮護(hù),能幫助長(zhǎng)平嗎?或者說(shuō),這樣的情況,可以長(zhǎng)平嗎?硬的疙瘩會(huì)慢慢消退嗎?需不需要采取別的手段?

寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平!

點(diǎn)評(píng)

硬結(jié)一般是屬于皮下結(jié)締組織粘連造成的,只能慢慢緩解,等疤痕穩(wěn)定后可以用熱敷的方法來(lái)軟化,用美皮護(hù)等預(yù)防疤痕增生,但是對(duì)于這個(gè)硬結(jié)沒(méi)多大改善  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-30 08:26

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-29 19:52:39 | 只看該作者
訫侞祉氹 發(fā)表于 2016-3-26 00:38 寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平!
美德上貼美皮護(hù) 美德需要擦掉嗎?

我沒(méi)用美徳呢

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-3-30 08:26:45 | 只看該作者
訫侞祉氹 發(fā)表于 2016-3-29 14:56
版主你好,跟您請(qǐng)教個(gè)問(wèn)題。圖中我圈出的地方,左上邊皮膚比右下邊的皮膚高一點(diǎn),所以寶寶的疤痕感覺(jué)是 ...

硬結(jié)一般是屬于皮下結(jié)締組織粘連造成的,只能慢慢緩解,等疤痕穩(wěn)定后可以用熱敷的方法來(lái)軟化,用美皮護(hù)等預(yù)防疤痕增生,但是對(duì)于這個(gè)硬結(jié)沒(méi)多大改善

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 08:35:59 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-3-30 08:26 寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平!
硬結(jié)一般是屬于皮下結(jié)締組織粘連造成的,只能慢慢緩解,等疤痕穩(wěn)定后可以用熱敷的方法來(lái)軟化,用美皮護(hù)等 ...

那一般是可以軟化的是嗎?

可以軟化的,放心  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-30 09:10

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 08:37:12 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-3-30 08:26 寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平!
硬結(jié)一般是屬于皮下結(jié)締組織粘連造成的,只能慢慢緩解,等疤痕穩(wěn)定后可以用熱敷的方法來(lái)軟化,用美皮護(hù)等 ...

疤痕穩(wěn)定是要等6個(gè)月以后嗎?現(xiàn)在不能熱敷,是嗎?

嗯,現(xiàn)在最好不要熱敷,容易刺激到疤痕  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-30 09:11

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-3-30 09:10:06 | 只看該作者
訫侞祉氹 發(fā)表于 2016-3-30 08:35
那一般是可以軟化的是嗎?

可以軟化的,放心

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-3-30 09:11:50 | 只看該作者
訫侞祉氹 發(fā)表于 2016-3-30 08:37
疤痕穩(wěn)定是要等6個(gè)月以后嗎?現(xiàn)在不能熱敷,是嗎?

嗯,現(xiàn)在不要熱敷,容易刺激到疤痕

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 09:23:12 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-3-30 09:10 寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平!
可以軟化的,放心

嗯嗯 謝謝了 我會(huì)先注意護(hù)理的 有問(wèn)題再請(qǐng)教非常感謝你

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 21:15:43 | 只看該作者
我又來(lái)求助了!每天都有新情況很讓人崩潰。〗裉彀衙榔ぷo(hù)撕下來(lái)發(fā)現(xiàn)傷疤一段貌似有個(gè)小疙瘩的樣子,像是脂肪粒的雛形,下面周?chē)つw也有一些小小粒 ,有沒(méi)有有經(jīng)驗(yàn)的指教一下!這樣的情況 ,我還能擦美德嗎?還能貼美皮跟3m嗎?或者停掉其中一樣?

脂肪粒可以用ve來(lái)擦拭一下即可  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-31 09:24

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-3-31 09:24:01 | 只看該作者
訫侞祉氹 發(fā)表于 2016-3-30 21:15
我又來(lái)求助了!每天都有新情況很讓人崩潰啊!今天把美皮護(hù)撕下來(lái)發(fā)現(xiàn)傷疤一段貌似有個(gè)小疙瘩的樣子,像是脂 ...

脂肪粒可以用ve來(lái)擦拭一下即可

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-31 10:50:10 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-3-31 09:24 寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平!
脂肪?梢杂胿e來(lái)擦拭一下即可

嗯嗯 好的 謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-31 18:29:54 | 只看該作者
訫侞祉氹 發(fā)表于 2016-3-30 21:15 寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平!
我又來(lái)求助了!每天都有新情況很讓人崩潰啊!今天把美皮護(hù)撕下來(lái)發(fā)現(xiàn)傷疤一段貌似有個(gè)小疙瘩的樣子,像是脂 ...

我鼻梁的傷口也長(zhǎng)了,而且有點(diǎn)紅有點(diǎn)癢不知道是不是藥涂的太多太厚導(dǎo)致美皮護(hù)貼上把傷口捂得太嚴(yán)過(guò)敏了,F(xiàn)在停藥了什么都不敢抹寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平!

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-31 18:31:21 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-3-31 09:24 寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平!
脂肪粒可以用ve來(lái)擦拭一下即可

小誰(shuí)版主,請(qǐng)問(wèn)一下我傷口處也長(zhǎng)了一些小疙瘩紅紅癢癢的,我今天吃了氯雷他定片把涂抹的要都停掉了,這樣是不是過(guò)敏了呀寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平! 寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平! 涂抹ve是那種吃的ve膠囊刺破后里面有黃色液體的那種嗎寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平!

輕微的過(guò)敏,可以先停一下,ve就是用膠囊里的油來(lái)涂  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-1 10:03

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-31 19:34:08 | 只看該作者
貍PDE 發(fā)表于 2016-3-31 18:29 寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平!
我鼻梁的傷口也長(zhǎng)了,而且有點(diǎn)紅有點(diǎn)癢不知道是不是藥涂的太多太厚導(dǎo)致美皮護(hù)貼上把傷口捂得太嚴(yán)過(guò)敏了。 ...

貌似這個(gè)很正常

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-31 20:27:04 | 只看該作者
訫侞祉氹 發(fā)表于 2016-3-31 19:34 寶寶額頭斜傷!急診縫四針!疤痕不平!
貌似這個(gè)很正常

你家寶寶有感覺(jué)腫和癢嗎?有沒(méi)有停藥?我剛抹了點(diǎn)ve貼了個(gè)3M
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端