疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 我的臉成胡蘿卜絲了!〖前輩們請進〗``````急急急`(求 ...
瀏覽:5529
回復(fù):4

[磕傷疤痕] 我的臉成胡蘿卜絲了!〖前輩們請進〗``````急急急`(求助)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-3-10 09:41:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

前輩們好!我今年19歲,因為小的時候被人用指甲撓了,臉上大大小小的疤起碼有30道,長短不一,起碼有10年了,都是凹陷

下去的,像胡蘿卜絲,顏色跟正常皮膚也不一樣有一點深,就是很暗,還有點痣以后留了一個很深的圓坑(新的)有解決方法嗎?

不過那些疤長了8 9年了一般太陽光下看不出來,一到有暗光滿臉都是一道一道長條的,所有疤到不是很深,不過滿臉都是長條的小坑,

而且時間還長,請問有什么好辦法可以讓它恢復(fù)平整嗎?至少看不出來那些凹陷下去的坑道!

請好心有經(jīng)驗的前輩朋友們幫我想個好辦法!

在此謝謝你們了!

我的臉成胡蘿卜絲了!〖前輩們請進〗``````急急急`(求助)

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-3-12 00:47:19 | 只看該作者
磨削 ????能解釋一下么、、、、什么樣的情況適合。費用是多少
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-13 18:02:59 | 只看該作者

我是樓主!

啊 我要去磨削? 那樣的話聽說疤會擴大! 就沒有更的辦法嗎?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-15 17:02:52 | 只看該作者
色素變的跟正常一樣 平是更應(yīng)該的了! 請問有辦法嗎? 麻煩您了!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-3-21 18:53:25 | 只看該作者
呵呵,這種疤痕沒必要管,我跟樓主差不多,沒那必要,沒疤太女人了點,哈哈,反正平時又看不出來

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端