疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 額部縱行疤痕切除縫合(隨訪(fǎng)十個(gè)月)
瀏覽:41215
回復(fù):91

[醫(yī)學(xué)文章] 額部縱行疤痕切除縫合(隨訪(fǎng)十個(gè)月)

[復(fù)制鏈接]
18877531374 該用戶(hù)已被刪除
發(fā)表于 2017-2-22 15:19:02 | 只看該作者

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2017-2-22 16:12:45 | 只看該作者
18877531374 發(fā)表于 2017-2-22 15:19
楊醫(yī)生,我的疤痕怎么辦?1×2厘米

請(qǐng)問(wèn)你的疤痕是什么時(shí)候、怎么留下的?當(dāng)時(shí)怎么處理的?后來(lái)做過(guò)什么治療?然后把你現(xiàn)在疤痕的照片發(fā)給我看看吧。

發(fā)表于 2017-2-22 16:19:50 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-2-22 16:20:43 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-2-22 20:59:32 | 只看該作者

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2017-2-23 12:44:39 | 只看該作者
18877531374 發(fā)表于 2017-2-22 20:59
小時(shí)候,磕傷,處理不當(dāng)造成的,用姜處理,沒(méi)做過(guò)什么治療呢!疤痕圖片在上面吶,圓圓的那個(gè),看到了嗎? ...

圖片不是很清楚,單從圖片看,我建議首選切縫。當(dāng)然,保險(xiǎn)的話(huà)你也可以先試做做激光。

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-8 20:52:42 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-7-24 21:59 額部縱行疤痕切除縫合(隨訪(fǎng)十個(gè)月)

你好,圖二這位患者效果真的太好了!他其他的坑,也有很明顯的改善,淺了很多。請(qǐng)問(wèn)他其他部位做的是什么治療手段?激光?還是填充?
額部縱行疤痕切除縫合(隨訪(fǎng)十個(gè)月)

點(diǎn)評(píng)

其他部位的坑是否做了治療或者做的什么治療我確實(shí)不清楚。 但我覺(jué)得最可能的還是拍照誤差所致。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-8 22:17

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-8 22:17:28 | 只看該作者
喵七月 發(fā)表于 2017-5-8 20:52
你好,圖二這位患者效果真的太好了!他其他的坑,也有很明顯的改善,淺了很多。請(qǐng)問(wèn)他其他部位做的是什么 ...

其他部位的坑是否做了治療或者做的什么治療我確實(shí)不清楚。
但我覺(jué)得最可能的還是拍照誤差所致。

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-15 06:54:29 | 只看該作者
楊教授,眉毛那里切縫手術(shù)之后,也可以做激光嗎?

點(diǎn)評(píng)

只要不是眉毛里面就可以做。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-15 22:53

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-15 20:37:26 | 只看該作者
棒,最后一張圖仔細(xì)看,疤痕細(xì)線(xiàn)兩邊的額紋都已經(jīng)接到一起了

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-15 22:53:36 | 只看該作者
gaoxingbihao 發(fā)表于 2017-5-15 06:54
楊教授,眉毛那里切縫手術(shù)之后,也可以做激光嗎?

只要不是眉毛里面就可以做。

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-16 05:58:29 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-5-15 22:53 額部縱行疤痕切除縫合(隨訪(fǎng)十個(gè)月)
只要不是眉毛里面就可以做。

我閨女的傷口正好是斜向下貫穿眉毛。除了激光,做切縫之后還有其它辦法嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-16 15:30:38 | 只看該作者
gaoxingbihao 發(fā)表于 2017-5-16 05:58 額部縱行疤痕切除縫合(隨訪(fǎng)十個(gè)月)
我閨女的傷口正好是斜向下貫穿眉毛。除了激光,做切縫之后還有其它辦法嗎?

你好,能加你微信交流下嗎?我孩也是眉毛部受傷了

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-16 15:44:15 | 只看該作者
CMqenaqZWQ 發(fā)表于 2017-5-16 15:30 額部縱行疤痕切除縫合(隨訪(fǎng)十個(gè)月)
你好,能加你微信交流下嗎?我孩也是眉毛部受傷了

你的微信號(hào)是?

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-16 17:15:57 | 只看該作者
gaoxingbihao 發(fā)表于 2017-5-16 15:44 額部縱行疤痕切除縫合(隨訪(fǎng)十個(gè)月)
你的微信號(hào)是?

看見(jiàn)了嗎?
額部縱行疤痕切除縫合(隨訪(fǎng)十個(gè)月)
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端