疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 淺談我臉上的青春痘
瀏覽:2464
回復:3

[痘坑疤痕] 淺談我臉上的青春痘

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-3-29 19:42:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
第一次發(fā)帖,多多關照!
我曾經是一個開朗 禮貌 善于溝通的男孩,在初一那年,我臉上長滿了青春痘,我就喜歡擠,感覺痘痘特別難看吧,那時候很傻,擠了滿臉都是痘坑后,我就后悔了,舊的痘痘變成了痘坑,新的痘痘也隨之而來,而且長得更狂了,一直伴隨至今~高三。
我性格開始有了變化,自卑,木訥,不敢抬頭和別人對話,說話結結巴巴,這一切都是青春痘,我到底有多恨青春痘呢?我一點也不恨,我麻木了,我墮落了。他毀了我的一切,我的成績,我的戀愛,一直到現在還是不肯放過我。
我羨慕那些皮膚好的同學,羨慕他們有漂亮的女朋友,羨慕他們說話很自信,羨慕他們可以在人群中穿梭自如。
我每天都喝10杯水,每天一口氣操場跑10圈,每天不吃辣,每天都按時睡覺,我也很講衛(wèi)生,可還是沒有一絲變化。
我的心酸,應該只有和我同樣經歷的人懂吧?

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-29 22:55:51 | 只看該作者
誰年輕時不長痘的 正常生理過程 別亂擠就好了 因為一點痘痘就性格變化 自卑 木吶 不敢抬頭和別人對話 說話結結巴巴,是個男人至于那樣嗎?有理由去墮落嗎淺談我臉上的青春痘
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-3-30 08:54:13 | 只看該作者
心情也是有關系的,不要老是糾結這個,如果痘痘還有在冒,要先控制一下,可以吃異維A酸膠丸,不過不要常吃,有副作用的
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 08:55:20 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-3-30 08:54 淺談我臉上的青春痘
心情也是有關系的,不要老是糾結這個,如果痘痘還有在冒,要先控制一下,可以吃異維A酸膠丸,不過不要常吃 ...

沒有痘痘了,只有痘印痘坑

回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端