疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 大家對(duì)AHK了解嗎?發(fā)個(gè)帖子討論下
瀏覽:3221
回復(fù):8

[痘坑疤痕] 大家對(duì)AHK了解嗎?發(fā)個(gè)帖子討論下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-30 15:37:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家對(duì)AHK了解嗎?發(fā)個(gè)帖子討論下 大家對(duì)AHK了解嗎?發(fā)個(gè)帖子討論下 大家對(duì)AHK了解嗎?發(fā)個(gè)帖子討論下 大家對(duì)AHK了解嗎?發(fā)個(gè)帖子討論下 是時(shí)候來(lái)見(jiàn)識(shí)一下世界上最牛逼的除皺術(shù)AHK啦_世界上,見(jiàn)識(shí),除皺術(shù),青春,痘印微信文章
http://www.shedejie.com/weixinwz-41936251-1-1.html這是網(wǎng)址鏈接  
有沒(méi)有人了解,這個(gè)AHK好像也是自體細(xì)胞的一種,看圖片效果挺好的 ,但是網(wǎng)上咨詢他們醫(yī)院也是說(shuō)做一次又一次的效果。希望大家一起來(lái)八一下。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 16:19:01 | 只看該作者
這個(gè)跟他們之前發(fā)的那個(gè)自體細(xì)胞移植原理一樣嗎??我剛問(wèn)那個(gè)整形醫(yī)院了 12800/ml,太貴了,要是沒(méi)效果也太坑了

初中生

4樓
發(fā)表于 2016-3-30 16:55:12 | 只看該作者
假的,你做這個(gè)不如直接去做脂肪填充

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 16:57:54 | 只看該作者
我網(wǎng)上咨詢過(guò)協(xié)和的劉志飛,他說(shuō)現(xiàn)在的填充技術(shù)還達(dá)不到。本來(lái)準(zhǔn)備有假期了去協(xié)和做磨削加recell呢

初中生

6樓
發(fā)表于 2016-3-30 21:54:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劉志飛那里是創(chuàng)面噴涂細(xì)胞

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 22:11:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
協(xié)和的效果怎樣知道嗎??

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-3-30 23:55:51 | 只看該作者
別隨便相信,這是成功照片,但是沒(méi)放失敗照片,難道只成功沒(méi)失敗的?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2016-3-31 10:30:21 | 只看該作者
不是太了解,是注射的嗎?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端