疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我的女兒臉肩部燙傷,還有希望嗎?
123下一頁
瀏覽:15514
回復:38

[寶貝燙傷] 我的女兒臉肩部燙傷,還有希望嗎?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-3-31 23:29:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的寶貝大女兒,在1月2號南京私立醫(yī)院,我保胎二寶的時候,因為爸爸看護不當,一頭摔在了開水壺線上,直接澆了臉,她乖巧懂事,本來三月要上幼兒園了,可是就一壺開始毀了所有美夢,因為我沖的方法不對,現(xiàn)在她的臉上,下巴,胳肢窩都增生了,我該如何拯救她,1月4號一早二寶也早產(chǎn)了,可憐的女兒三年沒離開媽媽半步,在面臨最痛苦時媽媽卻不在身邊,每次想起就淚崩,希望有經(jīng)驗者幫我看看,我該怎么辦?肩膀彈力套壓根壓不到,眼看一天比一天高。
我的女兒臉肩部燙傷,還有希望嗎?

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-31 23:43:09 | 只看該作者
我也是兩個孩子的媽媽,看到這樣的寶貝好心疼,希望寶寶能恢復到最好的狀態(tài)。
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-1 00:06:42 | 只看該作者
am1kldhz發(fā)表于23分鐘前我也是兩個孩子的媽媽,看到這樣的寶貝好心疼,希望寶寶能恢復到
我不知道還有沒有可能不留疤,好害怕毀了她。

回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2016-4-1 02:22:32 | 只看該作者
可憐的寶寶 還的繼續(xù)加壓
回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2016-4-1 06:43:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
去九院看看吧
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2016-4-1 07:19:37 | 只看該作者
我們同樣的心情。趕緊用藥按摩,加壓,千萬別讓起來
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-4-1 08:40:38 | 只看該作者
寶寶加油

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-1 10:00:58 | 只看該作者
yuhuashi503發(fā)表于3小時前我們同樣的心情。趕緊用藥按摩,加壓,千萬別讓起來
臉上在用藥帶彈力套,肩膀也有穿,感覺都壓不到位。好像都被耽誤了

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-1 10:01:35 | 只看該作者
忘憂草_MXSI發(fā)表于4小時前去九院看看吧
九院找誰比較好

劉偉或武曉莉  詳情 回復 發(fā)表于 2016-4-1 10:43
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-1 10:02:20 | 只看該作者
beyond發(fā)表于8小時前可憐的寶寶 還的繼續(xù)加壓
嗯!在加壓,感覺加壓不到位

回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-4-1 10:18:19 | 只看該作者
加壓是對抗燙傷增生最有效的方法,一定要訂制彈力套來給孩子加壓,目前孩子的增生很明顯,一定要堅持,再配合芭克來抗疤
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2016-4-1 10:43:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
玟妞 發(fā)表于 2016-4-1 10:01
九院找誰比較好

劉偉或武曉莉
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-4-1 11:17:32 | 只看該作者
忘憂草_MXSI發(fā)表于半小時前劉偉或武曉莉
在上海對嗎?謝謝

回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2016-4-1 11:21:33 | 只看該作者
孩子受傷時間是1月2號,一個月創(chuàng)面愈合后開始增生,目前屬于瘢痕的嚴重增生階段。你可以每天拍攝同樣的疤痕部位,觀察瘢痕的變化,相信你每一周都會有明顯的增生變化。這時候抑制瘢痕增生刻不容緩,如果采用壓力衣不正確,或者壓力衣的質量不過關,都會控制不住瘢痕的瘋狂增長,瘢痕預防,勝于治療,這是我們北京疤康理念,也是我們疤康孫便友主任目前竭盡全力向全國醫(yī)生及家庭普及的觀念。     我目前想對你說,趕緊帶孩子來我們北京疤康,不要猶豫,我們有技術能力快速的抑制住瘢痕的增生,千萬不要等瘢痕再長大后在來找醫(yī)院治療。瘢痕每增厚一分,醫(yī)療難度就會增大很多,如果目前能快速控制住了孩子的瘢痕增生,今后就免除了去醫(yī)院做整形手術,免除了孩子手術痛苦及能避免大筆的醫(yī)療費用。何況后期的手術整形治療,遺留的刀口也會影響孩子的美觀。為了孩子請相信我?禳c來。早1日抑制住了瘢痕增生,能節(jié)約太多的醫(yī)療費用了。

回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2016-4-1 11:50:55 | 只看該作者
我的女兒臉肩部燙傷,還有希望嗎? 我的女兒臉肩部燙傷,還有希望嗎? 我的女兒臉肩部燙傷,還有希望嗎?

今天上午正好她來復診,她是因為煤氣爆炸造成的燒傷。在河邊保定醫(yī)院治療燒傷花費了接近50萬,燒傷愈合后在2014年9月28日來我們北京疤康門診咨詢,當天沒有聽醫(yī)生的建議進行抑制瘢痕的治療。18天后,2014年10月16日回到了我們北京疤康,就是第2張照片。18天的時間面部同第1張照片對比,已經(jīng)增生的更加明顯。這位患者在離開北京疤康的18天里,讓群里的兩位醫(yī)生治療過。據(jù)家屬說,有1位經(jīng)常在群里活躍的治療疤痕醫(yī)生,還充當這位疤友的家屬跟隨來到我們北京疤康,如果這位仁兄看到這個病例,可以給個評價。

我們?yōu)檫@位疤友從第一次治療前至今天,全部拍攝了照片及視頻,今后會整理出來公開。讓大家明白,瘢痕及早采取預防增生措施的重要性,家屬的關愛,陪伴及家庭日常鍛煉的重要性。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端