疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁老麻煩您看看凹陷瘢痕
瀏覽:2085
回復:5

[求助醫(yī)生] 丁老麻煩您看看凹陷瘢痕

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-4-2 01:27:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  之前化膿感染治愈后四個月 怎么還紅啊 目前什么都沒用 坑周圍的色素沉著怎么辦自己能消散么。

丁老麻煩您看看凹陷瘢痕

丁老麻煩您看看凹陷瘢痕

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-2 22:05:59 | 只看該作者
這個得切縫吧

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2016-4-5 09:51:11 | 只看該作者
你好,圖片已閱,不知道你當時是什么原因造成的感染?目前你可以先局部用個一段時間蘆薈膠看看,如果兩三個月后還沒有任何改善,再考慮手術的方法,謝謝。

毛囊炎結痂 去醫(yī)院看了十次庸醫(yī)說沒事 不用管 我一直疼癢 后來換了個醫(yī)生他幫我用棉球把家弄掉了。發(fā)現(xiàn)里面化膿感染都有坑了  詳情 回復 發(fā)表于 2016-4-6 16:31
毛囊炎結痂 去醫(yī)院看了十次庸醫(yī)說沒事 不用管 我一直疼癢 后來換了個醫(yī)生他幫我用棉球把家弄掉了。發(fā)現(xiàn)里面化膿感染都有坑了  詳情 回復 發(fā)表于 2016-4-6 16:31
回復 支持 反對

小學生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-6 16:31:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-4-5 09:51
你好,圖片已閱,不知道你當時是什么原因造成的感染?目前你可以先局部用個一段時間蘆薈膠看看,如果兩三個 ...

毛囊炎結痂 去醫(yī)院看了十次庸醫(yī)說沒事 不用管 我一直疼癢 后來換了個醫(yī)生他幫我用棉球把家弄掉了。發(fā)現(xiàn)里面化膿感染都有坑了
回復 支持 反對

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-6 16:31:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-4-5 09:51
你好,圖片已閱,不知道你當時是什么原因造成的感染?目前你可以先局部用個一段時間蘆薈膠看看,如果兩三個 ...

毛囊炎結痂 去醫(yī)院看了十次庸醫(yī)說沒事 不用管 我一直疼癢 后來換了個醫(yī)生他幫我用棉球把家弄掉了。發(fā)現(xiàn)里面化膿感染都有坑了
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2016-4-7 16:37:21 | 只看該作者
一般如果有了毛囊炎,局部涂抹點碘伏+百多邦或者金霉素眼膏就可以,一般兩天就能消下去的,盡量不要自己扣,避免感染。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端