疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 面部去痣疤痕,去九院治療
瀏覽:13927
回復(fù):34

[痘坑疤痕] 面部去痣疤痕,去九院治療

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-5 19:56:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
S7g7zTHsHB 發(fā)表于 2016-4-5 02:10
祝樓主得一輩子坑,因?yàn)闃侵魇巧当疲钤。再見?/font>

這么惡毒,有必要嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-5 23:52:44 | 只看該作者
零度_ELVO 發(fā)表于 2016-4-5 19:40 面部去痣疤痕,去九院治療
樓主可以交流一下么?我點(diǎn)痣是增生了,現(xiàn)在也治療了,不知道怎么辦

很多人為了治疤都走了許多彎路,我也后悔過(guò),根據(jù)我的治疤路程,給你一些觀點(diǎn),以下觀點(diǎn),只代表個(gè)人親身經(jīng)歷看法,觀點(diǎn)的錯(cuò)或?qū)δ阕约簯?yīng)該能掂量!不許亂噴!像你這種突出的疤可能比我們凹得更好治些,因?yàn)閲?guó)內(nèi)大部分權(quán)威三甲醫(yī)院都有疤痕疙瘩科,專門治突疤的,卻沒(méi)有專門治療凹陷疤痕的科,所以你不必太傷心,據(jù)我了解,三甲醫(yī)院疤痕疙瘩科主要有兩種方法治療突疤,第一種好像打一種針,讓凸疤消下去,具體什么針怎么治療我沒(méi)有試過(guò)不知道,第二種是手術(shù)治療,你多看一下我們這個(gè)論壇,很多都是手術(shù)改善的比較好。畢竟我不是醫(yī)生,具體治療方法到正規(guī)大醫(yī)院去讓醫(yī)生給個(gè)回復(fù)吧!我只能幫到這了,還有奉勸你一句,不要亂聽亂治療,別相信別人說(shuō)什么就是什么,有的別人適合的不一定適合你,所以要讓專業(yè)醫(yī)生給個(gè)診斷,不要盲目治療,人云亦云,那樣你的疤不但沒(méi)治好,反而更難看了,你再后悔也晚了,就像我。,。以上只代表個(gè)人看法,請(qǐng)不要亂噴哦!祝你早日能把疤痕改善好!對(duì)了還要再說(shuō)一句:疤痕一旦產(chǎn)生,根據(jù)現(xiàn)在科技,無(wú)論你怎么治療,它都不可能完全消失,只是大疤變小疤,小疤變不明顯,那種說(shuō)保證能完全治好的,基本上都是騙子!

點(diǎn)評(píng)

謝謝樓主  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-11 14:00

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-6 00:12:28 | 只看該作者
不論別人怎么說(shuō)我;怎么侮辱我;怎么踐踏我。即使我活在全世界最底階層,即使我是沆溝之臭,即使我死了連螞蟻都不如,我還是要每天高高興興的活著,我還是要感謝上天給予我一個(gè)充滿四季的生命,生命是堅(jiān)強(qiáng)的,什么都不可能屈服,我要頑強(qiáng)的活著,為自己而活,不但要活,還要活的有滋有味,那才是真正的人,真正的生命。

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-11 14:00:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zch123 發(fā)表于 2016-4-5 23:52
很多人為了治疤都走了許多彎路,我也后悔過(guò),根據(jù)我的治疤路程,給你一些觀點(diǎn),以下觀點(diǎn),只代表個(gè)人親身 ...

謝謝樓主

點(diǎn)評(píng)

樓主我很感謝發(fā)帖分享治療疤痕經(jīng)歷,我也是多年疤痕,找劉偉切過(guò)一次疤痕,現(xiàn)在還有點(diǎn)疤痕,劉偉就好像不肯切了,也不知道怎么回事,我也在論壇發(fā)過(guò)帖子,感覺這個(gè)論壇壞處就是不能刪除有些別有企圖的人的評(píng)論,現(xiàn)在  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-24 17:28

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-10-24 17:28:15 | 只看該作者

樓主我很感謝發(fā)帖分享治療疤痕經(jīng)歷,我也是多年疤痕,找劉偉切過(guò)一次疤痕,現(xiàn)在還有點(diǎn)疤痕,劉偉就好像不肯切了,也不知道怎么回事,我也在論壇發(fā)過(guò)帖子,感覺這個(gè)論壇壞處就是不能刪除有些別有企圖的人的評(píng)論,現(xiàn)在都不怎么想發(fā)帖子了。有些人心眼太壞,恨不得別人有疤,所以我現(xiàn)在還是保持沉默。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端