疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 求助,"原來(lái)有疤大叔,熊貓姐姐,笨笨鳥(niǎo)先飛姐姐.以及各 ...
瀏覽:7183
回復(fù):13

[其他疤痕] 求助,"原來(lái)有疤大叔,熊貓姐姐,笨笨鳥(niǎo)先飛姐姐.以及各位前輩"

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-3-11 23:56:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

大?好.!!

我是新?的.

首先很高?能融入??一?很好氛?的集?!..

?今天?始我也是疤友俱樂(lè)部中的一份子?.!!?大?多多?照..!!~~

嗯,下??是?入正?吧.!

我的疤痕在?上,,<所以比?痛苦>.手???疤.因?不算是疤痕??.因?疤痕???有突起肉肉..!!

但是由于手?留下的疤痕??,有一?凹.有一??..大概2.5-3厘米的一程??..

疤齡大概13個(gè)月左右..!!起初用的是?E?抹?3?月.

?在用薰衣草精油和完好除疤?,一起用.!

?在是早晚各?抹一次..!已?用?2?月.???完好除疤?的?候.咨??是?于我??比??微??的疤痕能?完全祛除的 ?我不必?心!!!

目前看?.好像不是很理想 555~~

??各位前?..?于我??的情?的疤痕,完好除疤?,和薰衣草精?油到底有?有?果呢?..

我??的疤痕,最好的程度可以恢?成什么?呢?..

小女子,先在此拜?各位前?..!!

期待你???又??的??.!!~

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-3-11 23:56:33 | 只看該作者
謝謝你對(duì)我們的信任啊!我自己的疤痕也跟你的很像,有點(diǎn)凹,也有點(diǎn)紅.我自己 在疤痕愈合的時(shí)期用過(guò)薰衣草,但是過(guò)敏.而完好除疤?沒(méi)有用過(guò),我正打算買來(lái)用呢!聽(tīng)用過(guò)的朋友說(shuō)它的作用只是遮蓋和淡化疤痕顏色.而關(guān)于更專業(yè)的問(wèn)題,對(duì)不起啊我自己也不是很懂,我想你可以到醫(yī)患交流區(qū)咨詢戰(zhàn)博士,或者去醫(yī)院咨詢醫(yī)生!

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-15 08:21:08 | 只看該作者

???上的?位前?.!!

???在日本的技?很好,?在我用的完好除疤?就是引?日本技?在?州研?而成.!

如果能?到日本?口的就好?!..

不知道?不??果?著.!!

正好?段??有一?朋友去 日本.我?她?我?一瓶日本原?的回?.!

或者咨?下在日本目前最好的祛除疤痕的?品是什么..!!

目前也只有???.!~!

希望?得到一?比??意的?果.!!

如果?果好,我?推??大?分享...!!

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2008-3-15 08:49:18 | 只看該作者

我檢驗(yàn)?zāi)銈內(nèi)フ夷暇┑内w醫(yī)生,我雖然向大家推薦她,可是我沒(méi)親眼看過(guò)她經(jīng)過(guò)治療完全恢復(fù)成正常皮膚的患者.所以我也不敢說(shuō)最后的結(jié)果會(huì)怎樣.,但是她的藥絕對(duì)能褪紅,能使疤痕顏色恢復(fù)正常,表面平整.比起自己在家抹藥花的時(shí)間和金錢要快的多,也省事的多了.

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2008-3-15 21:07:44 | 只看該作者

南京的趙醫(yī)生啊。 我的是臉上的疤痕增生。 可以的嗎

我現(xiàn)在在蘇州。 應(yīng)該可以去那里啊。 她不錯(cuò)嗎?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-5-7 21:21:32 | 只看該作者

不知道耶,問(wèn)問(wèn)有去過(guò)的人..

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-5-11 19:51:21 | 只看該作者
什么藥能退紅,恢復(fù)膚色?

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-23 08:42:15 | 只看該作者

BB到了一個(gè)時(shí)間的過(guò)程,就會(huì)自然的變淡...!

高中生

月亮靈主

9樓
發(fā)表于 2008-5-23 09:09:29 | 只看該作者

覺(jué)得日本或者韓國(guó)真的有好藥也說(shuō)不定呢!

原來(lái)有疤大叔。。。。哈哈。

初中生

10樓
發(fā)表于 2008-5-23 10:09:21 | 只看該作者
需要多久的過(guò)程,88顏色才可以淡化?55555

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-5-25 12:56:15 | 只看該作者

?,又逛到原?自己的帖?!.

嗯,?于?上的??.

BB需要多????色才??淡?

其?,就是要等到BB成熟,成熟??色??淡一些.

一般BB的初步成熟期是1到2年.

完全成熟期是5-12年以上的BB.

看自身的情況而定.

版主

發(fā)表于 2008-6-17 08:12:16 | 只看該作者

原來(lái)有疤大叔?降輩兒了,應(yīng)該是老爺爺吧?

芯兒的修養(yǎng)太高了,繁體字俺認(rèn)得少,估計(jì)看不懂的同學(xué)也還有,能不能改簡(jiǎn)體啊,不會(huì)是小時(shí)候在港臺(tái)長(zhǎng)大的吧?還是年紀(jì)一大把和原來(lái)有疤爺爺有一拼?

路過(guò),樂(lè)一下~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-6-17 13:37:15 | 只看該作者

??上的您失望了,芯兒,正?在青春少女?期.?呵呵...!!

芯兒,也?非?有在港?的童年??.

至于,?何繁?.?是芯兒的??.

不至于文盲您和有幾分理解能力的成年人,都能看的明白..

不是么?

?呵呵...!!!

[QQ@194][QQ@194][QQ@194][QQ@194]

初中生

發(fā)表于 2008-6-19 21:29:12 | 只看該作者
以下是引用 芯兒 在(2008-5-25 12:56:15)的發(fā)言

?,又逛到原?自己的帖?!.

嗯,?于?上的??.

BB需要多????色才??淡?

其?,就是要等到BB成熟,成熟??色??淡一些.

一般BB的初步成熟期是1到2年.

完全成熟期是5-12年以上的BB.

看自身的情況而定.

可是,我現(xiàn)在就希望能用點(diǎn)什么東西淡化或者是遮蓋,可以跟你討論一下嗎????
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端